Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Для имеющих акк в секте

http://vk.com/al_feed.php?w=wall-38436537_205339

S1CgwjaNSN0.jpg

Изменено пользователем $ergiu$

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему-то принято думать, что сразу после выхода новой ветки ее бросаются качать абсолютно все, кто когда-либо захочет это сделать, и через месяц она уже никому не нужна. Это не так.

Не так, разумеется.

Но я несколько о другом... вот смотри: у меня нет оснований полагать, что пропорция "папки/днища", качающие свежевышедшую ветку, в первый месяц сильно отличается от того какой она будет через месяц, два, три и т.д. Есть различия в скорости прокачки за счет того, что "папки" имеют больший средний опыт на танке при прочих равных и поэтому наблюдаем эффект "подтягивающегося дна". Но до 5го уровня докачаться легко за прошедшее время даже неумелому игроку ("накрабить по 200 опыта за бой" (с)). Так что я так думаю, что дно, которое взялось качать эту ветку на 5й уровень уже подтянулось и вышеупомянутая пропорция на нём не изменится и без нерфа танка винрейт останется прежим. Как-то так.

Плюс еще, думаю, меньшинство "папок" моментально кидается адово качать новую появившуюся ветку. Большинство продолжает качать по намеченному плану, а новый прокачивает на звездах. Исключение - если конкретный танк ветки вызвал мощный стояк.

если конкретный танк ветки вызвал мощный стояк.

Да, а мощный стояк обычно вызывают имба-танки.

Я не заметил этого стояка с об. 263. И сейчас получить эксперта СССР сложно именно из-за него - машинка-то не супер (винрейт - всего 49%) . А вот новых амеровских барабанщиков расплодилось вагон сразу же, ибо гнут (винрейт ТТ10 - 53%). И несмотря на то, что альтернативная ветка ПТ СССР вышла раньше, я эксперта США актуализировал быстрее.

Топ нагло-пт вполне может вызвать желание его прокачать, особенно у понимающих специфику фугасов людей. Кроме того, граждане с большим средним опытом имеют больше прокачанной техники и чаще могут начинать прокачивать желаемую ветку без каких-либо проблем. Я, скажем, в былые времена без проблем прокачивал ветки от патча до патча.

Впрочем, время покажет. Я таки вангую снижение винрейта для всех черепах в последующий месяц и ребаланс их по стандартному графику - через патч.

Одно из двух. Или эта машина будет ловить дамаг балками, навесными конструкциями для придания эллипсоидного вида и другими вкусностями, и будет СОВСЕМ негодной, или таки будет инвуль почти повсюду.

ИМХО: оптимально было бы корпус лоб и башня те самые 200+, но сделать уязвимыми ком. башенку и балки между гусеницами (с топливными баками и, возможно, элементами движка). Плюс долгий ремонт/мало хп у гусениц. Те, кто умеют в прицеливание, особых проблем не испытают, а олени, как всегда, будут страдать.

Ну да. А спереди две огромные дырины в виде торцов этих самых балок). Пробой с критом и поджогом в лоб - это было бы справедливо.

Разъяснение для тех, кто не умеет или не желает читать!.

Акция за 1 миллион пользователей http://vk.com/official_world_of_tanks?w=wall-9159189_..

При вводе бонус кода VKM Вы получите ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ ПРЕМИУМ АККАУНТА и ничего больше. Танк Т2Lt и 300 голды по этому коду НЕ ДАЮТСЯ!

Чукчи-пейсатели-крабы-ничитатили взорвали моск КВГ =)

На эти выходные акция на ст6 и удвоенная прокачка экипажей.

Угу, КВГ стало запиливать акции по шаблону: неделя утроенный опыт за первую победу - неделя удвоенная прокачка экипажей. :) Ну там скидка на чего-нибудь, увеличенная доходность на этом же и допопыт за мядальки. Вроде и небесполезно, но неоригинально как-то. :) Креатифф не прёт. :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

Рысь, видишь балку между парными гуслями? Если я не ошибаюсь, там располагался топливный бак...

Это специально чтобы любой подрыв на мине приводил к пожару или, как минимум, повреждению бака? "Меня терзают смутные сомнения..." (с) :)

Угу, КВГ стало запиливать акции по шаблону: неделя утроенный опыт за первую победу - неделя удвоенная прокачка экипажей. :) Ну там скидка на чего-нибудь, увеличенная доходность на этом же и допопыт за мядальки. Вроде и небесполезно, но неоригинально как-то. :) Креатифф не прёт. :D

Потерпи, скоро опять атлантида должна всплыть. Вот там тебе и будет креатифф, и белый тигр, и крыс.

Это специально чтобы любой подрыв на мине приводил к пожару или, как минимум, повреждению бака? "Меня терзают смутные сомнения..." (с) :)

Танк 60-х годов. Моджахеды фугасы по краям дорог ещё не закладывают. А при прорыве оборонительной полосы всё-таки предполагается работа саперов. Так что, скорее всего, на этот счет не парились особо.

Ходовая часть была смонтирована на двух продольных пустотелых балках, которые выполняли роль топливных баков.

Из этой вашей педивикии.

Изменено пользователем Unicorn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...