Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Не изменится средний дамаг особо. Высокий дамаг за бой идет не от того, что надамажил ты, а от того, что не надамажила команда. у меня, к примеру, большинство боев из которых я на том же Паттоне привозил по 5-6к дамага, были сливами.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

количество опыта на след уровни арты сильно поменять обещали?

Говорят, что суммарное кол-во опыта всей ветки будет таким же, как и до патча. Перебалансят цены по опыту в меньшую сторону наверно.

КВГ запилил новое отображение статочки на своем сайте.

а также изменил вид(картинку) медальки героев Райсеняя (или как там она пишется?)

Подбой же спасает только сплешев, а не от прямых попаданий. А то размечтались тут

-Защищает ли противоосколочный подбой, если фугасный снаряд разрывается на броне танка не пробивая броню ? Везде где я читал написано, что он уменьшает урон от сплэша фугасов взорвавшихся рядом с танком.

-Защищает.

© Storm.

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/uniform_premium_account/

В самолетах щас платят голду за победы и прочее. И купив щас акк в самолетах, он автоматически перенесется на танки. Т.е. бесплатный прем, короче говоря, до релиза самолетиков

Ну кто в самолетах есть, конечно :)

Изменено пользователем Ra_W_en

http://world-of-planes.livejournal.com/89944.html#comments

вот тут обсуждение с разрабами в треде. бабахает хорошо

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/uniform_premium_account/

В самолетах щас платят голду за победы и прочее. И купив щас акк в самолетах, он автоматически перенесется на танки. Т.е. бесплатный прем, короче говоря, до релиза самолетиков

Ну кто в самолетах есть, конечно :)

А ниче так, что пока они не в заимосвязаны? Я бы так давно на ил-2 летал бы уже за свободный.

Я дурак.. и правда. В бета тесте будет так. Ад какой.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Хорошо, они хоть Токены ввели щас заместо Голда в самолетах. А то я посмотрел и удивился, куда делась вся моя голда там... А то бы напокупали щас на год пермов те, кто с начала ЗБТ играл по 5 побед в день по +50 золота и прочее... Во была бы веселуха)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

А ниче так, что пока они не в заимосвязаны?

Нэ, уже всё связано по прему)

Хорошо, они хоть Токены ввели щас заместо Голда в самолетах. А то я посмотрел и удивился, куда делась вся моя голда там... А то бы напокупали щас на год пермов те, кто с начала ЗБТ играл по 5 побед в день по +50 золота и прочее... Во была бы веселуха)))

Вот я щас в самолетах. Голда как голда, прем с танков не перекочевал. :)

Вот я щас в самолетах. Голда как голда, прем с танков не перекочевал. :)

В ближайшем будущем пользователи получат возможность...

Значит в среднем минут 5. Если брать шансы на победу 50% нужно в день провести 10 боёв. Прем у нас 2500.

И получается чтобы заработать на месячный прем, нужно налетать 500 минут в среднем или 8,3 часа.

Гм, не, мне проще заработать, а вот те кто за прем не платил, те так точно будут фармить на него в самолётиках)

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_6_common_test/

ТЕСТ!!!))

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

8,3 часа

Бери 2 лвл Ар. 68, обвешивай его до предела и вперед. Имбалансный самолет пока что. Можно одному уделать всю команду врага при умении. А если в команде своей не совсем овощи, то и того проще.

Кстати, забыл, за 5 победу дают 100 золота. Т.е. получается +50 в подарок при полном отлете))))

Не прошло и трех лет!..

В рамках общего теста также будет тестироваться новый функционал для проведения внутриигровых акций, с вероятностью последующего внедрения аналогичного механизма на игровых серверах:

Боевое задание №1

Сроки: 1 июня 10:00 (МСК) — 3 июня 9:30 (МСК).

По два игрока из каждой команды, нанёсших по итогам боя наибольшее количество урона сопернику, получат на 50% больше кредитов по итогам зачётного боя.

Танкисты, набравшие по итогам боя 750 и более единиц «чистого» опыта, играя на технике 10-го уровня, получат на 30% больше кредитов по итогам зачётного боя.

Боевое задание №2

Сроки: 3 июня 10:00 (МСК) — 5 июня 9:30 (МСК).

Каждый игрок, одержавший 5 побед в течение суток, получит 1 день премиум аккаунта (единоразово за всё время действия боевого задания №2). Время окончания игровых суток — 4:00 (МСК) каждого дня.

Каждый игрок, нанёсший в одном конкретном бою как минимум 2000 единиц урона сопернику, получит на 30% больше опыта по итогам зачётного боя.

ну, бонусный опыт - это правильно. как-то обидно, когда кустодрочер с 0 дамага получает только в 2 раза меньше, чем топы. хотя, мне кажется, нужно первым 3 давать. и не давать арте, если она на 1х местах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...