Sotov Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не печально, а правильно. Летающие со скоростью СТ арты это не нормально.Франц арта сейчас самая "нагибающая" именно по этой причине, не всякая стшка ее догонит, а догнав получит фугас в лоб или борт. Догнал француза на Т110Е5. Получил в лоб два фугаса без особых последствий. Ну, правильно, чё, сделаем арту полностью однокнопочной. А лучше чтобы она вообще ездить не могла, чё, пусть как обычная артиллерия стоит батареей. А то лт не очень удобно - нужно лишние 10 секунд её искать на карте, и потом ещё лишние 10 секунд догонять. А ещё сделать чтобы у неё ствол в принципе всегда ниже 45 градусов не опускался, а то она же может по этому лт выстрелить, и, о ужас, убить его... он же лт, он должен арту нагибать. СТ должны охранять арту от лт? не, не слышал. в рендоме каждый сам за себя, я лучше на своём батчате вон по тому маусц постреляю через половину карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Догнал француза на Т110Е5. Получил в лоб два фугаса без особых последствий. Ну, правильно, чё, сделаем арту полностью однокнопочной. А лучше чтобы она вообще ездить не могла, чё, пусть как обычная артиллерия стоит батареей. А то лт не очень удобно - нужно лишние 10 секунд её искать на карте, и потом ещё лишние 10 секунд догонять. А ещё сделать чтобы у неё ствол в принципе всегда ниже 45 градусов не опускался, а то она же может по этому лт выстрелить, и, о ужас, убить его... он же лт, он должен арту нагибать. СТ должны охранять арту от лт? не, не слышал. в рендоме каждый сам за себя, я лучше на своём батчате вон по тому маусц постреляю через половину карты. И какая-же франц арта оказалась медленнее чем Т110Е5, или это было в конце боя когда уже как-то все равно, так как я сомневаюсь что в иных обстоятельствах можно доехать на нем к арте? Догнали БЧ155 на 2-х Т71, в углу на Мурованке, ему как бы пох у него три снаряда в барабане, два - лт в ангар. нормально? Okay. Правда до ввода имбанутых францев такое ерунды не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Догнали БЧ155 на 2-х Т71, в углу на Мурованке, ему как бы пох у него три снаряда в барабане, два - лт в ангар. нормально? Okay. Правда до ввода имбанутых францев такое ерунды не было. то есть было бы нормально, если бы арта, как обычно, ни ствол орудия не могла опустить, ни даже развернуться - "берите меня, в какой позе хотите"? а они хотели, чтобы он, как любая другая арта, афкнулся и позволил себя изнасиловать без вазелина, как они привыкли? какая вселенская несправедливость, арта отказалась сдаться без боя и убила двух приехавших к ней лт. Ну, значит такие лт были. Да и бат, способный на такое, явно не двухкнопочный, как их все называют. ну да бог с ними. Я на топовой арте не стал играть. ГВТ оказался неповоротливым гробом на 6 персон с минимальным углом наводки, которому в рендоме редко дают сделать более одного выстрела до момента приезда лт/ст, против которых он физически ни чего не может сделать, а команда даже не пытается остановить вражеский свет или ст. Ладно, вернёмся к 4ому уровню. Новый немец. Орудие, ну фугаска как фугаска. Не понятно, накой ему бб выдали..., ах да, пушка же опускается на горизонталь. Вот только башня крутится фигово, сведение никакое а броня ну совсем не располагает к прямому огневому контакту. Кстати, о броне. Куда она делась? У нас корпус от 4ки, бшня явно легче 4ки, орудие не шибко тяжёлое... но при этом, судя по всему, мотор и трансмиссия от трофейного МС-1 [ Добавлено спустя 7 минут 46 секунд ] И какая-же франц арта оказалась медленнее чем Т110Е5, или это было в конце боя когда уже как-то все равно, так как я сомневаюсь что в иных обстоятельствах можно доехать на нем к арте? БЧ155 на карте монастырь вместе в форшем поехали вдвоём по кишке, вынесли то что там было и на спуске с их респа засветили бата. Конечно, он не только уезжал, но ещё и отстреливался. Может ему двигатель критануло, я хз. Собственно, он успел подняться на свой респ, где и скончался около камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Догнал француза на Т110Е5. Получил в лоб два фугаса без особых последствий. во-во. у меня вопрос в тему. основной сервер. версия 085. я на Об.212. команда сливается. ко мне уже едут. стою жду, когда покажутся из-за камня, чтобы влепить последний выстрел в упор. и вот, на меня выезжает Т110Е5, я заряжаю ему фугасом прямо в середину силуэта. мне говорит: "Попадание!" и всё. у него как было 100%, так и осталось... после боя смотрю - я нанёс ему два крита. фугасом топовой пушки 212-го... у меня даже скрин есть. вопрос: как такое может быть????? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Попал в ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 во-во. у меня вопрос в тему. основной сервер. версия 085. я на Об.212. команда сливается. ко мне уже едут. стою жду, когда покажутся из-за камня, чтобы влепить последний выстрел в упор. и вот, на меня выезжает Т110Е5, я заряжаю ему фугасом прямо в середину силуэта. мне говорит: "Попадание!" и всё. у него как было 100%, так и осталось... после боя смотрю - я нанёс ему два крита. фугасом топовой пушки 212-го... у меня даже скрин есть. вопрос: как такое может быть????? Т.е. когда выстрел из топовой пушки ТТ10 например маусгана оставляет арте 10-12 хп и она успевает отстреляться перезарядившесь это нормально? Арта должна нагибать? Вам и спутниковый прицел и точность и маневренность подавай ни че не треснет? Я конечно понимаю что игра давно уже не заявляться как историчная и околосимуляторная, но баланс должен быть, с нынешней артой его нет о чем сами разрабы и говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Выдыхай, и скажи где брал траву. Т.е. когда выстрел из топовой пушки ТТ10 например маусгана оставляет арте 10-12 хп и она успевает отстреляться перезарядившесь это нормально? Вопрос не об этом был. Арта должна нагибать? Это тут причем? Вам и спутниковый прицел и точность и маневренность подавай ни че не треснет? Четыре года не трескало, и щас не треснет. Теперешняя ситуация связана ос стремлением разрабов сделать БОЛЬШЕ ТОПОВ!!!!11 а не с классом как таковым. Танки были ламповыми когда 10го уровня были только ТТ. Вангую что с появлением большего числа САУ ситуация только ухудшится. Я конечно понимаю что игра давно уже не заявляться как историчная и околосимуляторная, И никогда, НИКОГДА не заявлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 И никогда, НИКОГДА не заявлялась. До ввода францев очень даже много было разговоров про чертежи и историчность, это счас об этом уже усе молчат. До ввода франц арты все было-более менее ровно, счас с новой физикой франц арта может и заехать туда, где не всякий тт проползет и убежать от светляка при нормальных руках, имхо это не есть нормально, т.к. в итоге мы имеем на 10-х уровнях при открытых картах Word of Arts. Я не понимаю когда артолюбы (а особенно любители су-26 пусть это не к этому форуму относится ) ноют про бедную несчастную понерфленную арту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 основной сервер. версия 085. я на Об.212. команда сливается. ко мне уже едут. стою жду, когда покажутся из-за камня, чтобы влепить последний выстрел в упор. и вот, на меня выезжает Т110Е5, я заряжаю ему фугасом прямо в середину силуэта. мне говорит: "Попадание!" и всё. у него как было 100%, так и осталось... после боя смотрю - я нанёс ему два крита. фугасом топовой пушки 212-го Эт ещё что. Я недели три назад на лоре 155 51 другой артолоре выстрелом прямой наводкой не сделал ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На 212 приехал на позицию и стой, жми одну кнопку и молись, чтобы светляк не прорвался. Вчера на уайдпарке наши ст бросили правый фланг, погнал свой 212-й птшить - снял 12t, высокоуровневую совето-китайскую ст (не помню кто именно был) и синхронно обменялся ваншотами с T57. После этого на энске таким же макаром забрал батчат и еще какого-то светляка, ЧЯДНТ? Арта и без мобильности кое-как отбиваться умеет, главное за ситуацией следить и сводиться заранее. То что режут конечно неприятно, но лично я пока на тесте ничего смертельного кроме отбора пушки у су-26 не обнаружил. Точность на +/- том же уровне, лупить без сведения даже проще стало. Скорость полета да, немного печалит - вчера 5 раз промахивался по бату который просто рандомно крутился на склоне холма, предсказать его движения за 3+ секунды было нереально, а сплеша не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 До ввода францев очень даже много было разговоров про чертежи и историчность, это счас об этом уже усе молчат. и тем не менее, еще до релиза было заявлено и не раз, что это чистая аркада Я не понимаю когда артолюбы (а особенно любители су-26 пусть это не к этому форуму относится ) ноют про бедную несчастную понерфленную арту. Наверное ты не видел не нерфленных арт. Неогда несчастные шмели творили то что сейчас не могут топовые францы. А причина одна: Арта->вайн->нерф->дисбаланс->ввод новой->вайн->нерф->... Repeat for infinite money Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У нас мир танков, а не мир арты. Нужно резать до 2-3 арт на косанду или резать сведение до такой степени, что попасть можно только в стоящий танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Интереснее былоб, еслиб арта видела "на планшете" только те танки на которые ей указали союзники, причем ограниченное время. А союзникам для этого былбы нужен ЛОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ща зашёл на т1 куни - это писец. обе команды наполовину зелёно-сине-фиолетовые. что характерно, папки слились в эпичном зарубе за горку пагорок, и нубы аккуратно добрали выживших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Интереснее былоб, еслиб арта видела "на планшете" только те танки на которые ей указали союзники, причем ограниченное время. А союзникам для этого былбы нужен ЛОС. Тогда рата вообще никого видеть не будет. ЦА не сможет в одну лишнюю кнопку, а аццы специально не станут метить, чтобы "арта у них дамаг не тырила". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а аццы специально не станут метить И будут люто сосаить у тим в которых аццы не жадные. Все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 и тем не менее, еще до релиза было заявлено и не раз, что это чистая аркада Наверное ты не видел не нерфленных арт. Неогда несчастные шмели творили то что сейчас не могут топовые францы. А причина одна: Арта->вайн->нерф->дисбаланс->ввод новой->вайн->нерф->... Repeat for infinite money Я начинал играть когда 10-ки были онли три ТТ, объект 704 и т-54 нагибали, а арта ограничивалась 7-ым уровнем, так что все я видел. Единственный реальный нерф который почувствовался это ограничение по количеству арт в боях, а то что после ввода новой техники идет вайн и ее нерф, так это всегда так не только с артой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 объект 704 и т-54 нагибали, а арта ограничивалась 7-ым уровнем, Это уже после пары артонерфов :rolleyes: так это всегда так не только с артой И на что тогда жалоба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У нас мир танков, а не мир арты. идеальная игра для вас: 15 ИС-7 против 15 ИС-7. И ни кого другого. Всё честно. Ни кого балансить не надо, ни кого не надо нерфить. Хотя нет... обязательно кто нибудь начнёт ныть, что ИС-7 слишком сильно ногибает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не печально, а правильно. Летающие со скоростью СТ арты это не нормально.Франц арта сейчас самая "нагибающая" именно по этой причине, не всякая стшка ее догонит, а догнав получит фугас в лоб или борт. Она примерно такая же нагибающая, как и батчаты. Кто умеет — реализовывает потенциал. Но большинство не умеет, и сливается светляком 10 уровня/весь бой в стандартном месте стоит, даже не переезжает. Я вообщем-то не против нерфа, или ограничения по количеству. Я против таких нерфов, которые нивелируют скилл и окончательно делают целый класс однокнопочным. я заряжаю ему фугасом прямо в середину силуэта. мне говорит: "Попадание!" и всё. фугасом топовой пушки 212-го... Пушка. Сегодня таким же макаром снял 55 хп у енота. Обидно до чёртиков. Вчера на уайдпарке наши ст бросили правый фланг, погнал свой 212-й птшить - снял 12t, высокоуровневую совето-китайскую ст (не помню кто именно был) и синхронно обменялся ваншотами с T57. После этого на энске таким же макаром забрал батчат и еще какого-то светляка, ЧЯДНТ? И как, много таких боёв по отношению с теми, когда ЛТ приехали во время КД, или просто тебя засветили с 200 метров, и уезжай куда хочешь под вражеской артой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это уже после пары артонерфов :rolleyes: И на что тогда жалоба? На нынешнею ситуацию в рандоме с артой как бы... Хотя похоже 0.8.6. не поможет делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На нынешнею ситуацию в рандоме с артой как бы Ныняшняя ситуация такова: От артобота в игре ничего не зависит, снаряд попадает или нет в цель по воле ВБР. Игроку же остается только накликивать выстрелы в надежде задамажить. Уменьшение точности САУ ситуацию только ухудшит. Уменьшение подвижности САУ ситуацию тоже ухудшит. Вот уменьшение УВН, увеличение времени сведения уменьшение дальности, сроляло бы. Но только в сочетании с ростом точности и подвижности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Ныняшняя ситуация такова: От артобота в игре ничего не зависит, снаряд попадает или нет в цель по воле ВБР. Игроку же остается только накликивать выстрелы в надежде задамажить. Уменьшение точности САУ ситуацию только ухудшит. Уменьшение подвижности САУ ситуацию тоже ухудшит. Вот уменьшение УВН, увеличение времени сведения уменьшение дальности, сроляло бы. Но только в сочетании с ростом точности и подвижности. Как бы нет, на открытых картах только от арты все и зависит когда их по 5 штук, от ее реакции на засвет и грамотности занятой позиции. Хотя конечно некоторые арты не умеют даже переезжать. А вот сливаться от-того что как бы ты не светил арта не догадается переехать - вот это печаль. Вот с уменьшением дальности при увеличении точности согласен, пусть арта не только на месте сидит но и двигаться для занятия более грамотной позиции научиться. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) А вот сливаться от-того что как бы ты не светил арта не догадается переехать - вот это печаль. Вот с уменьшением дальности при увеличении точности согласен, пусть арта не только на месте сидит но и двигаться для занятия более грамотной позиции научиться. вы уж определитесь в своих желаниях. Если арте чтобы переехать, нужно 5 минут, а потом ещё 1 минуту на то чтобы свести прицел с состояния "на кого Император пошлет" до состояния "Есть шанс накрыть вот этот маус", то это тут ни какие руки прямые не помогут. Вот лора и бат как раз способны быстро менять позиции, что они и делают, как минимум не позволяя себя вынести по трассеру. Ещё не нужно забывать про перезарядку. И ещё нужно помнить, что батчат светит арту за полкарты. И на карте не так много мест, куда этот сарай может переехать, не будучи засвеченным. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Достижения: Участник «Мировой войны». Кому ещё пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти