Evognom Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 в рандоме - по большому счету - все равно, как будет. Возможно, но нытья было бы изначально меньше, что кого-то арта сильно нагибает. Всё-таки 3 арты и 5-6 арт, это существенно разные показатели вероятности получить по шапке с неба. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тем, кто активно защищает позицию ЛТ.... что мол они еще нужны. Кому и зачем? в рандоме. для фана. я вон на т-50-2 вчера двух Орликов отхватил. а поза-позавчера был в бою с ПЯТЬЮ топ-артами. =) =) =) хотя, это было что-то космически невероятное, по нынешним временам Лучше лишний ИС-3 запихнуть, который 1 будет стоить 3х арт. При нынешней "точности арты", только полные алени будут получать от неё по башке. вчера во время нашей высадки, несясь на полном ходу, получил "по башке" на 1159 хитов... [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] Всё-таки 3 арты и 5-6 арт, это существенно разные показатели вероятности получить по шапке с неба. :D я - как не успевший получить ни Бурду, ни Йошиду, теперь буду долго лить горючие слёзы по поводу отсутствия 5-6 арт в бою :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вчера во время нашей высадки, несясь на полном ходу, получил "по башке" на 1159 хитов... [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] я - как не успевший получить ни Бурду, ни Йошиду, теперь буду долго лить горючие слёзы по поводу отсутствия 5-6 арт в бою но всё таки это не тот случай, когда мы в четыре ГВП успешко отстреливали толпу прущих тупо вперёд ИС-3. Теперь после первого выстрела ГВП может уже даже не перезаряжаться - до неё доедут раньше. Кстати да. Я тут катаясь на 1390 увидел новую американскую арту. Обрадовался как родной. Ещё подумал: вот она одна, её и охранять будут, и сама она в ближнем бою как пт работает (все видели видео). Ага... щаззз. Покрутился по городу, выскочил к респу, и вот она. Подъезжаю ближе, арта в меня стреляет - не попадает оооочень сильно не попадает. Не знаю, как там в видео мужик снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 в рандоме. для фана. я вон на т-50-2 вчера двух Орликов отхватил. а поза-позавчера был в бою с ПЯТЬЮ топ-артами. =) =) =) хотя, это было что-то космически невероятное, по нынешним временам вчера во время нашей высадки, несясь на полном ходу, получил "по башке" на 1159 хитов... Ну возможно, хотя ты же понимаешь, что КПД у ЛТ уже совершенно не тот. По поводу получить на полном ходу 1к+ урона, да можно, но вероятность этого мала. Прицельно уже не постреляешь. Тебе просто вчера "свезло-так свезло" :) Я даже больше скажу. Когда идёт ближний бой союзных танков и вражески, то арте довольной сложно вообще, что-либо делать не рескиу дать по башке своим же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Лучшим решением было бы доработать дебильную систему рандома. ВВести ограничения по количеству той или иной техники в команде. А так полюбому бред когда в команде 6-7 ЛТ (я про хай лвла) или 5-6 АРТ. Вввели бы распределение например: 3ТТ +4 СТ + 3ПТ + 2ЛТ +3 АРТЫ. И нормуль. в рандоме - по большому счету - все равно, как будет. а вот в гранд-кампаниях какое-нибудь такое разделение давно напрашивается. в рандоме - это игнорирование самого понятия "рандом" и, потенциально, очеред из-за ожидания непопулярных классов. в командных боях - это низведение командира до нажимателя Кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 но всё таки это не тот случай, когда мы в четыре ГВП успешко отстреливали толпу прущих тупо вперёд ИС-3. Теперь после первого выстрела ГВП может уже даже не перезаряжаться - до неё доедут раньше. Кстати да. Я тут катаясь на 1390 увидел новую американскую арту. Обрадовался как родной. Ещё подумал: вот она одна, её и охранять будут, и сама она в ближнем бою как пт работает (все видели видео). Ага... щаззз. Покрутился по городу, выскочил к респу, и вот она. Подъезжаю ближе, арта в меня стреляет - не попадает оооочень сильно не попадает. Не знаю, как там в видео мужик снимал. Такое, как в видео возможно только при танцах с бубном и прокачанной удаче на +100500. Даже в мелкоуровневых боях не получается отстреливать с 1 выстрела противника. Даже при стрельбе в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я хз, что там на низких уровнях, но кто бы что не говорил про арту она пока играет, по меньшей мере 261. Вчера с приятелем не напрягаясь 5к на двоих нанесли, и я считаю что арта наконец стала адекватной, и всякие "нагло прущие по центру поля" всё также получают с вертушки в щи. Теперь даже немного прще играть стало, от арты никто не прячется, все расслаблено ездят, и огребают. Вообщем, нерф не нерф, но играть можно. Всё также дамажить, и выбивать наглых ПТ. Теперь арта это не орудие лёгкого нагиба, а вполне себе адекватный ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 5к дмг на два 261? кхм кхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 5к дмг на два 261? кхм кхм 2,5 к, это нормальный дамаг для тт 10-го уровня, и вайнить что арта не херачит по 5к в одно лицо, как раньше, это плохой тон. Да и было бы больше, был бы адекватный свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну и я опишу свои впечатления от патча по прошествии трех вечеров игры. С точностью пока как-то непонятно: в одном бою видишь, как 4 из 5 снарядов летят в одну и ту же дырку в корпусе противника, а в следующем - куда угодно, кроме собственно танка. Буду смотреть дальше. Арты в моём гараже: СУ-26 выкатывал два раза, оба раза попадал к 5 уровням. По пт дамажит не слишком бодро, где-то 50 хп с фугаса. Зато заряжается быстрее, чем сводится. Кове-1 и черча не пробивает ни в борт, ни в МТО ни одним из трех типов снарядов. Пока думаю, что с ней делать. Возможно, экипаж куда-то и переучу. СУ-8 подняли максималку и (по ощущениям) апнули динамику, в результате она меняет позицию раза в 2 быстрее, чем раньше. В целом по точности накидывает примерно так же, как и прежде, если заранее выбрать фланг, где должен быть засвет, то свестись на цель успеваешь быстро. Всё ещё няшка и любимая машинка. Естественно, оставлю. :) Об. 261 и Т92. Принципиальных изменений нет. Динамика та же, скорострельность, как и у всех арт, порезана. Точность осталась примерно на том же уровне. БШ 155 58. Прекрасная динамика, хорошая точность. Самая фановая арта-10. Единственное что: ВНЕЗАПНО у т-62а скорострельность выше, чем у БШ внутри барабана О_О. А перезарядка всего барабана - это уже проблемы не мои, а танков, которым, если что, придется ждать помощи дольше на 10 секунд. Ну и общее по артам: мало того, что новая скорость снаряда пока непривычна, так она ещё у всех арт разная, что создает определенное неудобство при переходе с одной раты на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну и общее по артам: мало того, что новая скорость снаряда пока непривычна, так она ещё у всех арт разная, что создает определенное неудобство при переходе с одной раты на другую. Проблем со скоростью снарядов не заметил, прицел который показывает сколько снаряду лететь до цели, всё также помогает с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 По поводу получить на полном ходу 1к+ урона, да можно, но вероятность этого мала. Прицельно уже не постреляешь. Тебе просто вчера "свезло-так свезло" :) Ну не знаю, мне вчера от той же арты "свезло" - обе гусли сплешем снял, промазал буквально на полметра и это при том что я был на склоне на 13-90. Попадания да, бывают 5-6 штук подряд в край сведения (вчера было, 200 урона в одном бою надамажил), но наоборот бывает все-таки чаще. Перезарядка лично мне мешает больше - даже работая по кд и попадая, больше 2к урона на мелкокалиберной арте вывозить стало сложно, союзные тяжи или успевают слиться, или сами фронт продавливают. Плюс теперь работать на арту внезапно стало не модно - вчера на монастыре наши тяжи бросили кишку, ну мы в 3 арты свелись на ее выход от уха. Приехал E100, мы ему накинули 1,5к урона, ждем КД, и тут наш ис4 и объект 704 вместо того чтобы светить и выманивать толпу под наш огонь сами ломятся в кишку и полностью там размениваются, в итоге слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тем, кто активно защищает позицию ЛТ.... что мол они еще нужны. Кому и зачем? Покажите мне того тупого клан лидера, который запихнёт вместо нормального и полноценного СТ, какой нибудь Т-50-2? Скорость у ЛТ выше да, но толку? Лолшто? ЛТ и раньше брали разве что в чемпионки на сдачу, ничего в этом плане не изменилось. И я таки повторюсь - если для вас вся роль ЛТ сводится к намертво впаянному в череп "личю свичю арта свадись" - никогда не садитесь на светляков. По крайней мере ПТ с тяжами сразу будут понимать, что светить опять придется самим себе вместо пустых надежд на ололо-светоча. Лучшим решением было бы доработать дебильную систему рандома. ВВести ограничения по количеству той или иной техники в команде. А так полюбому бред когда в команде 6-7 ЛТ (я про хай лвла) или 5-6 АРТ. Вввели бы распределение например: 3ТТ +4 СТ + 3ПТ + 2ЛТ +3 АРТЫ. И нормуль. Самим копать себе могилу ради того, чтобы не отбирать у артобратков их любимую имбу? Если бы в КВГ принимали подобные решения, мы бы про WoT и не услышали никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Перезарядка лично мне мешает больше - даже работая по кд и попадая, больше 2к урона на мелкокалиберной арте вывозить стало сложно Мелколиберная это какая? А то мне с моим средним 1,5 к на ГВП, как-то не понятно, что кроме бывшей арты 7-8 уровня могло легко/нормально набивать 2к урона за бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 в командных боях - это низведение командира до нажимателя Кнопки я написал не в "командных боях" - а ля роты. а - конкретно - в кампаниях на глобальной карте. типа: в расписке должна быть Трупса, Элита/Рапидстрайк (и ХэвиСаппорт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тем, кто активно защищает позицию ЛТ.... что мол они еще нужны. Кому и зачем? еще вспомнилось: позавчера на нашей уже практически родной Песчаной реке (на левом респе) остался на Т-50-2 вместе с союзной франц-артой - таким мелким Лоррейном, который раньше на 6 уровне был - против фуловых: Т34, ИС-3, франц-ПТ8 и подбитого немецкого СТ6. Так получилось, что все наши враги ехали на нас с разных сторон и по отдельности. Сначала появился Т34, который проехал по прямой от базы к базе, но не через домики, а сверху. Когда он начал подниматься к нам на базу, я как раз, вернувшись на базу через дальних спуск, вылетел к нему навстречу и начал его яростно кружить. Пока я его кружил, наша арта сняла появившегося на верхушке бархана СТ6, который похоже встал там, пытаясь выцелить меня. Продолжаю крутиться вокруг Т34, штопая его своим голдовым дыроколом. Тут ему прилетает от арты, сбивающей гуслю. Ну, на одной башне Т34 далеко от Т-50-2 уехать не сможет. Амер отправляется в ангар. Франц-ПТ, как я видел ранее, сторожила вражескую базу. Предполагая, что она поедет тоже по прямой, но через домики, устремляюсь вглубь нижних барханов. Вместе со мной примерно туда же устремляется с базы и наша Лоррка. Я делаю через барханы широкий полукруг и - мне везет - вылетаю практически в борт вражеской ПТ. Она конечно меня замечает на подлете, но до конца развернуться не успевает и мажет. Притираюсь к ее борту/корме, отправляю в ангар. В этот момент начинается захват нашей базы. 100%-й ИС-3 стоит и захватывает ее. Доехать с Лоррой до их базы нет времени. Еду светить, Лорра стреляет по ИСу. Схватив пару плюшек, ИС-3 о чем-то начинает догадываться. Начинает маневрировать, пытается прятаться. Пропадает из поля моей видимости. Приходится подъехать совсем близко. Отхватив ещё плюху, ИС-3 пытается на меня наскочить, бросает захват и устремляется в атаку. Я бросаюсь наутек. Скрываюсь за барханом. ИС-3 подождав несколько секунд возвращается на захват. Еще через несколько секунд после этого вовзвращаюсь и я. ИС-3 снова отхватывает плюху. В этот момент заканчивается бой. У ИС-3 оставалось 550 хитов. Нам с артоводом не хватило буквально 1 минуты боя... Но, думаю, и так получился неплохой вариант. Не дали тем супчикам выиграть. +++ В общем, к чему я всё это так длинно рассказывал? Мой вывод такой:ЧТО С ЛТ, ЧТО С АРТОЙ - ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ИГРОКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мелколиберная это какая? А то мне с моим средним 1,5 к на ГВП, как-то не понятно, что кроме бывшей арты 7-8 уровня могло легко/нормально набивать 2к урона за бой. Лора 50. Ее пукалка снимает в среднем по 300хп, раньше перезарядка была 16 секунд, теперь 30. Фил, так сказать, дифференс. До патча у меня на ней средний дамаг был 1600, в удачный бой 3к набивались легко и непринужденно. После патча продал без капли сожаления - дамаг просел прямо пропорционально скорострельности. Сейчас вот лору 51 качаю, пушка +/- как у ГВП, пока средний всего 1,3к урона, но и боев пока 30 было плюс полусток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мне кажется консенсус в том, что суть реформ арты предельно правильная. Стоит вносить уже исключительно персонифицированные поправки в следующем патче, т.е. немного подтягивать каждую конкретную проблемную машину. Сейчас же они были все переделаны по единому шаблону, без персонификации [ Добавлено спустя 9 минут 43 секунды ] http://worldoftanks.ru/ru/news/9/age_of_revolutions/ Третий этап кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Лора 50. Ее пукалка снимает в среднем по 300хп, раньше перезарядка была 16 секунд, теперь 30. Фил, так сказать, дифференс. До патча у меня на ней средний дамаг был 1600, в удачный бой 3к набивались легко и непринужденно. После патча продал без капли сожаления - дамаг просел прямо пропорционально скорострельности. Сейчас вот лору 51 качаю, пушка +/- как у ГВП, пока средний всего 1,3к урона, но и боев пока 30 было плюс полусток. загляни в Достижения, я там выложил результаты боя на лоре 50 Мне кажется консенсус в том, что суть реформ арты предельно правильная. Стоит вносить уже исключительно персонифицированные поправки в следующем патче, т.е. немного подтягивать каждую конкретную проблемную машину. Сейчас же они были все переделаны по единому шаблону, без персонификации а по-моему, квг хватили лишку. нужно либо делать арту точнее, либо улучшать сведение. минуту сводиться и не попасть - это перебор. плюс для нынешнего сведения у многих арт углов наводки не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 загляни в Достижения, я там выложил результаты боя на лоре 50 Ну чё, молодец, затащил. Но ты же понимаешь что один бой не показатель, эпик случается и на полном уг, тем более с эффектом чужого аккаунта. Сколько раз за тот бой ты накидывал на полные 900? Долго тяжи на горке спины под фугасы подставляли? Лоре 50 от патча досталось сильнее чем любой другой арте на которой я играл. Поверь, сейчас это бледная тень былого нагибатора, гонявшего залетные т-50-2 как будто так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ваншот су-152 и т29 принял на 992 в корму. по моим впечатлениям, больше всего пострадал 212 - крохотные углы и лютый разброс. играть можно только если заранее свестись на проход, по которому гарантированно поедут, и то не факт, что попадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Попробовал наконец-то после патча поиграть в средних ротах. арты нет. светляка знакомый «рандомный командир» брал… я не знаю зачем. может чтобы в ~50% боёв мы выигрывали захватом на всякий случай, уезжая от раша противника по другому пути на карте. Фана для полтинника за десяток боёв уже не заметил. Дамага совсем мало, только если кваса или хела какого догрызешь (хотя куда там, все толпой идут). Засвета тоже нет, все и так друг друга видят. В чемпионках, думаю, для т50-2 то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Пора вводить собираемые по карте оптечки и аммо. Игра же не про симулятор и историю. Главное танки и рубилово. И мапы закольцованные. телепорты там еще разные - а то до базы долго бежать, редимир тоже можно. Не пойму как до сих пор без захвата флага играем? надо исправить! инвизибл, трипал дамаг и супер-пружинистые гусли - чтоб на горки запрыгивать. И обязательно карту с пониженной гравитацией. А то гама то стоит, не развивается. который год на месте топчемся... П.С. Просто так... Изменено 24 июня, 2013 пользователем Germanareh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Странные вы - по мне арта стала играть как раз ту роль которую ей изначально задумывали - санитар леса, а не главная имба из-за которой все прятались и которой было в рандоме овер чем ходуя изза безнаказанности. Игру ломала не арта, а её грёбанное количество в боях. Теперь часто встречаются бои по 1-2 арты, что совсем меняет дело и где работа есть всем и лт и ст и т и пт и арте. Играть имхо, стало интереснее, т.к. нет уже того "стояния на Угре" как раньше. После патча поиграл на - Грилле, ГВП и ГВТ. Вывод - грилль как и был гриллем, только теперь имеет 5й лвл, что вполне объяснимо. Точный и скорострельный. ГВП - вроде та же ГВП только урон не радует совсем - на уровне старого хюммеля. Продам. ГВТ - по урону как старая ГВП, но без её дикой манёвренности. Но что то в нём есть, вчера накидал 4к+ дамага просто потому, что народу уже сцка расслабился и одна арта для них уже типо и не арта. Хех. Всё так же можно конкретно "тащить бои" - но тащить именно так как задумано - снимая подранков из вторых рядов - уменьшая стволы и т.п. А не как раньше - ваншотя фуловые топы в режиме Бога. Подытог: не вижу ничего катастрофического - а местами и конкретный позитив. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 что народу уже сцка расслабился и одна арта для них уже типо и не арта. Хех. Вот это пожалуй единственный реальный плюс. Не смотря на урезанное всё, получается давать по башке чисто за счёт того, что народ расслабился. Но пока по полной вкусить этот продукт не получается. Так как, что-то мне "везёт" на С-51 и ГВП и попадаю в бой к конченным аленям которые сливаются в первые 5 минут боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти