Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вчера выкатил 212-го разок. но у меня ещё модов УГН и времени полета не было - без них как-то уже совсем "не айс". поэтому всё время мазал. сделав 12 выстрелов в конце боя имел куцые 680 урона. рядом тихонько стоял ГВЕ, у которого после боя было 4500 урона... решил, что пока моды не поставлю, выкатывать арту не буду.

сегодня вечером попробую с модами.

[ Добавлено спустя 8 минут 28 секунд ]

вчера дважды натыкался на Е-25. один раз в своей команде. один раз во вражеской. быстрые, что мой Т-50.

только наскочил на него на своей 50-ке, начал было кружить. но узнать, как Е-25-й вертится не удалось, потому что безрукое чучело на квасе из моей же команды, ваншотнуло меня в ангар.

в следующем же бою после этого, проскакиваю на базу врага. засвечиваю все арты. убиваю первую, убиваю вторую. третья по мне мажет, сближаюсь с ней, заезжаю ей в корму, в общем, кручусь с ней впритирку. уже предвкушаю заслуженную "Паскуччу", как меня ваншотит кретин на союзном хуммеле. это при том, что в этот момент в середине карты наши ТТ яростно ни на жизнь, а на смерть бились с вражескими ТТ, теснившими их... выдаю в чат гору кирпичей. на что хуммель пишет: ты, днище, не видел что-ли, что я пометил эту арту.

ну, чё! клёво. он ведь пометил её. а то что я с ней, считай, в клинче... честное слово, знал бы, еще бы на респе его мочканул.

На европейском сервере апдейта ещё нет. вы можете сказать, что там в Суперпершингом? Его вроде порезать обещали или ещё что-то.

Вчера выкатил 261.

1500+ урона из них 500 в ХТХ.

На арте стало определённо сложнее играть. По тем врагам, которые после засвета ездят так просто уже не попадёшь

З.ы. Если кто найдёт нормальный мод на замену звуков, или на возвращение старых звуков из версии 0.8.5. Сбросьте пжл. ссылку в личку. А то с этими играть тошно.

[ Добавлено спустя 7 минут 37 секунд ]

На европейском сервере апдейта ещё нет. вы можете сказать, что там в Суперпершингом? Его вроде порезать обещали или ещё что-то.

SerB подскажите Superpersha за голду когда можно будет продать,

будет какое-то микро обновление 0,8,6 где эта возможность появится или только теперь ждать 0,8,7.

Новость читал на сайте, но как-то двусмысленно написано ...Владельцы T26E4 SuperPershing, купившие его до внесения изменений, получат возможность продать его за полную стоимость в игровом золоте (7200) либо оставить его в своём ангаре с изменёнными характеристиками.........

Ответ Серба:

Возможно, даже не 8.7. Механизм возврата надо делать. Он не сильно сложный. но вопрос касается денег, поэтому функционал надо будет тщательно тестировать
Изменено пользователем Skelz

Cмотрю на орудия Су-14-1

152 мм гаубица МЛ-20 обр. 1931 г. 88/250 910/700 2.97 0.57 6.29 2363 64830

152 мм БР-2 88/246/90 950/750/950 2.22 0.76 7 5720 92000

Кого они пытаются на**ать?

Cмотрю на орудия Су-14-1

152 мм гаубица МЛ-20 обр. 1931 г. 88/250 910/700 2.97 0.57 6.29 2363 64830

152 мм БР-2 88/246/90 950/750/950 2.22 0.76 7 5720 92000

Кого они пытаются на**ать?

А что не так?..

У БР-2 второй фугас с увеличенным сплешем?

-...Я думаю, к следующему патчу будет рановато (он довольно простой, там функционала мало, в основном контент.)

-Можно подробнее какого рода контент?

-Брит арта

© SerB

Штром сказал, что исправление башни е100 отложено на далекий ктттс - не критично, говорит.

Резать нлд СП - это критично, НЕ ИСТОРИЧНО же, а кривая башня - норм (предвижу отговорки с упоминанием тизерного ролика про реализм и истеричное время ремонта гусениц)

Ололо, я продаю 212А. Хоть что-то кортошка довела до конца, он стал бесполезен. ДИНАМИКА позволяет красиво выехать и умереть. А вот убить кого уже нельзя. При полном сведении по стоячей цели попадать только по велению ВБР? Ох гайз, так играть может и ИИ.

Народ, а СУ-8 после патча гнет, как и раньше? Или совсем зарезали?

Катается шустро, быстрее, чем база =) 45 у Т-28, 48 у СУшки )) но стрельба - это, конечно, ахтунг. Не знаю, как на этом можно нормально играть.

Во всем нужно видеть позитив. Раньше мне на М41 не хватало опыта для перехода на след. арту, теперь хватило и еще 50 тыс осталось, прокачаю М103 теперь 8)

Про остальное - скорость упала, пичалька. любой поворот - это ппц, но точностью я в целом доволен

А ещё всё стало постоянно критовать... Если нет каких-то подковерных изменений, грешу на популяризацию модов со шкурами пробития, учитывая как ВГ пиарит моды, дабы не качали вирусные с левых источников, может быть

Серб сказал, что шанс крита не трогали. Но есть сомнения.

С пробоем я не очень понимаю что сделали еще. То пробиваешь тип в влд из чего угодно, то кв-5 в верхнюю башенку не берешь.

Нет господа, это полное вранье, что не меняли. Двигатели вышибает просто нон-стоп, горит постоянно любая машина, что 50М, что 62А, что А32 или Пантера там какая. Даже ИС7 получая в корму получает крит двигла... Что-то тут не так. Если и правда не меняли, скорее всего от нового расчета пробития ноги растут

вчера народу на арте было в разы меньше, чем позавчера. очевидно народ покатался, посмотрел что и как, и задвинул...

я в печали

вчера восьмёрки играли без арт, а в боях десяток стабильно было по 2-3 арты. вечером даже больше. топ арту не продали

катаю 9ок, арт 0-3, самое частое 1. Да, арты не изменилось...

А, забыл добавить про заговоры. выехал на е75, вражеская т54 бьет в нбл, первый выстрел, поджег (поздно засветился), встаю ромбом, ему пофигу, бьет под ромбом(!) нбл, сломан двигатель, ангар

Изменено пользователем $ergiu$

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...