Чучундрик Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вроде ж на ст6-7 недавно акция была?.. А дополнительную денежку за захватчика дают))) Все за какбыгитлером!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 http://timer.od.ua/news/razrabotchiki_lege...merami_870.html есть одесситы? может, пересечёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 http://worldoftanks.ru/ru/news/11/anniversary_marathon/ Новый "Марафон"... и ВНЕЗАПНО: Фоши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Как-то я сомневаюсь в своей способности за две недели вкачать фош 155. Пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А у меня вообще МЛЕ 48 даже без топ пушки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А я только-только фош-9 в топ вывел. 290к опыта набить ну никак не успею... В общем, пролетаю мимо акции( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А вот небыло б понижающего коэффициента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а мне 50к до фоша. учитывая, что патч, повышающий птшкам опыт, будет в понедельник-вторник, думаю, успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А я и так и так не успею, ибо уезжаю через неделю) Даже обычного Фоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ВГ устроило марафон на самый "трудный" танк в игре. У меня пекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 нужно 85к до 155го и 4 ляма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 http://worldoftanks.ru/ru/news/11/15_years_special/ ВГ подвезли очень забористое... Главный приз - 15 лет према на все проекты О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Заморозка ГК. С 17 июня 7:15 (МСК) по 19 июня 7:15 (МСК) в связи с плановыми техническими работами будет «заморожена» игровая ситуация в рамках «Мировой войны». Сроки проведения второго этапа и всей Первой кампании будут продлены на время, соответствующее времени «заморозки» боевых действий. http://worldoftanks.ru/ru/news/9/global_map_freeze_15_06/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) я ж говорил, патч будет во вторник. в связи с этим вопрос. столи ли мне сейчас за свободку открывать бат арта, или ну его нафиг? или 261 открыть? на обоих свободки не хватит Изменено 15 июня, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 На данный момент оба хорошие. На тесте не был. Я бы бата открыл, банально потому, что 212 останется предтоповой машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 столи ли мне сейчас за свободку открывать бат арта, или ну его нафиг? или 261 открыть? на обоих свободки не хватит Открывай бат - лор 51 только 8 уровень будет, а так сразу десятку получишь. Плюс опыта на переход с нового 212-го намного меньше надо чем сейчас, вполне возвожно что после патча и без сводобного открыть получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 сейчас посмотрел - 40 ещё до бата нужно... вряд-ли столько за 2 дня набью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Главный приз - 15 лет према на все проекты О_О Можно забыть про рандом на месяц, будет хуже, чем на х5 опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Согласен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вчера наблюдал первые проявления массового психоза - в каждую команду кинуло по 10 лт5, без арты. Половина наших поубивала друг друга на старте от радости, остальных доели противники. Плюс крайне распространились подпирания, "случайные" тараны от мелочи и прочие проявления школоты - вчера т34-85 и т-50-2 чуть не подрались за право ехать впритык за моим тяжем X-. Пришлось тормознуть на полном ходу, 1000 штрафа повесили, но оно того стоило :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да, я тоже это заметил. Массово пошло. А я думал, что адские матершина и непотребство вкупе с безграмотностью - это предел, и неприемлемый. Ошибся... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Рассказывайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Каникулы же. Прям я не знаю. Первый раз будто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вчера на ягпантере уезжал за камень дольше обычного и толкько потом понял, что везу перед собой су-85б, боком. Еще вчера заимели в команде м41 со счетом -2, как оказалось парень доказывал заговор квг. Он утверждал, что по союзникам снаряды летят точнее и рекомендовал (в известной всем форме) прекратить донатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Собственно, обнова сегодня, докачиваем арту, вливаем свободный - завтра будет поздно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти