tilindir Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Подробности: http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/ http://worldoftanks.ru/ru/content/8_6_changes/ У кого бомбануло? )) [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Кстати, вместе с 0.8.6 таки стартует экспериментальная акция с 50% скидкой на голдовые расходники длиной в патч (до 0.8.7): http://worldoftanks.ru/ru/news/11/discount...um-consumables/ Закупаемся голдопетушителями и доппайками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 это жестко... Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кстати, вместе с 0.8.6 таки стартует экспериментальная акция с 50% скидкой на голдовые расходники длиной в патч (до 0.8.7): http://worldoftanks.ru/ru/news/11/discount...um-consumables/ Закупаемся голдопетушителями и доппайками! Несите ваши денежки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Отлично поправили доходность на топ арте. Теперь по моему даже победы будут в минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Отлично поправили доходность на топ арте. Теперь по моему даже победы будут в минус Угу, на тестовом победа и 5к урона выливались в -10к, в среднем в -30 уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мне кажется акция - тест. Хотят уменьшить стоимость голдового, и смотрят, как это будет. [ Добавлено спустя 34 секунды ] Полная переориентация игры на массового нищеброд-школьника. Всё дёшево, но берем количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 T92 –16 Объект 261 –15 G.W. E 100 -8 Хихихи Артабату доходность не порезали, танк ведь трудный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Я, кстати, не особо понял финт ушами относительно переноса Бизона на 3 лвл. Новая арта-2 - точно такая же шайтан-бабахалка. В чем тогда был смысл? А представить шушпана на 4... у меня взрыв мозга Изменено 17 июня, 2013 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Балансить новое не надо, место заполнили - профит. Кстати, табличку нового балансера пока не выкладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Удалены из игры следующие надписи для танков: «Popeye», «Mickey Mouse», «Betty Boop». НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Собственно, обнова сегодня, докачиваем арту, вливаем свободный - завтра будет поздно :D блин, а я уже бат арта за свободку взял (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На ГВЕ сверхтяжелый подбой. Теперь его точно по трассе одним выстрелом фиг снимешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не понятно из описания про САУ бат-чат: покупать его сейчас или нет? У всех меняется цена, а у этой не нашел ничего про изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Не понятно из описания про САУ бат-чат: покупать его сейчас или нет? У всех меняется цена, а у этой не нашел ничего про изменения. Он становится десяткой, лора 51 восьмеркой - брать однозначно, иначе придется еще и девятку проходить. Хотя если уже открыты то без разницы :D Изменено 17 июня, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Думаю, его просто забыли включить. Сомневаюсь, что он единственный из десяток будет стоить 3,5кк вместо 6,1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На ГВЕ сверхтяжелый подбой. Теперь его точно по трассе одним выстрелом фиг снимешь) тараном его! тараном! прямо по трассеру :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) тараном его! тараном! прямо по трассеру :D :D :D :D если я Елкой проскачу на базу, то уже расстрелять не получится, а тараном тока покалечусь. p.s. так же читал что суперпершинг уберут с продажи. Изменено 18 июня, 2013 пользователем DeTroie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) если я Елкой проскачу на базу, то уже расстрелять не получится, а тараном тока покалечусь. а ты проскакиваешь ему между гусениц и начинаешь снизу щекотать антенной, пока экипаж не будет выведен из строя ) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 если я Елкой проскачу на базу, то уже расстрелять не получится, а тараном тока покалечусь. p.s. так же читал что суперпершинг уберут с продажи. У ёлки что, топовый ствол отобрали? Или кумулятивные снаряды с него? ДА и ёлка и таран. это взаимоисключающие понятия. З.ы. уберут, пожеланию возместят голдой, перебалансируют и потом вернут обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У меня ОГРОМНЫЙ вопрос. Почему, как только я включил лаунчер на обновление, на меня начала колоссальная ДДос-атака?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Весь вчерашний вечер рандом бурлил от: "Арта завтра вам конец, вешайтесь, кудкудах" Точность арты 10 осталасьна уровне 1ого теста? У меня ОГРОМНЫЙ вопрос. Почему, как только я включил лаунчер на обновление, на меня начала колоссальная ДДос-атака?!? Это же борцы за БТР ддосят артоводов, очевидно же. Я вот хотел утром обновиться, но КВГ лежал. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Бгг, обнову саму докачал, а вот к серву локализации подрубиться уже не смог и упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Внимание! Начислено кредитов: 675 200 Вут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Компенсация за голду и модули. А на Дос атаки многие на форуме жалуются, но КВГ отвечает что это антивирусники и фаерволы недопонимают ситуацию и предлагают их на время обновления отключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А на Дос атаки многие на форуме жалуются, но КВГ отвечает что это антивирусники и фаерволы недопонимают ситуацию и предлагают их на время обновления отключать Ну не знаю, отключил все - комп завис через 3 минуты, пришлось перезагружаться. Так что это самый настоящий DDoS, и не важно специальный он или глюк их клиента. Отключил торрент, теперь качаю медленно, но без атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти