Gato Calavera Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Не изменится средний дамаг особо. Высокий дамаг за бой идет не от того, что надамажил ты, а от того, что не надамажила команда. у меня, к примеру, большинство боев из которых я на том же Паттоне привозил по 5-6к дамага, были сливами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 количество опыта на след уровни арты сильно поменять обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 количество опыта на след уровни арты сильно поменять обещали? Говорят, что суммарное кол-во опыта всей ветки будет таким же, как и до патча. Перебалансят цены по опыту в меньшую сторону наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 КВГ запилил новое отображение статочки на своем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 КВГ запилил новое отображение статочки на своем сайте. а также изменил вид(картинку) медальки героев Райсеняя (или как там она пишется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Подбой же спасает только сплешев, а не от прямых попаданий. А то размечтались тут -Защищает ли противоосколочный подбой, если фугасный снаряд разрывается на броне танка не пробивая броню ? Везде где я читал написано, что он уменьшает урон от сплэша фугасов взорвавшихся рядом с танком. -Защищает. © Storm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) http://worldoftanks.ru/ru/news/1/uniform_premium_account/ В самолетах щас платят голду за победы и прочее. И купив щас акк в самолетах, он автоматически перенесется на танки. Т.е. бесплатный прем, короче говоря, до релиза самолетиков Ну кто в самолетах есть, конечно :) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 http://world-of-planes.livejournal.com/89944.html#comments вот тут обсуждение с разрабами в треде. бабахает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) http://worldoftanks.ru/ru/news/1/uniform_premium_account/ В самолетах щас платят голду за победы и прочее. И купив щас акк в самолетах, он автоматически перенесется на танки. Т.е. бесплатный прем, короче говоря, до релиза самолетиков Ну кто в самолетах есть, конечно :) А ниче так, что пока они не в заимосвязаны? Я бы так давно на ил-2 летал бы уже за свободный. Я дурак.. и правда. В бета тесте будет так. Ад какой. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хорошо, они хоть Токены ввели щас заместо Голда в самолетах. А то я посмотрел и удивился, куда делась вся моя голда там... А то бы напокупали щас на год пермов те, кто с начала ЗБТ играл по 5 побед в день по +50 золота и прочее... Во была бы веселуха))) [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] А ниче так, что пока они не в заимосвязаны? Нэ, уже всё связано по прему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хорошо, они хоть Токены ввели щас заместо Голда в самолетах. А то я посмотрел и удивился, куда делась вся моя голда там... А то бы напокупали щас на год пермов те, кто с начала ЗБТ играл по 5 побед в день по +50 золота и прочее... Во была бы веселуха))) Вот я щас в самолетах. Голда как голда, прем с танков не перекочевал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Насколько я понял - при новой покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 За сколько времени или какие результаты примерно там наберётся на месячный прем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 1 победа = 50 голда. Максимум 5 побед за деньги в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А сколько бой в среднем длиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот я щас в самолетах. Голда как голда, прем с танков не перекочевал. :) В ближайшем будущем пользователи получат возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А сколько бой в среднем длиться? Либо пара минут, либо минут 10... От уровня зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Значит в среднем минут 5. Если брать шансы на победу 50% нужно в день провести 10 боёв. Прем у нас 2500. И получается чтобы заработать на месячный прем, нужно налетать 500 минут в среднем или 8,3 часа. Гм, не, мне проще заработать, а вот те кто за прем не платил, те так точно будут фармить на него в самолётиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_6_common_test/ ТЕСТ!!!)) [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] 8,3 часа Бери 2 лвл Ар. 68, обвешивай его до предела и вперед. Имбалансный самолет пока что. Можно одному уделать всю команду врага при умении. А если в команде своей не совсем овощи, то и того проще. Кстати, забыл, за 5 победу дают 100 золота. Т.е. получается +50 в подарок при полном отлете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не прошло и трех лет!.. В рамках общего теста также будет тестироваться новый функционал для проведения внутриигровых акций, с вероятностью последующего внедрения аналогичного механизма на игровых серверах: Боевое задание №1 Сроки: 1 июня 10:00 (МСК) — 3 июня 9:30 (МСК). По два игрока из каждой команды, нанёсших по итогам боя наибольшее количество урона сопернику, получат на 50% больше кредитов по итогам зачётного боя. Танкисты, набравшие по итогам боя 750 и более единиц «чистого» опыта, играя на технике 10-го уровня, получат на 30% больше кредитов по итогам зачётного боя. Боевое задание №2 Сроки: 3 июня 10:00 (МСК) — 5 июня 9:30 (МСК). Каждый игрок, одержавший 5 побед в течение суток, получит 1 день премиум аккаунта (единоразово за всё время действия боевого задания №2). Время окончания игровых суток — 4:00 (МСК) каждого дня. Каждый игрок, нанёсший в одном конкретном бою как минимум 2000 единиц урона сопернику, получит на 30% больше опыта по итогам зачётного боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ультра лояльные требования... Это может каждый сделать, вообще никаких проблем ни по одному из условий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Угу, особенно день према за 5 побед... При необходимости снимать звездочки с 8-10 танков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну, бонусный опыт - это правильно. как-то обидно, когда кустодрочер с 0 дамага получает только в 2 раза меньше, чем топы. хотя, мне кажется, нужно первым 3 давать. и не давать арте, если она на 1х местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кто уже тест катал: сколько стоит арта10 и арта9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 3,5 и 6,1 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти