tilindir Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Шторм отказался, а вот у СерБа все в дальней перспективе :) и это хорошо! Корпуса и изменяемые визуально ходовые и прочие финтифлюшки - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) "Навесные экраны и доп бронирование запили [censored]!!!111" Задолбали они уже( с релиза их просят Изменено 8 мая, 2013 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 http://worldoftanks.ru/news/2330-holiday_o...he_victory_day/ акция. 59 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) http://worldoftanks.ru/news/2330-holiday_o...he_victory_day/ акция. 59 не будет Акция хороша. Ухну 10 лямов на аптечки огнетухи и ремкомплекты. Хотя копил на кумулятивы блин. И наконецто додрачу последние 4% до 5ого скила на т-62. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вааах! Куплю ВСЕ 8ки, которые ещё не куплены (из новых). Жаль не ВЗ131 пропустил в прошлый раз, а сейчас нету. Тем не менее я ещё ждал, что будет скидка на премы средних уровней (100Y, ТОГ и т.д.), и на 8е побольше. Но это пофиг, главное, что все танки куплю на год вперёд для прокачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 +30% доходности удержат меня от продажи ауфкл. пантеры на пару дней. Потом продам и по акции куплю индиена еще. А так, разве что экипаж на топах немецких покачать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а я хотел т2лт. облом :( в акционном отделе квг радостно хихикает мой персональный недоброжелатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а я хотел т2лт. облом :( в акционном отделе квг радостно хихикает мой персональный недоброжелатель Так он и так же есть в продаже. По стоимости меньше завтрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 По стоимости меньше завтрака. Мощно втопил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я вот надеялся на ВЗ-111, но, похоже, придется ждать 15-летия ВГ и\или 3-летия игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Бонус-код: PARAD Стандарт из 1 дня према и комплекта по 5 доппайков. С 9 по 16 мая валиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 что то я активировал, а према нет... или лаги? не то, что бы я расстроен, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) http://wotbase.ru/archives/2483/арта-с-суп....html#more-2483 Скрины британской арты (жуть). И еще Е-25, толстохетцер рулит )) [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] Новые награды в 0.8.6 Дровосек: Дается игроку победившей команды, который уничтожил хотя бы 3 вражеских танка и сбил 30 деревьев. Аларик: Выдается игроку победившей команды, который уничтожил 2 вражеских танка и разрушил хотя бы один монумент. Изменено 10 мая, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Дровосек: Дается игроку победившей команды, который уничтожил хотя бы 3 вражеских танка и сбил 30 деревьев. Артобот в лесу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Палевно! А если там неугомонный трассеродрочер? )))) хотя, конечно, будут идеальные карты для этих ачивок - скажем, лес чудес на Мурованке, нижний респ с коровниками на Малиновке, верхний лес с ямой на линии Зигмунда и т.д. Набил три фрага - и все, пора в лес, за деревьями xD Изменено 10 мая, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Аларик: Выдается игроку победившей команды, который уничтожил 2 вражеских танка и разрушил хотя бы один монумент. Бедный Ильич в Энске.... Зато в германских городах будет раздолье. Увидел бюстик Гёте - даванул гусеницами культурку буржуазну. Тем более из танка не видать, Гёте, там или Геббельс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Палевно! А если там неугомонный трассеродрочер? )))) хотя, конечно, будут идеальные карты для этих ачивок - скажем, лес чудес на Мурованке, нижний респ с коровниками на Малиновке, верхний лес с ямой на линии Зигмунда и т.д. Набил три фрага - и все, пора в лес, за деревьями xD Два игрока, набивших по три фрага, бросают бой и наперегонки несутся в лес валить деревья, с тимкиллом из-за неподеленного тридцатого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 надеюсь, эти медальки - чья-то шутка. ибо идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я все жду, когда медальку "Олениус" или "Нубас" введут. Полкоманды можно смело награждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Не введут, ибо, учитывая градус неадеквата в интернетах вообще и в рандоме в частности, найдется довольно много имбецилов одаренных, которые будут их фармить целенаправленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Вот тут 11 медалек можно смело давать. :) Смотрим миникарту. Сегодня утром сыграл. Результат боя? Конечно же слив. :D Изменено 11 мая, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ничего ты не понимаешь в активном раше, им именно твоего ствола не хватило что бы продавить :D , не сваливай всё на команду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Да...кажется придется Парадный набор покупать. Нереально столько бабла нафармить за 3 дня, и так уже -8 лямов) Зато танков будет на год вперёд на прокачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Да...кажется придется Парадный набор покупать. Нереально столько бабла нафармить за 3 дня, и так уже -8 лямов) Зато танков будет на год вперёд на прокачку Тоже хочется и т32 взять, и центуриона, но бабла будет только на одного. И т.к. цента долго качать, то выбор очевиден) Изменено 11 мая, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) а у меня практически все скидочные танки или открыты, или надо до открытия порядка 100к опыта. разве что открывается яга 2, но я решил остановиться на яге 1 :) да и денег меньше 500к, так что не буду париться. у меня другая забота: осталось 3к опыта до Мауса, а на тапке позорный винрейт 45%. и с одной стороны надо бы попытаться винрейт поднять, а с другой - хотел ведь пересадить экипаж (с открытым 4м перком!) на мерс и качать дальше до лео, да и нет гарантий, что смогу поднять. -Type 59 не планируется продаваться. Хотите получить? Боритесь в "Искусстве войны". Изменено 11 мая, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти