Dein Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вы уж определитесь в своих желаниях. Если арте чтобы переехать, нужно 5 минут, а потом ещё 1 минуту на то чтобы свести прицел с состояния "на кого Император пошлет" до состояния "Есть шанс накрыть вот этот маус", то это тут ни какие руки прямые не помогут. Вот лора и бат как раз способны быстро менять позиции, что они и делают, как минимум не позволяя себя вынести по трассеру. Ещё не нужно забывать про перезарядку. Играя что на Буратосе, что на 212 не заметил особых проблем с переездом в пределах "своего" края карты. А с кд разве какие-то проблемы, у той же лоры 17 секунд, некоторые пт дольше перезаряжаются. Если бы Лора и Бат двигались как Вампирчик я бы и слова не сказал, но когда она носится 50-60 км. это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хочу заметить ещё: 11. Каждый игрок, который провёл в рамках кампании хотя бы один бой, будет награждён медалью «Участник Первой кампании». Так что ещё одна РАРИТЕТНАЯ медаль, выдающаяся один раз за всю игру. Так что дорогие сокланы - давайте, активнее будем участвовать ВСЕ ВМЕСТЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Играя что на Буратосе, что на 212 не заметил особых проблем с переездом в пределах "своего" края карты. А с кд разве какие-то проблемы, у той же лоры 17 секунд, некоторые пт дольше перезаряжаются. Если бы Лора и Бат двигались как Вампирчик я бы и слова не сказал, но когда она носится 50-60 км. это уже перебор. Ок. Попробуй переехать на Мурованке из леса в одном углу к озеру в другом так, чтобы тебя не засветили, будучи ну скажем, на ГВЕ... Арта носится не потому что она "ай, читер", а потому что она технологически так способна. Хоть у нас и не симулятор, но при соответствующем знаиии мощности двигателя и массы можно определить хотя бы примерные параметры. Другой вопрос, нафига разработчики такие танки включили в игру? Но это вопрос из разряда: "а нафига в игре барабанные французы и американцы? их же в природе не воевало" Ну и конкретно про скорость. Вы что, и вправду верите, что т-50-2 может по полю нестись со скоростью 70 км/ч и поворачивать мгновенно на 90 градусов не теряя скорости? Тогда нужно все танки приводить к их правильной скорости. И чтобы Тигр-2 нафиг застревал везде, кроме асфальта, а маус вообще на "Корелии" уходил в болото по самую башню. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 И как, много таких боёв по отношению с теми, когда ЛТ приехали во время КД, или просто тебя засветили с 200 метров, и уезжай куда хочешь под вражеской артой? Где-то 1:2. А еще я промахиваюсь иногда и не угадываю куда светляк свернет. Я просто к тому что ЛТ и засвет это далеко не всегда конец жизни арты, превозмогать или хотя бы забрать с собой обидчика вполне реально даже на холодильнике. Кому ещё пришло? С уведомлением прислали В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) идеальная игра для вас: 15 ИС-7 против 15 ИС-7. И ни кого другого. Всё честно. Ни кого балансить не надо, ни кого не надо нерфить. Хотя нет... обязательно кто нибудь начнёт ныть, что ИС-7 слишком сильно ногибает... Ага, только 15 маусов, да. Я вижу применение арты, как инструмент выковыривания засеших супостатов (меньше стоялова больше рубилова). Но в нынешних условиях арта выбирает не сверхдредноут т32 высунувший одну башню, а что полегче (например тяж в поле на 100хп и без гуслей) Дам пример, пока свежо в памяти: Вчера остались на линии Зигфрида я на м103 - 200хп и суперперш - 200хп. Стоим мы по разные стороны одного бункера, но у меня еще 4 арты, а у него гвп. Я не успевал считать снаряды падающие в бункер и в опасной близости от меня (рядом со мной падали только снаряды союзной арты), переехать наша арта догадалась только после того, как мой взводный (Калмкрофт вроде) закликал камеру. Пока арта изи мод с унылым покликиванием по карте (да есть хардкорщики и тпшеры, но их меньшинство) такое будет сплошь и рядом ( я уже молчу про арту, для которой приезд лт на базу - не повод выйти из арт прицела) А вот если сделать из нее лютый хардкор, с с минутным сведением и 10 градусным углом - таких алексеев сразу станет меньше и решаться сразу многие проблемы. Тогда я возьмусь ныть про дргуие классы пока не останутся одни ИС7, да. Ок. Попробуй переехать на Мурованке из леса в одном углу к озеру в другом так, чтобы тебя не засветили, будучи ну скажем, на ГВЕ... А какого тяжам, поднимающимся в город по склону, когда их светят в начале боя? Достижения: Участник «Мировой войны». Кому ещё пришло? Достижения: Акционная медаль. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я вижу применение арты, как инструмент выковыривания засеших супостатов (меньше стоялова больше рубилова). а, то есть играть должны одни тяжи, а арта - это раб, который помогает тяжам получить больше рубилова друг с другом? ну тогда арта должна не вражеский сверхдредноут выковыривать, а крыть фугасами собственных нубков, которые 10 минут стоят за сараем и даже башню не высунут, а среди топ тяжей таких пруд пруди. например, ИС-4, который уныло едет в корелии по штанам позади тяжей 8го уровня, даже не пытаясь выехать на линию огня для выстрела/танкования, а в чат отвечающий: "у меня очень дорогой ремонт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а, то есть играть должны одни тяжи, а арта - это раб, который помогает тяжам получить больше рубилова друг с другом? Еще для ст, пт и лт. А так все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Когда вы пишите, иногда кажется что вы бредите. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А мне нравится читать вайн, так прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да, страдания артобратков всегда радуют >:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Куда делся клановый форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Куда делся клановый форум? Может быть закрыли не для клановых, как я предлагал. Кстати, не ты ли вчера жаловался, что в профиле клана не видно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да, страдания артобратков всегда радуют >:3 я не страдающий. я сочувствующий чужому страданию. а то вот сейчас порежут арту, а потом начнётся вайн: "пт нне даёт нагибать! Понерфите пт! кусто****ры однокнопочные!" может тогда кто и меня пожалеет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Куда делся клановый форум? Так сегодня клан распустили, не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Куда делся клановый форум? ни куда не делся. всё на месте. Раздел закрыл. Добавил всех, кого нашел в разделе, но наверняка пропустил кого-то. Создал тему для тех, кого не добавил :) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я не страдающий. я сочувствующий чужому страданию. а то вот сейчас порежут арту, а потом начнётся вайн: "пт нне даёт нагибать! Понерфите пт! кусто****ры однокнопочные!" может тогда кто и меня пожалеет ))) Подобная логика всегда ставила меня в тупик. ПТ - это такие сверхнеуязвимые танки, которые убиваются только ратой? Или это рата ездит по кустам и светит их? Или рата постоянно палит кусты на предмет трассеров от ПТ? Почему на средних уровнях, где раты мало, засилья ПТ не наблюдается? Где, едрить его налево, эта волшебная связь между "порежут рату" и "будет засилье ПТ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ПТ - это такие сверхнеуязвимые танки, которые убиваются только ратой ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Подобная логика всегда ставила меня в тупик. ПТ - это такие сверхнеуязвимые танки, которые убиваются только ратой? Или это рата ездит по кустам и светит их? Или рата постоянно палит кусты на предмет трассеров от ПТ? Почему на средних уровнях, где раты мало, засилья ПТ не наблюдается? Где, едрить его налево, эта волшебная связь между "порежут рату" и "будет засилье ПТ"? интересно, не случится ли на 4-м уровне в Первой кампании засилье Хетцеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 интересно, не случится ли на 4-м уровне в Первой кампании засилье Хетцеров? Как ответ на засилье хетцеров может случиться засилье полтинников и грилей/су5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 скрины брито раты в интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Парад холодильников... http://theaces.ru/news/238-britanskaya-art...d-of-tanks.html + Секстон будет в ветке, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 + Секстон будет в ветке, судя по всему Там Секстон 2 и Секстон 1, вроде. Различались какой-то мелочью, наподобие аккумуляторов, но, тем не менее, это разные машины) [ Добавлено спустя 12 минуты 24 секунды ] -Уважаемый Сергей Борисович, простите за наивную просьбу. Расскажите пожалуйста хоть немного как обстоят дела с японской веткой. -Сдаются первые референсы на моделлинг © SerB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) 4) Товарищ theChallenger просто так рассказал нам об ОБТ Чифтен? Или намёк? Спасибо. 4. Собственно чифтен поздноват, а прото-чифтена давно ищем Благодарю! А по 4 вопросу, ищете ещё один прототип? Вроде текущий фв4202 вроде прототип чифтена? Или ищете с 120мм пушкой? Да там уже месяцев 6 в поисках. Был именно что тяжелй вариант. Обещают вот подогнать Алсо, я тут заметил, что у нас в клане я единственный обладатель fv4202 и лео1 Изменено 5 июня, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 http://worldoftanks.ru/ru/news/9/asap_gm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Storm: Пилим 8.6 изо всех сил. Самое важное — решили практически полностью откатить назад маскировку. Из изменений останутся: - увеличение роли масксети и камуфла. - измененные параметры незаметности техники (они были нормально перерасчитаны). - кусты будут чуток понерфлены (примерно 20%), но это же не в 3 раза как на первом тесте. До 2 теста возможно и не успеем, точно сказать пока не могу. Баг с неподгрузкой и неотображением танков нашли и исправили. У него оказалась общая причина с багом долгого отклика в ангаре на всякие операции. Теперь хоть можно будет нормально оценить версию. Система с уменьшением качества спецэффектов при падениях fps будет теститься только во втором тесте — в первом она была выключена. Тряска при выстреле при включенной динамической камере будет уменьшена примерно в 4 раза. В первый тест ушли кривые коэффициенты. По звукам в версию не вошли ещё многие изменения, все будут готовы ко второму тесту. Вот тогда и можно будет нормально оценить озвучку. Арту нерфить больше в этом патче не будем. Повышенную точность откатывать не будем. Вот пока, пожалуй, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти