Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

На вопрос "зачем в игре Т50-2" вы так и не ответили.

Светляк может разведать куда едет противник, на каком фланге будет много танков, на каком не очень.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Светляк может разведать куда едет противник, на каком фланге будет много танков, на каком не очень.

и что это даст лично светляку? и неужто более никто кроме ЛТ не может этого?

Арта, к сожалению, никуда не делась, просто её стало меньше.

Ну и стоит ли говорить про пассивный свет, и про то что не только арта стреляет не по своему засвету?

Победа команды уже мало кого интересует?

ПТ щас борзые и потому они сладкий корм, и ничего более. Ну и источник батхерта про голдострелов, конечно же.

ФранкоПТ всегда были борзыми.

Помниться, с вводом новых режимов, в рандоме творились странные вещи (они и сейчас творятся).

Сломали мету: "светляк светит для арты" - все светляки стали нинужны?

Зачем мне свитить для других танков они жи ни арта?

Арта теперь ни царица полей - ни нужна?

За свет не скажу - я всегда на нем играл в эдакого шустрого крысо-ст, 9 орликов тому подтверждение, но арта точно нинужна. Это балласт, отнимающий слот в ростере команды у нормального танка. Другой вопрос, что теперь никто не может убить те же фоши, т95 и т.д., но это уже не проблемы арты )) вы мечтали о нерфе? Теперь сами насасывайте, чо. И из-за камней тоже сами выковыривайте )) лол, да я по захвату в круге не каждый раз могу попасть, так что возвращаться и сбивать теперь тоже придется самим.

т95 прекрасно убивается другой т95. могу скинуть реплей: 2 выстрела в верхний люк с 200 метров - два попадания с пробитием - труп.

всё-таки, сос ведением и точностью квг перемудрило. надо было оставить арте максимальный уровень 6 - была бы норм арта как саппорт.

Это балласт, отнимающий слот в ростере команды у нормального танка. Другой вопрос, что теперь никто не может убить те же фоши, т95 и т.д., но это уже не проблемы арты )) вы мечтали о нерфе? Теперь сами насасывайте, чо. И из-за камней тоже сами выковыривайте )) лол, да я по захвату в круге не каждый раз могу попасть, так что возвращаться и сбивать теперь тоже придется самим.

"Ага, балласт."
3791088.jpg

http://wotreplays.ru/site/1020274#self

Обрати внимание, что в команде противника СУ-8 так же вполне себе окупилась.

Изменено пользователем BattleBear

"Ага, балласт."
3791088.jpg

http://wotreplays.ru/site/1020274#self

Обрати внимание, что в команде противника СУ-8 так же вполне себе окупилась.

эммм, 2.5 к дамага это типо "круто"? :?

ГВП с кд на 50% больше и с точность на 50% хуже теперь в принципе не может тащить бои.

А ты сам пробовал на буратосике поиграть?

1) КД в 50 сек

2) отсутствие УГН ( наводишься фактически корпусом)

3) разброс при повороте корпусом больше экрана

4) и как вишенка на торте, невозможность прицельной стрельбы из-за адского разброса и доставки снарядов почтой России.

с кд в 50 сек будешь в пт режиме отбиваться от светляков и при эом поддерживать Вооот того тяжа в 600 метрах? ага...

Посмотри на остальную команду и на меня. И еще раз на команду и на меня. Так кого все же понерфили?

Посмотри на остальную команду и на меня. И еще раз на команду и на меня. Так кого все же понерфили?

а что мне на Алексеев смотреть? В чем сокральный смысл?

у меня таких боев 4\5. Где половина команды сливается сделав 1-2 выстрела.

+1. Нет, я не отрицаю того, что 2 фрага и 2,5к дамага - это теперь круто и Медвед молоток.

Но с этим отлично соседствует 4 фрага СУ-122-44 и 6 фрагов ИСУ-152 с суммарным дамагом в 6к.

Как равно и то, что вы проиграли :)

+1. Нет, я не отрицаю того, что 2 фрага и 2,5к дамага - это теперь круто и Медвед молоток.

Но с этим отлично соседствует 4 фрага СУ-122-44 и 6 фрагов ИСУ-152 с суммарным дамагом в 6к.

Как равно и то, что вы проиграли :)

2,5к это хороший результат для тяжа 6-7 уровня. Даже для 8-го это "полтора себя". Если раньше арта была имбой, то теперь арта просто еще один танк своего уровня. И на мой взгляд это абсолютно правильно. А говорить что арта балласт как-то странно.

И даже этот результат я получил путем ненапряжного тыканья мышкой.

Изменено пользователем BattleBear

Жадность взяла верх(акция) и решил поиграть чуток. Арта ужасна, особенно мортирные арты. Моя любимица су5 превратилась в унылое уныние. Снаряд летит секунды 3, а за этом время противник успевает уехать. Хороший дамаг на арте можно взять лишь на шару.

Ну а акция хороша. За несколько боев поднял 500к. Маус стал неплохим танчиком.

кстати да, акция лютый вин, если их будет больше, на креды, на опыт, так это вообще ппц :)

В кои-то веки стало приемлемо катать т69 с колой и кумами и не париться по поводу жестоких минусов :).

Хотя пока гоняю мле48 с кофе :) Тоже ничё так.

Да, акция просто волшебна. Наконец-то появился настоящий стимул хорошо играть. Да и оказаться в команде оленей не так обидно. Жаль, по словам Серба, это акция сломала экономику.

Батхерт артиллеристов сладок.

Тем временем в рандоме арта снимает х2 денег за урон. Не каждый бой конечно, но вижу в 3ке лидеров даже 212ый.

Реквестирую скриншоты бывших артотащил, где они теперь ниногибают из-за нерфа.

Вайн аля: "Наипопал в маус при полном свидении, КВГ гори в аду!" приветствуется.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Да, акция просто волшебна. Наконец-то появился настоящий стимул хорошо играть. Да и оказаться в команде оленей не так обидно. Жаль, по словам Серба, это акция сломала экономику.

однозначно, +100% это перегиб :) +30% вполне стоит ожидать в след разы.

однозначно, +100% это перегиб :) +30% вполне стоит ожидать в след разы.

Возможно стоило бы выдавать фиксированную сумму в зависимости от уровня и класса.

Стоило бы ввести это на постоянной основе, но только для ТОП-1 по дамагу, а не для ТОП-3, плюс необходимо не 100% для всех вообще, а разный процент в зависимости от уровня и класса техники. Тогда будет нормуль.

А сейчас нам-то хорошо всем, но это реально пипец. Я вот занят был эти три дня, поиграл только ночью пятницы, но блин... Если реально сидеть играть три дня подряд и именно фармить на пермах-8 - обеспечен серебром на много лет вперед. Прикинул, если бы сам так играл, к ночи уже было бы под 40 лямов.

и чем плохо? я купил инди-панца и 34-2, на радостях переобучил парней за голду. ещё пол ляма - и куплю улыбаку. если бы успевал набить 25к опыта и бабла - купил бы фош. а продолжилась бы акция дальше - купил бы батчат, е4, 62а, маус. и сажал бы экипажи за голду. и слоты бы под них купил. а так эти 20+ лямов ещё год надрачивать.

реально бы неплохо сделать 1й по дамагу получает +100%, 2й +75%, 3й +50%. и за опыт тоже что-то подкидывать.

Вайн аля: "Наипопал в маус при полном свидении, КВГ гори в аду!" приветствуется.

Ну а смысл в арте, если она попадает на удачу?

Стоило бы ввести это на постоянной основе, но только для ТОП-1 по дамагу

Я бы сделал для 3-х. Для 1-го мало стимула имхо, а так вреде бы и не обидно, что не первый, а в топ3. И фиксированную сумму, первому больше, 2му поменьше, 3му совсем чуть-чуть

Стоило бы ввести это на постоянной основе, но только для ТОП-1 по дамагу

Тогда топы под конец боя перестреляют друг друга за право вынести арту. )))

В продолжении темы про арту. Откатал еще некоторое количество боёв.

ИТОГ:

Активно коплю бабло на ЯгТигру, дабы устраивать наглый нагиб. В арте смысла нет.

Тем, кто активно защищает позицию ЛТ.... что мол они еще нужны. Кому и зачем? Покажите мне того тупого клан лидера, который запихнёт вместо нормального и полноценного СТ, какой нибудь Т-50-2? Скорость у ЛТ выше да, но толку?

И я боюсь даже посмотреть в глаза тому клан лидеру, который поставит в роту С-51 или ГивиПантеру.... На кой чёрт это кривое неспособие? Лучше лишний ИС-3 запихнуть, который 1 будет стоить 3х арт. При нынешней "точности арты", только полные алени будут получать от неё по башке. Нефиг стоять на месте и тупить. Я теперь даже на лёве не боюсь арту, могу спокойно переть напролом и получать медленный, но верный фан :))))

Я еще бы понял, если бы арте при всём нерфе повысили броню, динамику и количество НР. Тогда народ бы еще как-то смог играть. И в режиме сау и в режиме забавного ПТ с большим разбросом, но большой попа болью, для противников на близких дистанциях. Этакий чудик с шаутганом (если фугасами лупить).

Лучшим решением было бы доработать дебильную систему рандома. ВВести ограничения по количеству той или иной техники в команде. А так полюбому бред когда в команде 6-7 ЛТ (я про хай лвла) или 5-6 АРТ. Вввели бы распределение например: 3ТТ +4 СТ + 3ПТ + 2ЛТ +3 АРТЫ. И нормуль.

Изменено пользователем Evognom

Лучшим решением было бы доработать дебильную систему рандома. ВВести ограничения по количеству той или иной техники в команде. А так полюбому бред когда в команде 6-7 ЛТ (я про хай лвла) или 5-6 АРТ.

в рандоме - по большому счету - все равно, как будет.

Вввели бы распределение например: 3ТТ +4 СТ + 3ПТ + 2ЛТ +3 АРТЫ. И нормуль.

а вот в гранд-кампаниях какое-нибудь такое разделение давно напрашивается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...