Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Кстати у меня с критами все норм, вчера словил 3 пробития в нлд (довернутую башню теперь не пробивают хоть)

Крит двигла не получил.

Да и на лео1 потерял бу всего раз.

Кстати на лео 1 теперь катать намного проще, арты почти нет, да и попасть по нему для стандартного артаалексея теперь слишком трудно. Ну и точность: раньше попасть в т50-2 с 400-500 метров было нереально - снаряд уходил или в гусли или в воздух, а теперь все зависит только от скила.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валентайн 2.0 начал фармить. Если не расстреливать две трети БК голдой (как у меня загружено), а пулять бб-шками и светить, то при победе - без према(!) - получатся спокойные 25 тысяч, что для 4 уровня вполне себе нормально...

Арты нету, но поиграв на акке девушке 8кой франец (лор 155 51), не жалею что продал. Хотя на мой взгляд с нерфом перебор, достаточно было в 1.5. раза увеличить время сведения и перезарядки, а не как счас в 2.

Удручает также текущая бесполезность лт, скорость с текущей точностью всех пушек не спасает, двигло у любимого Т71 выбивается на раз, по три крита за бой порой.

При полном сведении по стоячей цели попадать только по велению ВБР? Ох гайз, так играть может и ИИ.
что за фигню я сейчас посмотрел:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=BbcSiu8r9xQ

Изменено пользователем Утка

что за фигню я сейчас посмотрел:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=BbcSiu8r9xQ

Ролик под названием "Шара".

Акция «Операция «Багратион»

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/operation_bagration_2/

х3 прокачка экипажа

скидки на переобучение, слоты, прем 3 дня и недельный, на танки т-34-85, ИС, СУ-152, квас, поньтеру, тигер, ягдпоньтеру, т-34, СУ-85, Пз3, Пз4, Штуг.

20к серебра за "воина"

"и самое интересное"
Боевая задача №1. Максимальный урон

Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике.

Боевая задача №2. Опытный игрок

Танкисты, набравшие за победный бой 500 и более единиц «чистого» опыта, получат в два раза больше опыта на танк по итогам зачётного боя. Участвовать в данной боевой задаче можно на следующей технике:

T-34

Т-34-85

КВ-1С

ИС

СУ-85

СУ-152

PzKpfw III

PzKpfw IV

PzKpfw V Panther

PzKpfw VI Tiger

StuG III

Jagdpanther

Из ответов разрабов:

- Невидимость при стрельбе более чем за 15 метров от куста пока осталась.

- Ничего не изменилось в системе шанса возникновения пожара с выходом патча.

Как давний артовод, хочу поделиться впечатлениями.

В целом это полный провал. Т.е. класс САУ убили. Никто таким издевательством играть не будет.

Вчера выкатывал следующие (любимые) арты: СУ-26, С-51, ГивиПантеру, Лору (прем францев) и Хумку.

Впечатления ужас. Скорость сведения раза в 2 больше. Скорость перезарядки по моему тоже. Прицельной стрельбы больше нет, так как круг сведения уже не ужимается так плотно, а остаётся здоровенным и на помощь приходит только ВБР, если у него настроение хорошее (т.е. смысла сводиться я особо не вижу, можно лупить с бедра, один фиг за тебя решает ВБР). На СУ-26 убрали хорошую пушку и поставили мелкокалиберное фуфло, которое половину танков тупо не пробивает.

На С-51 вообще было полное разачарование. Арта и так не простая в освоении. А теперь скорость перезарядки печалит неимоверно. Раньше ты успевал долбануть по засветке. Теперь это нереально и получается, только если противник алень и не меняет позиции (ведём огонь в слепую).

Единственное, что изменили, так это динамику. На СУ-26 быстрее поворачивается башня. С-51 шустрее разворачивается. Ну вот и не более того.

Короче, я считаю, что для арты настали тёмные времена и это уже не тот вид техники, на которой можно спокойно помедитировать и отдохнуть после тяжёлого трудового дня на работе. Теперь для этого подходят ПТ.

В общем советую не мучаться и убрать арту в запас до лучших времён.

Изменено пользователем Evognom

В последние дни катал только две арты: Су-26 и ГВП. Что изменилось?

ГВП стало полным неспособием. Зачем ей дали столько снарядов в боекомплект, если она не может свестись достаточно, чтобы гарантированно попасть хотя бы в круг захвата базы? Видимо, чтобы больше покупали голдовых снарядов и лупили ими на авось. Я бы понял, если бы при этом не увеличили настолько скорость перезарядки.

Су-26 стал нагибатором. Нет, как раньше ваншотить КВ-1 уже не получается. Но не одними тяжами сыт рендом. Теперь Су-26 стабильно оказывается в топе, и к её услугам открытые ПТ, арта, и медленные лт. Тот же Пз2J стал полностью неиграбельным именно из за того, что его постоянно кидает к нескольким Су-26, для которых этот медленный гроб на 3 персоны - ваншот. При этом Сушка получила орудие, которое позволяет стрелять через всю карту по диагонали. То есть если раньше сушка ещё хоть как то должна была ездить по карте, то теперь её движение - ближайшие кусты (самые дальние). Всё. Маскировка, маск-сеть, комуфляж: невидимость. Да она стала круче батчата! У батчата барабан на сколько снарядов? Правильно! А у Су-26 барабан на 48 снарядов. Криты сыпятся только так. У меня круг сведения не успевает свестись, как уже снаряд готов. Я боялся, что любимая и культовая арта уйдёт в прошлое... а оказывается у тенеё новое светлое будущее. Конечно, не получается как раньше из каждого боя по "воину" привозить, но мы по прежнему на вершине таблицы по суммарному дамагу ))) Су-26 - это идеальный вариант расслабиться после трудного рабочего дня.

Тот же Пз2J стал полностью неиграбельным

ну, вот. а то раньше неиграбельным был только БТ-СВ =) =) =)

+++

меня больше всего расстраивает тот факт, что при введении в игру новых "полевых" танков КВГ устраивало месячную акцию по набору на них максимального опыта. а при введении новой арты - такой акции нету.

также не понимаю, почему в воскресных акциях по улучшенному "фармингу" никогда не участвуют арты??

+++

походу, артоводы могут надеяться на акцию только на День ракетных войск и артиллерии (в октябре). и всё, алес. как Юрьев день, прям.

хм...надо будет еще СУ-26 выкатить. Чёт я видать не распробовал её вчера :) ))))

Да, она нагибает. Просто идеология немного поменялась. Раньше лучше было попасть как можно ниже в списке и выбивать опасные не сильно быстрые цели, теперь лучше быть в топе и фигачить не останавливаясь по КД, на 500- метров можно даже без полного сведения. Если не забросить привычку двигаться за фронтом и выходить на позиции поближе, то скорость полёта снаряда и круг сведения уже не так напрягают.

Юхуууу! Меня взяли в Альфа-тест Generals-ов)))))

Генералы? Это же старая игра, зачем тебе альфатест? Я могу тебе и так ссылку на торент дать.

Очередное цифровое кки, уэйт, уиз танкс!!!

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

давно пора было арту резануть.

пусть и я сам двух арто8 нагибал но это был абуз чистой воды. пусть безрукие артобратки сольются на другие класс. хоть в пт.

нормальные артоводы никуда не денутся. привыкнут и опять начнут гнуть.

пусть и я сам двух арто8 нагибал но это был абуз чистой воды. пусть безрукие артобратки сольются на другие класс. хоть в пт.

ты привык писать правой рукой. и тут тебе отрезают обе руки и обе ноги, предлагая держать перо жопой. Те, кто и раньше писали жопой - так и продолжат, а вот тебе явно будет неудобно.

По сути же ПТ стало жить очень вольготно. Особенно американцы наглеют. В рендоме толпы хеллкетов, которые кустуют на своей базе. Явно теперь все артоводы будут на топовой американской пт. Скоро мы увидим рендом с 10+ Т95 )))

Но вот что делать светлякам, которые раньше набивали опыт путём света для своей арты? Попадает т-50 на карту к 7ым 8ым уровням, и думает о своей надобности. Мне кажется, светляки получили куда больше проблем, чем артоводы.

ым уровням, и думает о своей надобности. Мне кажется, светляки получили куда больше проблем, чем артоводы.

Я думаю, светляками можно пожертвовать ради того что бы 3 арты воспринималось как "много". Большая точность попортила игру, но это с лихвой компенсировалось выерзанием раты. Играть стало лучше. А на пт срать, лишний десяток кумов с собой возить просто придется.

хм...надо будет еще СУ-26 выкатить. Чёт я видать не распробовал её вчера :)))))

купил специально.какая то она странная стала...не пробивает нифига

Гнуть уже не начнут. Того КПД ты определению не выдашь, если у тебя скорострельность урезали, время сведения и шанс попадания. Т.е. объективно, тот же С-51 потерял минимум 50% своей огневой мощи. О какой-либо существенной поддержке говорить сложно, так как пока он перезарядится, союзный танк уже сдохнет несколько раз :))))

Я не претендую на звание тру артобота. Как минимум потому, что я ираю только за 3-5 арт и не более. И все они в ветках СССР и Германии. Амеров не качаю из принципа, францы не впечатлили. Но я считаю, что неплохо научился управятся с артой. Но после обновления ч не вижу особого смысла тратить время на арту.

Мне гораздо проще протереть пыль с Феди, Ис-3, Ис-8 и вновь вспомнить, что эти машинки нагибают и очень хорошо. Также есть повод наконец накопить серебра и купить давно открытого ЯгТигра. А арта, ну что арта... красиво стоит и пока блестит начищенной бронёй в ангаре :))))

[ Добавлено спустя 10 минут 27 секунд ]

По сути же ПТ стало жить очень вольготно. Особенно американцы наглеют. В рендоме толпы хеллкетов, которые кустуют на своей базе. Явно теперь все артоводы будут на топовой американской пт. Скоро мы увидим рендом с 10+ Т95 )))

Но вот что делать светлякам, которые раньше набивали опыт путём света для своей арты? Попадает т-50 на карту к 7ым 8ым уровням, и думает о своей надобности. Мне кажется, светляки получили куда больше проблем, чем артоводы.

Пора заливать масло, делать ТО двигла и снова выкатывать АМХ 13 75 и 13 90 (если их не урезали в нулину).

2 АМХ 13 90 раскладывают Т95 даже не напрягаясь. Да и любую ПТ и ТТ по сути дела укладывали раньше только так. Траблы были только с Маусом и Е100..их тупо не получалось пробить.

Т-50 уже давно утиль. Мы его все дружно продали. В целом свет уже не нужен особо. Арта не успеет дать нужный залп по засвету. Есть конечно варианты, которые делают свет нужным, но они применимы только на избранных картах.

Щас будут рулить ТТ, СТ и особенно ПТ. Раньше ПТ легко получали по башке даже без засвета. Их прекрасно видно, когда они лупят из кустов. Когда у арты была возможность долбить прицельно, то ПТ огребали по полной. А сейчас придётся приносить кровавые жертвы из малолетних задротов-девственников, чтобы ВБР выбрал ИМЕННО ЭТОТ КУСТИК, а не другой. Так, как в случае промаха, особого шанса не будет. Если ПТ не [Отзывчивый], то сменит огневую позицию.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

ты привык играть в танки одной рукой. и тут говорят, что играть надо двумя руками и головой. Те, кто и раньше играли двумя руками и головой - так и продолжат, а вот тебе явно будет неудобно.

Поправил, не благодари.

ты привык играть в танки одной рукой. И тут говорят, что играть надо двумя руками и головой. Те, кто и раньше играли двумя руками и головой - так и продолжат, но разгадчицы между двурукими и однорукими теперь не будет. потому что умение взять упреждение и вовремя выстрелить теперь понерфлено до уровня "ordnance, barrage" без балистика

Поправил, не благодари.

Смешно.

Это всё равно, что утверждать, что если порезать Т54 скорость, толщину брони и количество Нр в 2 раза, то ничего особо не изменится и всё пучком посоны. Кто умеет играть будет дальше нагибать....

Хотя при этом все так активно рассуждают, что у того то танка на 10 дмг пушка сильнее, а у того на 0,03 секунды быстрее перезаряд :)))) А у 3го на 5мм башня выше

всю историю танков был вайн по поводу имбы арты. на что отнекивались что мол арта нужна как главный аргумент.

но с увеличением ее колва в рандоме от 3 до 15(впомледствии в среднем 5) полноценно играть на чемто кроме ст и лт не было возможности.

теперь случился мок арты головой в туалет и опять все недовольны.

да мне скорее всего придется большую часть игр оставлять свои 10лвл арты в ангаре, но я не расстроен. с большей уверенность смогу выкатывать ягра или тт10 не особо зацикливаясь на артофобии когда треть списка коричневого цвета и все арты там лютые точные и дамажные ппц

всю историю танков был вайн по поводу имбы арты. на что отнекивались что мол арта нужна как главный аргумент.

но с увеличением ее колва в рандоме от 3 до 15(впомледствии в среднем 5) полноценно играть на чемто кроме ст и лт не было возможности.

теперь случился мок арты головой в туалет и опять все недовольны.

да мне скорее всего придется большую часть игр оставлять свои 10лвл арты в ангаре, но я не расстроен. с большей уверенность смогу выкатывать ягра или тт10 не особо зацикливаясь на артофобии когда треть списка коричневого цвета и все арты там лютые точные и дамажные ппц

Ну вот рассуждения более здравые. Ибо те, кто катаются на мееедленных ТТ прекрасно знают, какую попа боль доставляет арта. Ну, а теперь..хех... Теперь будет рай и возможность понагебать на ТТ.

У меня есть подозрение что ситуация с артой через пару недель начнет постепенно выравниваться - тяжи наглеют просто на глазах, когда у противника одна арта многие забивают на укрытия и подолгу стоят на месте в удобных нычках. Плюс популяция светляков стремительно сокращается.

Акция, кстати, просто шикарная - за 2 проигранных боя на Т34 вывез 120к чистой прибыли, попасть в тройку по урону плевое дело В).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...