DeathRoller Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ты же катал пантеру, ты помнишь, игломет, при котором нужно стоять на месте и ДПМить. [Смотрит на статистику своего 3601] Какие-то проблемы с коником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 [Смотрит на статистику своего 3601] Какие-то проблемы с коником? Коник с голдой на 6-м уровне, покруче будет, чем игломёт на пантере на 7-м. Я помню, что кто-то ногибал с коником и голдой, пока голда за серебро ещё не была доступна:) Так что сравнение не совсем верное.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А я думал, что ветка ст пойдет с 2801... Нафига мне теперь эти 80к опыта на 2801(переводить в свободный денег жалко). Не плачь, все будет, как показывают свежие сливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не удержусь от выражения своей точки зрения. Герры немцелюбы, отметившиеся на этой странице и неистово вайнящие, вы все - дрищи и неспособия. Ваистену жаль, что КВГ не даёт вам летающую тарелку Анненербе (я правильно пишу название этой конторы?) с пиу-пиу лучами смерти. Вот тогда, процентов на 95, вы бы были довольны машиной и смогли бы ногебать. З.Ы. надеюсь, те, кого я не имел в виду, поймут это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня есть 5/4. А тут нам дадут еще ХП и лучше пушку. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А я думал, что ветка ст пойдет с 2801... Нафига мне теперь эти 80к опыта на 2801(переводить в свободный денег жалко). за 43к открывается недопантера, с неё - индийский панцер за 81к тут скрины недопантеры. обсуждение сабжа в понюшне Изменено 29 марта, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня тоже есть 5/4. Я знаю её углы склонения орудия, равные почти нулю с башней от Т4. С башней от Лео/Толстого склонение будет не почти нулевым, а просто нулевым, т.к. ниже корпуса не согнётся хоть ты тресни, сам в себя стрелять не будешь. И я в шоке Оо Хотя жду этот ахтунг всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 КВГ не даёт вам летающую тарелку Анненербе (я правильно пишу название этой конторы?) с пиу-пиу лучами смерти. Только Ратте. Только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Только Ратте. Только хардкор. Ратте будут сильно страдать от раты. При работе по ним даже холодильник снайпера получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ратте будут сильно страдать от раты. При работе по ним даже холодильник снайпера получит. Со скоростью в 50, и обзором соответствующим высоте - все буде ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Со скоростью в 50, и обзором соответствующим высоте - все буде ок. со скоростью поворота 10 градусов в минуту это ему не очень поможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 со скоростью поворота 10 градусов в минуту это ему не очень поможет ) Натянем до чаповских. Арта вон тоже перетянута. Даешь 3 выстрела в час у всего с калибром больше 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 насчет новых десяток скопировано с livejournal: Evilly на раковом проговорился, что у игрока судя по его подписи на форуме есть все шансы получить эти премы. Смотрим подпись и вангуем дальше за что их дадут:(подпись того игрока которому был обещан прем) Танкую: Т-62а, ИС-4, Е-50М, Е-75, Е-100, M48A1, Т110, Т57 Heavy Tank, Bat. Chatillon 25t, АМХ50В, FV215b Пытятся в ангаре: ИС-8, ИС-7, 268, JagdPanzer E-100, Tiger P, VK4502 (P) ausf.A, VIB Tiger II, М103, Т34, Т110е3, Т110е4, AMX 50 Foch (155), FV4202 (105) таки за инженера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 нет, прямо сказали, не за инжинера. что-то связанное с глобалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Они сами еще ни хрена не определились. Кирилл Маль в интервью "ПН" сказал следующее: SM: Вы говорили в прошлом году аж о некоем уникальном игровом контенте, в том, числе, об уникальных танках. Могут ли игроки их получить, принимая участие в битвах на ГК? КМ: Насчёт танков я, насколько мне помнится, ничего не говорил. Вообще наверное какой-то уникальный игровой контент у нас запланирован, но будет ли он даваться исключительно за ГК или не исключительно, вот это вот вопрос ещё на самом деле открытый. Я так понимаю, что вопрос вызван во многом вот этими новыми танками, которые активно обсуждаются на форуме, если я прав. TL: Тут ходят слухи и даже скрины ходят, ходят-бродят про НЕ-премиумные танки 10 левела. КМ: Ну как, это уже не слухи в общем. Был даже пост ни кого-нибудь, а самого Шторма на эту тему, т.е. как бы: «Да, такие танки есть. Да, они запланированы как уникальный хай-енд контент». Каким образом и за что они будут начисляться, пока вопрос в общем остаётся не до конца решённым. Мы не можем сейчас об этом определённо сказать, главное, что танки есть, интерес к ним есть. А вот создавать, мы уже придумаем, вы не сомневайтесь. http://directfire.ru/stories/view/52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Раты в той подписи нет вообще никакой, так что инженер пролетает, да. А вот техники для ГК полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 недопантера выглядит убого. явное порождение хаоса :ork-inq: это какая то халтура? взять пантеру, взять пазик4 и скрестить корпус от одного и башню от другого? почему бы проще не добавить в опции обычной пантеры возможность ставить башни от четвёрки? я понимаю, что это выйдет как в своё время с КВ-1-2, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 С 1 апреля :) http://worldoftanks.ru/community/history/tanks/sphere_tanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Только не понятно как его балансить будет. Либо как ст, либо как пт.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Уважаемые игроки, 1 апреля в 4:00 (МСК) без остановки игровых серверов будет выпущено специальное обновление, в рамках которого в игру будет возвращена собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Уважаемые игроки, 1 апреля в 4:00 (МСК) без остановки игровых серверов будет выпущено специальное обновление, в рамках которого в игру будет возвращена собака. И теперь наконец-то будут видны души невинно-убиенных раков, крабов, и прочих сфероидов :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не удержусь от выражения своей точки зрения. Герры немцелюбы, отметившиеся на этой странице и неистово вайнящие, вы все - дрищи и неспособия. Ваистену жаль, что КВГ не даёт вам летающую тарелку Анненербе (я правильно пишу название этой конторы?) с пиу-пиу лучами смерти. Вот тогда, процентов на 95, вы бы были довольны машиной и смогли бы ногебать. З.Ы. надеюсь, те, кого я не имел в виду, поймут это. Если лучи не будут пробивать домики, а максимальная высота и скорость будут ограничены движком, то можете это чудо себе оставить. Мне нужен абсолютный тевтонский ногиб, а будет это в форме летающей тарелки, шара с пушками или это будет ночная эльфийка в форме сс - мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://shop.worldoftanks.ru/news/skoro-v-m...suvenirov-world Мы рады сообщить вам о том, что каталог магазина сувениров World of Tanks в скором времени пополнится новым разделом «Головные уборы». Откроют раздел следующие новинки: - Брендированная шапочка из фольги «Стальная стена»: Этот головной убор обладает рядом ценных защитных свойств. Благодаря двум слоям рельефной алюминиевой фольги общей толщиной в 1,5 миллиметра, он эффективно отражает радиосигналы в диапазонах длинных, средних, коротких и ультракоротких волн, а также экранирует большинство излучений от инфракрасного до ультрафиолетового спектра включительно. Шапочка выполнена в стильном дизайне от Wargaming и станет оригинальным украшением для своего владельца. Надо брать, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Равен, они читают Варфордж! Срочно в КВГубежище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Лучше сразу пять штук, для надежности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти