Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Шторм отказался, а вот у СерБа все в дальней перспективе :) и это хорошо! Корпуса и изменяемые визуально ходовые и прочие финтифлюшки - это круто.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Навесные экраны и доп бронирование запили [censored]!!!111"

Задолбали они уже( с релиза их просят

Изменено пользователем Ra_W_en

Акция хороша. Ухну 10 лямов на аптечки огнетухи и ремкомплекты. Хотя копил на кумулятивы блин.

И наконецто додрачу последние 4% до 5ого скила на т-62.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Вааах! Куплю ВСЕ 8ки, которые ещё не куплены (из новых). Жаль не ВЗ131 пропустил в прошлый раз, а сейчас нету. Тем не менее я ещё ждал, что будет скидка на премы средних уровней (100Y, ТОГ и т.д.), и на 8е побольше. Но это пофиг, главное, что все танки куплю на год вперёд для прокачки

+30% доходности удержат меня от продажи ауфкл. пантеры на пару дней. Потом продам и по акции куплю индиена еще.

А так, разве что экипаж на топах немецких покачать :)

а я хотел т2лт. облом :( в акционном отделе квг радостно хихикает мой персональный недоброжелатель

а я хотел т2лт. облом :( в акционном отделе квг радостно хихикает мой персональный недоброжелатель

Так он и так же есть в продаже. По стоимости меньше завтрака.

http://wotbase.ru/archives/2483/арта-с-суп....html#more-2483

Скрины британской арты (жуть). И еще Е-25, толстохетцер рулит ))

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

Новые награды в 0.8.6

Дровосек: Дается игроку победившей команды, который уничтожил хотя бы 3 вражеских танка и сбил 30 деревьев.

lumberjack.png

Аларик: Выдается игроку победившей команды, который уничтожил 2 вражеских танка и разрушил хотя бы один монумент.

alaric.png

Изменено пользователем tilindir

Дровосек: Дается игроку победившей команды, который уничтожил хотя бы 3 вражеских танка и сбил 30 деревьев.

Артобот в лесу? :)

Палевно! А если там неугомонный трассеродрочер? )))) хотя, конечно, будут идеальные карты для этих ачивок - скажем, лес чудес на Мурованке, нижний респ с коровниками на Малиновке, верхний лес с ямой на линии Зигмунда и т.д. Набил три фрага - и все, пора в лес, за деревьями xD

Изменено пользователем tilindir

Аларик: Выдается игроку победившей команды, который уничтожил 2 вражеских танка и разрушил хотя бы один монумент.

alaric.png

Бедный Ильич в Энске.... Зато в германских городах будет раздолье. Увидел бюстик Гёте - даванул гусеницами культурку буржуазну. Тем более из танка не видать, Гёте, там или Геббельс.

Палевно! А если там неугомонный трассеродрочер? )))) хотя, конечно, будут идеальные карты для этих ачивок - скажем, лес чудес на Мурованке, нижний респ с коровниками на Малиновке, верхний лес с ямой на линии Зигмунда и т.д. Набил три фрага - и все, пора в лес, за деревьями xD

Два игрока, набивших по три фрага, бросают бой и наперегонки несутся в лес валить деревья, с тимкиллом из-за неподеленного тридцатого =)

Я все жду, когда медальку "Олениус" или "Нубас" введут. Полкоманды можно смело награждать :)

Не введут, ибо, учитывая градус неадеквата в интернетах вообще и в рандоме в частности, найдется довольно много имбецилов одаренных, которые будут их фармить целенаправленно.

Вот тут 11 медалек можно смело давать. :) Смотрим миникарту.

Сегодня утром сыграл.

Результат боя? Конечно же слив. :D

Изменено пользователем IMS^Scouty

ничего ты не понимаешь в активном раше, им именно твоего ствола не хватило что бы продавить :D , не сваливай всё на команду =)

Да...кажется придется Парадный набор покупать. Нереально столько бабла нафармить за 3 дня, и так уже -8 лямов) Зато танков будет на год вперёд на прокачку

Да...кажется придется Парадный набор покупать. Нереально столько бабла нафармить за 3 дня, и так уже -8 лямов) Зато танков будет на год вперёд на прокачку

Тоже хочется и т32 взять, и центуриона, но бабла будет только на одного. И т.к. цента долго качать, то выбор очевиден)

Изменено пользователем IMS^Scouty

а у меня практически все скидочные танки или открыты, или надо до открытия порядка 100к опыта. разве что открывается яга 2, но я решил остановиться на яге 1 :) да и денег меньше 500к, так что не буду париться. у меня другая забота: осталось 3к опыта до Мауса, а на тапке позорный винрейт 45%. и с одной стороны надо бы попытаться винрейт поднять, а с другой - хотел ведь пересадить экипаж (с открытым 4м перком!) на мерс и качать дальше до лео, да и нет гарантий, что смогу поднять.

-Type 59 не планируется продаваться. Хотите получить? Боритесь в "Искусстве войны".
Изменено пользователем Logius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...