Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скорость снаряда повысили с 820 до 930 м/с. Читайте патчноут.

пачноут был прочитан еще во время первого теста, удивляет то, что апают порезанное. ;)

(ах, вернули бы старый дамагг.... :)

Т60 - ниочем, но для 2 лвл норм, там пофиг

Т70 - адский нагибун, будут нерфить

Т80 - ниочем ещё больше, чем Т60

20.01 - приятный рандомный танчик, обычный

Мерс 01 версии тоже обещает быть приятным, докачаю с 3\4 всё же, пока прем 3 дня ещё

Лол, насчет Секстона - логично, в общем, что ее отложили до 0.8.6. Проще дождаться полной переделки арты и всеобщего ребаланса, нежели вводить сейчас прем-арту и слушать нытье ЦА про то, как ужасно понерфили их любимицу :)

покатал я её на тесте. так и не понял, что там нерфить. арта как арта. ни тебе мгновенного сведения в точку, ни суперпробиваемости. Су-26 хотя бы имеет кумулятив с возможностью ваншота КВ-1 (боеукладка).

Дело не в нерфе, а в балансе\ребалансе всей арты. Секстон просто попал под раздачу )) в основном из-за того, что КВГ старается не менять что-то радикально в премах (не всегда это получается, но по крайней мее они такое декларируют).

Меняйте пароли. У ВГ базу слили

Опять новый придумывать? У меня так скоро таблица Менделеева кончится...

Это что за х***ня ? Огнетушители перестали работать. Теперь только голдовыми можно пользоваться?

В ответах разработчикам было, что они хотят переделать работу огнетушителей так, что обычные тоже будут автоматическими, но срабатывать с задержкой. Причем задержка зависит от прокачки навыка пожаротушения. Но чтобы так быстро эту упоротую хрень запилили...

Нет, просто задержка есть и у ручного, и у автоматического петушителя. Видимо, так совпало, что он долго у тебя тушился )

Тут же еще надо помнить, что во время пожара все умения и специальности падают до 0 - типа, экипаж занят тушением.

интересно, как это сочетается с умением "пожаротушение"

Изменено пользователем tilindir

в общем, + ещё один повод удалить игру с компьютера. теперь танки с устойчивостью к пожарам получат стократное превосходство. тот же т-62а, который горит как спичка, можно продавать. горите в аду, Шторм и компания.

Ай да КВГ, ай да сукины дети! Третий год на исходе, а генерация батхёрта на уровне свежесделанной игры!

2 Андрей: успокойся, не так всё страшно).

Мемы ракофорума.

1) Коля, друг Алекса. Обычно Алекс от него что-нибудь слышал. Или на чем-нибудь играл с его акка.

2) "Я и мои 18 друзей уходим из игры!"

2 Андрей: успокойся, не так всё страшно).

как мне успокоиться, когда у меня ягтигре до ягПз-100 осталось 10 000 опыта, а она в каждом бою сгорает нахрен от первого же попадания в нлд? и ладно бы, так вся команда тяжей прячется за ней и кричит в чат: "пт, давай, танкуй!"

и чувствую, сотка тоже будет гореть. Про советский 62 я молчу. Он и до патча по три раза за бой вспыхивал от любого чиха по лобовой броне.

Мемы ракофорума.

1) Коля, друг Алекса. Обычно Алекс от него что-нибудь слышал. Или на чем-нибудь играл с его акка.

2) "Я и мои 18 друзей уходим из игры!"

Спасибо. Теперь понял. Надеемся, что наш Алекс не такой.

как мне успокоиться, когда у меня ягтигре до ягПз-100 осталось 10 000 опыта, а она в каждом бою сгорает нахрен от первого же попадания в нлд? и ладно бы, так вся команда тяжей прячется за ней и кричит в чат: "пт, давай, танкуй!"

и чувствую, сотка тоже будет гореть. Про советский 62 я молчу. Он и до патча по три раза за бой вспыхивал от любого чиха по лобовой броне.

Ну тогда страдай.

Про советский 62 я молчу. Он и до патча по три раза за бой вспыхивал от любого чиха по лобовой броне.

Да ты чего? У меня огнетушитель срабатывает сразу по нажатию кнопки. О автоматическом и не думаю даже пока.

Только что подожгли на Т-54. Огнетушитель сработал сразу по нажатию. Андрей, ты точно в спешке мимо кнопки не промахнулся? Ну и учитывай, что пожар угасает не мгновенно, если осталось 100 хп, то потушиться не успеешь.

КВ-4 потушить вообще не удалось(((

видимо придётся сбрасывать умения и брать это грёбаное *** не нужное пожаротушение вместо реально работающих навыков, в то время как игроки на негорящих танках будут постоянно на один скилл круче ( А так хотелось взять ПТ маскировку (((

КВ-4 потушить вообще не удалось(((

видимо придётся сбрасывать умения и брать это грёбаное *** не нужное пожаротушение вместо реально работающих навыков, в то время как игроки на негорящих танках будут постоянно на один скилл круче ( А так хотелось взять ПТ маскировку (((

У меня нигде нет пажаротушения. Все работает прекрасно. Лучше моды посноси.

А я вообще в XCOM новый рублюсь, странно, что пропустил этот замечательный ремейк классики. До танчиков до фонаря просто, пофиг. Благо према 2 дня))) Докачаю лениво Мерс 01 и всё, всё равно ничего нового особо-то патч и не принес. Ждем "революционные изменения" (с) 8.6.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...