Logius Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) ты ещё скажи, что они должны по лондонскому времени серваки перезагружать. ежу понятно, что если 80% аудитории живут в России, то ориентироваться должны по ним. а что самое весёлое - картофаны сами режут себе профит. сделали бы с 1 по 10 число скидки на переобучение экипажей (что сейчас актуально для новых исов), на слоты, на прем танчики, на недельный прем - и народ бы понёс бабло тоннами. я бы сам вкинул пару к голды, может даже купил бы себе мелкий прем какой-нибудь. а так, благодаря своим маркетолухам поимеют уй. не будет скидки на переобучение - потерплю недельку и пересажу парней на ис-7 за серебро, потеряю 39к опыта - и хрен с ним. не будет скидок на слоты - продам лоу лвл фан мелочёвку. не будет скидок на модули - да и хрен с ними, пофармлю лишние пол часа на тайпе. а бульбаши пусть рассказывают Кислому, почему у них не хватит бабла Ямато поднять Изменено 2 мая, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а так бульбаши выставили себя жадными [censored]ами. теперь понятно? Пока я в этой теме вижу только одного такого "бульбаша". Будь проще, Логиус: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 при том, что майские праздники - самые широко отмечаемые, а картошка жлобится сделать скидку даже на голдовые расходники. так понятно? Нытики. Такое ощущение, что нужно просто урезать стоимость всего, и назвать это бессрочной акцией. Но и тогда будет вайн «а чо так мало?» Отмечать праздник на серверах картошки? Я, видимо, слишком далёк от этого мира. И да, на 9 мая будет акция, как пить дать. И х5, и прочие плюшки. Потому что эта с 3-ое по 6-ое. На длительность скидочных акций вообще по барабану, зайти на 5 минут и купить что нужно можно в любой день. А вот фарм на исах и опыт растянут, это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Только сейчас увидел облом в акции "В полном составе": Пояснение: если в одном бою вы получили, к примеру, медали «Снайпер» и «Защитник», то дополнительный опыт будет начислен за медаль «Защитник», так как в рамках акции за неё полагается большее количество опыта. Жмоты. Могли бы уже опыт за все медальки сразу давать. :) И так бонусы от медалей занизили до мизера, так еще и бонус будут давать только за самую ценную медаль. Жмоты! Изменено 3 мая, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 людям всегда будет мало... Вангую, что если ВГ начнёт раздавать всё что угодно на халяву и в любых количествах, комьюнити расплачется, что бы ВГ еще и доплачивало реалом сверху. ИБОЖАДНЫЕППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 И ещё даму лёгкого поведения, ящик шампанского и ведро икры на дом присылала, и чтобы чем кривее руки тем красивее та была. А то целевая аудитория в боях чуть ли не работает, нагибает и тянет бои, и должна также расслабляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ЛоЛ. Я то ж "повайню" - акция ниачом. Захожу в гаму раз в два месяца, и на майские, праздники, редкие (у меня) не рабочие дни, хотелось бы акции хотя бы на уровне прошлогодней. Такие дела. Ладушки, пойду я крабить свои двести опыта и сливать папкам бои. Кста, вчера холодильник затащил гриля на 10лвл, и этот веселый "траль" пострелял нам хайлевел франко-арту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 да ладно. на 9 мая наверняка выдадут ещё пряников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 И да, на 9 мая будет акция, как пить дать. И х5, и прочие плюшки. Потому что эта с 3-ое по 6-ое. На длительность скидочных акций вообще по барабану, зайти на 5 минут и купить что нужно можно в любой день. А вот фарм на исах и опыт растянут, это радует. THIS. Кста, вчера холодильник затащил гриля на 10лвл, и этот веселый "траль" пострелял нам хайлевел франко-арту. Гриль вообще классная машина. Пока. А так да, ЛОЙС)))) ППЦ ТРАЛ)))000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Если чо, в Китае была акция к Первомаю. Зайдите поглядите. А у нас эта вот. [ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ] Вообще акцию "праздничной" назвать никак нельзя, это уровня банальных еженедельных акций выходного дня. Но спасает то, что бонус идет за каждую медальку. Таким образом, в 2 из 3 боев нормальный игрок может получать маленький, но доп. опыт. Для крабящих все праздничные дни школьников подойдёт тоже, они играть будут больше, т.к. "многа мидалек ща буду фарметь!". Сойдет. Ждём 9 мая. В любом случае судя по акции к 15 летию ВГ, предполагаю с 99% точностью, что план на акции просто поменялся сильно. "Юбилейный марафон" будет идти по 15 дней каждая часть вплоть до дня рождения игры в августе с супер-мега акцией в конце. Потому сейчас акционную мелочевку по продуктивности и порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Если чо, в Китае была акция к Первомаю. Зайдите поглядите. А у нас эта вот. А ещё в Китае наверняка, на наш Новый год ничего не было, зато наверняка на Китайский Новый год была акция. В Китае, Европе, Америке и ещё фиг знает где, за акции отвечает не сам КВГ, а если я правильно помню, другие люди например компании которым КВГ дал право продвигать танки в своей стране. Они и сами определяют акции, и время их проведения. А у нас, я думаю КВГ правильно делает, что нормальные акции начинают работать, когда праздник не только в одной стране, а по всем странам которые сидят на русских серверах. А то тут каждую неделю можно праздновать будет, "День сала на Украине", "Посевную в Незалежной", "Выходные в Нерезиновой" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Да понятно, просто Первомай - международный день всё же. Но тем не менее, посмотрим, что будут дальше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мне вот интересно, из тех кто кричит что Акции на праздники ниочём, праздновал эти праздники или делал что-нибудь полезное? Ходил там на демонстрацию 1 мая, в церковь на ночь на пасху, ветеранов поздравлять 9 мая и т.д. Учитывая, что подавляющее большинство военов-танкистов вайнящих про (праздничные) акции, ничего из этого делать не будут, то я не вижу причин, почему КВГ должен делать какие-то особые плюшки в эти дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Он этим зарабатывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Он этим зарабатывает) Он и так, делает акции на выходные, почему он должен делать их ещё больше на праздники? Воены от него и так не убегут, и он продолжит дальше зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вопрос же в количестве) Да и побочных позитивных факторах, коих куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мне вот интересно, из тех кто кричит что Акции на праздники ниочём, праздновал эти праздники или делал что-нибудь полезное? Ходил там на демонстрацию 1 мая, в церковь на ночь на пасху, ветеранов поздравлять 9 мая и т.д. Учитывая, что подавляющее большинство военов-танкистов вайнящих про (праздничные) акции, ничего из этого делать не будут, то я не вижу причин, почему КВГ должен делать какие-то особые плюшки в эти дни. Так толсто что даже толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Посоны, вы только не забудьте в свое время создать на раковом по теме "Почему на 22 июня нет акции?!!1". А то опять картошка ваши кровные зажмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) В соседнюю тему заглянуть не? )) там все это есть. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2905489 и далее. Изменено 6 мая, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 -прокоментируйте пожалуста,что будет с опытом у артилерии 7-го уровня после патча? когда набито порядком 200 000- 250 000 опыта -Останется на ней. Так что у Вас есть 3-4 недели на доисследовать 8 левел. © SerB о сроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Посоны, вы только не забудьте в свое время создать на раковом по теме "Почему на 22 июня нет акции?!!1". А то опять картошка ваши кровные зажмет. да, наверное, уже можно создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я не знаю китайского. Но судя по англоязычным названиям и цифрам у них там весело: http://worldoftanks.kr/news/401-VE_day_2013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это не китайский, а корейский. Кривой гуглопереводчик утверждает, что им дали бонус-код на день према и по пять пайков, шоколада, кофе и прочего, х5 за первую победу, удвоенную прокачку экипажа, увеличенную доходность всех 7 уровней кроме раты, скидки 50% на низколевельные премы, слоты, модули, камуфло, 30% скидки на 8 левел, скидки на премаккаунты и 15% скидки в подарочном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 V-Day Европе (VE Day) ... Европейский летия традиции позволяют безоговорочной капитуляции нацистской Германии и союзников во время Второй мировой войны в ознаменование дня, 8 мая 1945 года датой уничтожения нацистской Германии. Была проведена масштабные торжества в Соединенном Королевстве и Соединенных Штатах, Канаде, Советского Союза и других стран, во многих странах Европы и по сей день, чтобы отметить день обозначен как праздник Ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 -Будут ли в будущем введены новые модули для исследования? -Отдельные - возможно. Массово - думаем о замени корпусов вместе с шасси, но не скоро © SerB Вроде ж весной говорили, что от замены корпусов отказались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти