Ra_W_en Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 LETSCELEBRATE1MLN ПРОМО-КОД! Лям народу в подписках на канал ВГ на Тытрубе. Что дает - хз, не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 День према же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я не активировал просто ещё, а в посте ВК не было написано) Кстати - акция - просто фурор. Бабло рекой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Кстати - акция - просто фурор. Бабло рекой! Да, огонь. Победа! Бой: Песчаная река 22 июня 2013 г. 1:50:13 Танк: T26E4 SuperPershing Получено опыта: 2 005 Получено кредитов: 219 726 Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер» Так можно жечь и жить. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А имхо, все равно проблема арты была не в статах, а в количестве. Так что резать ее так люто и не стоило, просто искуственно ограничить до нынешних количеств. Пусть кто так уж хотел поартоботить, ждали бы своих 10-15 минут в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Кстати - акция - просто фурор. Бабло рекой! угу, 20 боев без према на 9ках и пол ляма в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Юхуууу! Меня взяли в Альфа-тест Generals-ов))))) Грац. Ник там какой? LETSCELEBRATE1MLN ПРОМО-КОД! Лям народу в подписках на канал ВГ на Тытрубе. Что дает - хз, не написано. Чё за КОД на что? Уже можно вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Зашел вчера после долгого перерыва, поиграл на СУ-8. Сначала испытал ужас, но потом понял фишку. Арта стала фановой. Играть на арте это как взять в ростер огринов, просто потому что они огрины. Никакой ответственности перед командой. Никто не кричит "арта дно". Никакой заботы о снарядах, можно стрелять куда попало и быть в плюсе. Красота. Чё за КОД на что? Уже можно вводить? Можно. Дает сутки према. Изменено 22 июня, 2013 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Можно. Дает сутки према. А до какого числа можно воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ответственность арты перед командой просто опустилась до уровня абсолютно любой другой машины, что есть очень и очень хорошо. Убирание артоцентричности игры есть чудо, которого долго ждали, думаю, все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Это да, сегодня два раза наблюдал как в чате материли тяжей и хвалили арту, прям даже приятно стало :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Почти 50% игроков по нашей статистике (выборка из нескольких млн человек, которые отослали свои данные) имеют слабые компы. - ©Storm Я был прав в своей теории по ЦА... Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Юхуууу! Меня взяли в Альфа-тест Generals-ов))))) и меня, н езнаю зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ответственность арты перед командой просто опустилась до уровня абсолютно любой другой машины, что есть очень и очень хорошо. Убирание артоцентричности игры есть чудо, которого долго ждали, думаю, все) Нет, не так. Арта абсолютно, категорически перестала влиять на бой. Я молчу про "решать" или тащить. Теперь это такой же балласт, как афкшеры, днища с 46% и пр. Иногда они, равно как и Алексы, могут пострелять и даже попасть во врага. Все. Удивительные приключения "скиллованных папок" ограничиваются 2-3 фрагами. В ближнем бою арта не может ничего, только если заранее не свелась и стоит в упор. Про результативную стрельбу кумами или бб я молчу :) Выходя в бой на любом танке, кроме арты, я знаю, что точно могу оказать влияние на бой. Я могу разобрать одноуровневого противника с высокой вероятностью, я могу вынести несколько низкоуровневых, я могу подамажить топов. У меня есть голда и фугасы на случай разных ситуаций. Я могу сам себе посветить или стрелять по чужому свету. Играя на арте, ничего этого я не могу. Я полностью зависим от команды, у меня нет брони, нет хитпоинтов. Я могу случайно стрелять с диким разбросом, перезарядкой и сведением, надеясь только на вбр (да, я забыл упомянуть про новые обрезки сигм и уберточность кваскактанков). Эдакий однорукий бандит для мазохистов. Если нет света, я бесполезен. Если не прикрыть направление и светят меня, я бесполезен. Я умираю от первого попадания, я не могу быстро сменить снаряд (да и на половине арт нет бб). Если полкоманды слилось, с вероятностью 95% даже несколько арт никак повлияют на ситуацию. Если в этом была цель нерфа - то ВГ сделало то, что хотело, на 146%. Но тогда не надо свистеть про "арту, которую мы боялись НЕДОнерфить". Недонерфили, да, арта все еще стреляет и ездит. И даже попадает по праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 "Цитата"Нет, не так. Арта абсолютно, категорически перестала влиять на бой. Я молчу про "решать" или тащить. Теперь это такой же балласт, как афкшеры, днища с 46% и пр. Иногда они, равно как и Алексы, могут пострелять и даже попасть во врага. Все. Удивительные приключения "скиллованных папок" ограничиваются 2-3 фрагами. В ближнем бою арта не может ничего, только если заранее не свелась и стоит в упор. Про результативную стрельбу кумами или бб я молчу :) Выходя в бой на любом танке, кроме арты, я знаю, что точно могу оказать влияние на бой. Я могу разобрать одноуровневого противника с высокой вероятностью, я могу вынести несколько низкоуровневых, я могу подамажить топов. У меня есть голда и фугасы на случай разных ситуаций. Я могу сам себе посветить или стрелять по чужому свету. Играя на арте, ничего этого я не могу. Я полностью зависим от команды, у меня нет брони, нет хитпоинтов. Я могу случайно стрелять с диким разбросом, перезарядкой и сведением, надеясь только на вбр (да, я забыл упомянуть про новые обрезки сигм и уберточность кваскактанков). Эдакий однорукий бандит для мазохистов. Если нет света, я бесполезен. Если не прикрыть направление и светят меня, я бесполезен. Я умираю от первого попадания, я не могу быстро сменить снаряд (да и на половине арт нет бб). Если полкоманды слилось, с вероятностью 95% даже несколько арт никак повлияют на ситуацию. Если в этом была цель нерфа - то ВГ сделало то, что хотело, на 146%. Но тогда не надо свистеть про "арту, которую мы боялись НЕДОнерфить". Недонерфили, да, арта все еще стреляет и ездит. И даже попадает по праздникам. Тебе больше нравилось когда рандомный Алексей, нажав ЛКМ с места куда его высадили ВГ отнимал 90% хп танка? Или может когда он же накрывал, нанося все так же очень неплохой дамаг, и при этом критуя половину модулей? После патча играть стало гораздо приятнее, хоть народ из-за камней повылезал, игра на танки стала похожа немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Тебе больше нравилось когда рандомный Алексей, нажав ЛКМ с места куда его высадили ВГ отнимал 90% хп танка Мне больше нравилось когда таких рандомных воинов ловили и сжерали пара светляков. А теперь ни арты ни света. Т50-2 продавать? Накер он сейчас нужен? ТЯЖАМ светить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 игра на танки стала похожа немного. Т.е вы хотели сделать из танков не тактическую игру а КС пострелушку? Сейчас в рандоме полный беспредел. Самые наглые франкопт, это жесть. Я сам на пт сейчас езжу как отбитый на голову и меня абсолютно не кому наказать за это. Стоишь чуть ли не в чистом поле, засвет? лол что, пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Т.е вы хотели сделать из танков не тактическую игру а КС пострелушку? Сейчас в рандоме полный беспредел. Самые наглые франкопт, это жесть. Я сам на пт сейчас езжу как отбитый на голову и меня абсолютно не кому наказать за это. Стоишь чуть ли не в чистом поле, засвет? лол что, пофигу ПТ щас борзые и потому они сладкий корм, и ничего более. Ну и источник батхерта про голдострелов, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Т.е вы хотели сделать из танков не тактическую игру а КС пострелушку? То бишь "тактическая игра" в твоем понимании - это "сиди за камнем и молись, чтобы твои артобратки оказались лучше артобратков противника"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Мне больше нравилось когда таких рандомных воинов ловили и сжерали пара светляков. А теперь ни арты ни света. Т50-2 продавать? Накер он сейчас нужен? ТЯЖАМ светить? Да, тяжам. Светляк может разведать куда едет противник, на каком фланге будет много танков, на каком не очень. Т.е вы хотели сделать из танков не тактическую игру а КС пострелушку? Сейчас в рандоме полный беспредел. Самые наглые франкопт, это жесть. Я сам на пт сейчас езжу как отбитый на голову и меня абсолютно не кому наказать за это. Стоишь чуть ли не в чистом поле, засвет? лол что, пофигу В рандоме сейчас беспредел, потому что патч вышел только что, еще не привыкли к такому положению дел. Когда все устаканится, станет спокойнее. А взводы обезьян на батчатах никуда не денутся, они как рашили одно направление, бездумно зажимая лкм, так и будут, вне зависимости от количества арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 разведать куда едет противник, на каком фланге будет много танков, на каком не очень. И получить за это целое нихера кредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да, тяжам. Светляк может разведать куда едет противник, на каком фланге будет много танков, на каком не очень.О_О какой рендомный строгтег. В рандоме сейчас беспредел Ну ну.... А взводы обезьян на батчатах никуда не денутся, они как рашили одно направление И сколько по твоему направлений должен зарашить взвод из 2-3 беттанков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 И получить за это целое нихера кредитов. Если тебе нужны кредиты - для их фарма есть более подходящие танки. И сколько по твоему направлений должен зарашить взвод из 2-3 беттанков? Ты глупый? Про беспредел это не мои слова, если быть внимательным. Опять же, я говорил про трудности противодействия такой тактике - когда при минимальной мозговой активности они прорывают фланг, и противопоставить им по факту нечего, они забирают 2-3 танка, и укатываются на барабан, получив по паре пробитий. И да, не волнуйся, ты всегда можешь слиться по центру на светляке по своей личной строгтегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Посоны, если для вас дао светляка это "арта свадись свичю!!!" - лучше не играйте на светляках. Srsly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 На моей памяти максимум прибыли получил Т50-2 именно во взводе с артой. Сам не задамажив вообще никого. Что в этом не правильного я не знаю. Если тебе нужны кредиты - для их фарма есть более подходящие танки. На вопрос "зачем в игре Т50-2" вы так и не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти