Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Вроде ж на ст6-7 недавно акция была?..

А дополнительную денежку за захватчика дают))) Все за какбыгитлером!)))

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а мне 50к до фоша. учитывая, что патч, повышающий птшкам опыт, будет в понедельник-вторник, думаю, успею

Заморозка ГК.

С 17 июня 7:15 (МСК) по 19 июня 7:15 (МСК) в связи с плановыми техническими работами будет «заморожена» игровая ситуация в рамках «Мировой войны».

Сроки проведения второго этапа и всей Первой кампании будут продлены на время, соответствующее времени «заморозки» боевых действий.

http://worldoftanks.ru/ru/news/9/global_map_freeze_15_06/

я ж говорил, патч будет во вторник. в связи с этим вопрос. столи ли мне сейчас за свободку открывать бат арта, или ну его нафиг? или 261 открыть? на обоих свободки не хватит

Изменено пользователем Logius

На данный момент оба хорошие. На тесте не был. Я бы бата открыл, банально потому, что 212 останется предтоповой машиной.

столи ли мне сейчас за свободку открывать бат арта, или ну его нафиг? или 261 открыть? на обоих свободки не хватит

Открывай бат - лор 51 только 8 уровень будет, а так сразу десятку получишь. Плюс опыта на переход с нового 212-го намного меньше надо чем сейчас, вполне возвожно что после патча и без сводобного открыть получится.

Главный приз - 15 лет према на все проекты О_О

Можно забыть про рандом на месяц, будет хуже, чем на х5 опыте

Вчера наблюдал первые проявления массового психоза - в каждую команду кинуло по 10 лт5, без арты. Половина наших поубивала друг друга на старте от радости, остальных доели противники. Плюс крайне распространились подпирания, "случайные" тараны от мелочи и прочие проявления школоты - вчера т34-85 и т-50-2 чуть не подрались за право ехать впритык за моим тяжем X-. Пришлось тормознуть на полном ходу, 1000 штрафа повесили, но оно того стоило :D.

Да, я тоже это заметил. Массово пошло. А я думал, что адские матершина и непотребство вкупе с безграмотностью - это предел, и неприемлемый. Ошибся... :(

Вчера на ягпантере уезжал за камень дольше обычного и толкько потом понял, что везу перед собой су-85б, боком.

Еще вчера заимели в команде м41 со счетом -2, как оказалось парень доказывал заговор квг.

Он утверждал, что по союзникам снаряды летят точнее и рекомендовал (в известной всем форме) прекратить донатить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...