Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Кхммм.. кхмм...

А разве кровавые не говорили: "Вот вам тест-клиент, который будэ обновляться по двести метров - шо б, вам жить легчее было, и не качать каждый раз заново весь тест-клиент в пять гигов"?

...

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все основные слухи оправдались - у СУ-26 отняли 122-мм. пушку (кумулятивы на топовой 76-ке имеют меньший пробой, чем бб, sic), у КВ-2 отняли кумулятивы вообще. Можно продавать без зазрения совести.

Все кумулятивы понерфили по самые помидоры, кроме внезапных бабахалок типа МЛ-20 у ИСУ.

А, да - у СУ-5 отняли 2 снаряда от топового орудия. Теперь там не 14, а 12 выстрелов. Это просто альтернативная логика ВГ :)

Предположительно исправлена ошибка, приводившая к автоматическому закрытию клиента при игре на конфигурациях с видеокартами NVIDIA

Это блин гениально

http://imageshack.us/a/img43/5730/artussr.jpg

http://imageshack.us/a/img17/4795/artusa.jpg

http://imageshack.us/a/img69/8489/artfr.jpg

http://imageshack.us/a/img534/6816/artger.jpg

скрины стоимости всех арт в кредитах и опыте

скрины топовых пушек с теста - пт, ст, все

Изменено пользователем Logius

Ивану-4 и амерским тт10 урезали пробой кумами до 340.

Вы не представляете как я рад. Меня просто достало, что мой е100 пробивают на автоприцеле.

А вот у Япе100 пробой на голде остался, что делает меня грустным...

Ивану-4 и амерским тт10 урезали пробой кумами до 340.

Вы не представляете как я рад. Меня просто достало, что мой е100 пробивают на автоприцеле.

А вот у Япе100 пробой на голде остался, что делает меня грустным...

Вчера пробовал фигачить Е-100 на т-62. Ну чуть хуже фигачится. Но с аркадным прицелом как разбирался так и разбираетя. А уже если лоб в лоб, так ваще картон ваше фашистский гроб для наших прогрессивных пушек.

Вчера пробовал фигачить Е-100 на т-62. Ну чуть хуже фигачится. Но с аркадным прицелом как разбирался так и разбираетя. А уже если лоб в лоб, так ваще картон ваше фашистский гроб для наших прогрессивных пушек.

Эм, меня 62ые брали только в нлд и в борт под 90 градусов. Довернутую башню мне пробивали только 380+ голдострелы.

Хотя я видел крутых е100, для которых доворот башни и танкование бортами - крайняя подлость.

Эм, меня 62ые брали только в нлд и в борт под 90 градусов. Довернутую башню мне пробивали только 380+ голдострелы.

Хотя я видел крутых е100, для которых доворот башни и танкование бортами - крайняя подлость.

В борт берется гдето под 70 градусом кумом и под 45 обычной дешевкой. Это если не целится ваще. Если приложить чуть усилий и садить в борт, там где скругление пробивается гораздо лучше. Довернутая башня против близконосящегося ст помогает слабо.

Самое приятное, что издали пробивается все так же мило.

вроде ж сотке толщину борта уменьшили

ЕМНИП 10мм с пукана сняли

Tower on the E-100 will be shifted forward by about 30 cm

Ну еще это

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

надо посмотреть. вроде борт был 130, стал 120. и ещё один момент. у советов и немцев наций арта 7 становится артой 9, а у амеров и французов арта 7 становится артой 8.

Изменено пользователем Logius

надо посмотреть. вроде борт был 130, стал 120. и ещё один момент. у советов и немцев наций арта 7 становится артой 9, а у амеров и французов арта 7 становится артой 8.

Да, было 130.

Вышел я значит на тесте в бой на ГВ Пантере.

Хуммельсдох, пинг 300 все дела.

2й в команде по дамагу, промахнулся только один раз, стреляя в аркадном сходу, и то "накрыл".

Горжусь такими нерфами.

Вышел я значит на тесте в бой на ГВ Пантере.

Хуммельсдох, пинг 300 все дела.

2й в команде по дамагу, промахнулся только один раз, стреляя в аркадном сходу, и то "накрыл".

Горжусь такими нерфами.

Ага, я тут купил артбатчата и почти не сводясь снял с гребня холма ст, прямой наводкой.

Снаряды уходят в центр, свдение не такое уж и долгое. Короче сказки это про нерф арты, как сидели за камнями так и будем сидеть... Спасибо картошка

Ага, я тут купил артбатчата и почти не сводясь снял с гребня холма ст, прямой наводкой.

Снаряды уходят в центр, свдение не такое уж и долгое. Короче сказки это про нерф арты, как сидели за камнями так и будем сидеть... Спасибо картошка

Вообще мне патч както идейно не нравится. Подняли точность, значит угробили машины с уязвимыми местами типа кв-5. Фашист нлд может ромбом поставить или спрятать. С сиськой сложнее. С крышей ис-3 сложнее опять же. Со всеми дырками ис-4, которые как пробивались так и пробиваются.

То есть по сути это ап фашистов и нерф советов и китайцев. Очень ценный патч.

Все равно пробивается конечно поапаное, но голды надо чуть больше. Общая тенденция остается неприятной.

Вообще мне патч както идейно не нравится. Подняли точность, значит угробили машины с уязвимыми местами типа кв-5. Фашист нлд может ромбом поставить или спрятать. С сиськой сложнее. С крышей ис-3 сложнее опять же. Со всеми дырками ис-4, которые как пробивались так и пробиваются.

То есть по сути это ап фашистов и нерф советов и китайцев. Очень ценный патч.

Все равно пробивается конечно поапаное, но голды надо чуть больше. Общая тенденция остается неприятной.

И чем это совков занерфили? Экраны апнули и точность косых пушек подняли?

Вообще апнули всю технику с огромными прицелами - это, видимо, тоже нерф арты.

У немцев теперь только нлд пробивается?

И чем это совков занерфили? Экраны апнули и точность косых пушек подняли?

Вообще апнули всю технику с огромными прицелами - это, видимо, тоже нерф арты.

У немцев теперь только нлд пробивается?

Ну у единственно играбельного тт10 - плазмаган и так точный был. Суть в то том, что его броня теперь гавно, потому что тот же купюроприемник выцеливается на ура. Экраны у советов опять же плохонькие по новоц механике. Тоесть им толку никакого, а фошикам профит. Понятно что даже косой-кривой ис-7 прошивает в борт е-100 подкалиберным... но то ж надо его объехать.

Вообще мне странно слушать о косых советских пушках. Они косые были на ИСе, а дальше хорошие орудия.

Вот то что арту незанерфили как надо - это бесит конечно. Опять бодрое стоялово, только арты станет еще больше на всех уровнях.

олько арты станет еще больше на всех уровнях.

Да посоны, 3-4 ствола в топе команды - реально парят.

Делайте ставки 3 или 4 версии тест патча?

Ультра лояльные требования... Это может каждый сделать, вообще никаких проблем ни по одному из условий

Кстати, по итогам выполнения боевых заданий на тесте сыпятся нехилые такие плюшки:

1936743.jpg

Если даже 1\3 этого останется и перейдет на основной, уже будет нехилый такой профит для папок-тащунов и прочих ниприаритетных.

Даже, глядишь, появится шанс получить какой-нить редкоземельный Тетрарх или Стюарт тем, у кого их нема.

Тоесть им толку никакого, а фошикам профит

Не совсем понятна суть нытья, что немцы гнут, советы плачут, если опять же

Нерфи-не нерфи, а самый действенный способ -это ограничение на 2-3 арты в команде, арта нужна, имхо, только для выковыривания засеших супостатов - остальное бодрое танковое рубилово. А то очень интресно, когда вылетает из-за холма маленькая башенка светялка, а через пару секунд на медленно ползущих тяжей падает гром с небес.

Плюшки очень годные, хоть и слишком жирные. Теперь не так будет обидно сливаться с 6к урона...

Алсо, эти плюшки падают игрокам из любой команды или только подебителей?

Кстати, кто тестил маскировку? Я на лео1 только один бой откатал и не заметил разницы, но с форума школьного нытья жалуются, что все полимеры потеряны.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Поиграл на гвп. 6 из 6 выстрелов попадания. В итоге 3600 урона. Никакого нерфа по точности не вижу.

Не совсем понятна суть нытья, что немцы гнут, советы плачут, если опять же

Так то ст. А на тт опять радости мало, выцелить фрица можно, но если раньше он мазал по уязвимым местам ис-4, то щас - смажет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...