Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Почему бы нет, если нафармлено много, а тратить некуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) и не жалко 20 косарей за бой? у меня на ремонт т-62а больше уходит ;) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) а теперь посчитай: ремонт+пополнить бк+расходники - и ещё 20к сверху. у меня самого выезд на т69 - минус 60к, серебро не зажимаю. я понимаю, использовать пайки в рейтинговых боях - гк, чемпионаты, когда каждый дожен выжать из себя всё, когда кроме победы светят ещё плюшки. а просто на рандом... статы А33 "А33 кактанк"Экипаж: Командир Наводчик Мехвод Радист Заряжающий Бронирование лоб/борт/корма Корпус: 114,3/108/108 Башня: 114,3/92,2/92,2 Скорость: 38,6/13 вперед/назад Скорость поворота: 36 Сопротивление грунтам: 1,3/1,5/2,7 Движитель: RR Meteor A - 600 лс Пушка: 75mm Gun Mk V A Бк: 64 снаряда УВН: -13/20 Разброс: 0,42 Время перезарядки: 3,6 с Разброс при повороте башни: 0,1 после выстрела: 0,4 Время прицеливания: 1,9 с Скорость поворота башни: 42 Влияние ходовой на разброс в движении/при повороте: 0,24/0,24 Влияние ходовой на разброс в движении/при повороте: 0,24/0,24 Прочность ходовой: 110 Пробитие: 91/144/38 ББ/БП/ОФ Рация: British Wireless set N19 - 570м Обзор - 360 метроввангую лучший прем 5 отбой, у него 92 пробитие Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Некоторым только рендом доступен ((( Хм, статы как статы. У черчиля броня корпуса толще, но если раньше его в лоб не брали, то теперь уже и катать не интересно - все пробивают. Он, конечно, симпатичнее ТОГа. Разве что ромбиком вставать, благо бока 108мм хотя вот так на первый взгляд у него не видно слабых мест, куда выцеливать, если только маска пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 отбой, у него 92 пробитие Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 "А33 кактанк"Экипаж: Командир Наводчик Мехвод Радист Заряжающий Бронирование лоб/борт/корма Корпус: 114,3/108/108 Башня: 114,3/92,2/92,2 Скорость: 38,6/13 вперед/назад Скорость поворота: 36 Сопротивление грунтам: 1,3/1,5/2,7 Движитель: RR Meteor A - 600 лс Пушка: 75mm Gun Mk V A Бк: 64 снаряда УВН: -13/20 Разброс: 0,42 Время перезарядки: 3,6 с Разброс при повороте башни: 0,1 после выстрела: 0,4 Время прицеливания: 1,9 с Скорость поворота башни: 42 Влияние ходовой на разброс в движении/при повороте: 0,24/0,24 Прочность ходовой: 110 Рация: British Wireless set N19 - 570м Обзор - 360 метров Хотеть!!! *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Слабак. у него ещё и скорострельность меньше 17 выстрелов/мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не жирно для 5 уровня? Пофиг на пробитие. Это 5!!! уровень. Хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 у него ещё и скорострельность меньше 17 выстрелов/мин Это ты к чему? Что ты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Это ты к чему? Что ты тоже? на 10 выстрелов в минуту меньше, чем у черчиля. хотя да, я тоже не отказался бы от такого тяжа в коллекцию. кто будет его противником в основном? КВ-1 / т-34 / pz3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Очередное предложение посадить дизайнеров и моделлеров балансить и кодить новые режимы? Как свежо и неординарно! Действительно, чего это я, нам же просто нужно больше одинаковых танков... БОЛЬШЕ ТАНКОВ БОГУ ТАНКОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 на 10 выстрелов в минуту меньше, чем у черчиля. Понял тебя. Считаю бесполезным продолжать разговор. Се оставляется тебе танк твой пуст (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) "У нас много дизайнеров и моделлеров и потому мы будем вводить много новых танков, а новых режимов в ближайшем будущем не будет, потому что дизайнеры и моделлеры не умеют балансить и кодить" - так? Вроде и логика есть, и странновато как-то. Получается делаем не то, что надо, а то, для чего есть сотрудники. Нет? Ну да. Моя компания, например, иногда отказывается от очень вкусных проектов, потому что нужного числа сотрудников нужной квалификации нету. Просто нету, ни в компании, ни на локальном рынке. А на нелокальном могут цены кусаться гораздо сильнее, ведь кроме зарплаты не на уровне Беларуси нужно смотивировать человека в эту Беларусь переехать на какое-то время. PS. Но, конечно, я забыл, кровавые же умеют делать апгрейд в казармах на программистов и прочую нечисть. Это всё меняет. Вообще всё. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Понял тебя. Считаю бесполезным продолжать разговор. Се оставляется тебе танк твой пуст (с). Может быть всё таки поговоришь со мной? Ну пожалуйста.... :image022: а я пока что прихожу к мнению, что всех танков в игре всё равно в ангар не поставить. У меня друг очень правильно сделал: он решил ни чего кроме советов не качать. Вообще. И доволен жизнью. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) У меня друг очень правильно сделал: он решил ни чего кроме советов не качать. Вообще. И доволен жизнью. глупо. чтобы знать, как противостоять танку, как минимум нужно на нём поездить, желательно боёв 200. не говоря уж о том, что он лишил себя няшных янкесов. ради интереса, стата у него какая? рэ вот-ньюс? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 глупо. чтобы знать, как противостоять танку, как минимум нужно на нём поездить, желательно боёв 200. не говоря уж о том, что он лишил себя няшных янкесов. Тогда вообще мало кто знает, как противостоять танкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ммм, возможно, в этом секрет, как алексногебаторы делают себе рэ <800 так какая стата у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 глупо. чтобы знать, как противостоять танку, как минимум нужно на нём поездить, желательно боёв 200. не говоря уж о том, что он лишил себя няшных янкесов. ради интереса, стата у него какая? рэ вот-ньюс? хоть речь не про меня, но я вот, к примеру, тоже ничего кроме советов не катаю и не собираюсь. мой ник: tankertanker я, правда, никакие КВМ не использую, так что не очень в курсе, какая там у меня стата... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) есть исключения, которые подтверждают общие тенденции. скажу за себя, много раз было, когда не знал, как противостоять танку, пока сам на него не садился. после этого знаешь, что на нём можно делать, а что нельзя, знаешь, как перед ним встать, куда ему стрелять, всё такое рэ 1613, кстати Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 на 10 выстрелов в минуту меньше, чем у черчиля. Эммм... Ниче, что у Черча шестифунтовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Эммм... Ниче, что у Черча шестифунтовка? Он про нетоповую 75мм. Там около 18 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Блин! Я не умею противостоять половине танков в игре 1-5 левелов! Что делать с МС-1 ваще не в курсе!!!!111 ПАМАГИТИ!!!!111 Нинагибайу!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Откатай 200 боев на МС-1, будь мужиком! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Он про нетоповую 75мм. Там около 18 вроде. 20 выстрелов/минуту согласно танковедению. У А33 - 16-17. На разницу в 10 не тянет никак. 27 только у шестифунтовок. Ну и я предполагал, что человек всё-таки будет сравнивать два према, а не прем и непрем. Тем временем акция выходного дня: «Внимание! Работает Арта» Ускоренная прокачка, скидки на арту 3-5 и улучшенный доход на ней же. Дополнительный опыт за "поддержку". http://worldoftanks.ru/news/2161-Warning_SPG_special/ Я так понимаю, это была попытка завлечь артоботов на средние уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 хоть речь не про меня, но я вот, к примеру, тоже ничего кроме советов не катаю и не собираюсь. Да у нас тут просто клуб! ))) Я, правда, согрешил с китайцами, каюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти