Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Внезапно корелляция на 7м уровне среди новых ПТ "процент побед/количество техники" отличная. Да и на 6м... То есть есть машины, которые гнут и которые УГ.

6-7 уровень выкачивается влет. Даже без свободного уровня. Так что на папок и донаторов не надо ссылаться.

O rly? Ну посмотри на соотношение количества техники и винрейта по уровням, авось и заметишь что-нибудь интересное.

Ведь кто у нас на дне? Т95, Т30 и Яга. В средине пасутся 704 и 122-54.

Откуда инфа про "дно" и "середину"?

По вот-ньюс как раз на дне 122-54. У неё самый низкий винрейт.

А т95, Т30, ягр и об.704 - в плотной группе. С чего нерфить об. 704?

Сколько там у чирипашки во лбу брони? 228? Нипрабить?)))

У фоша 180. Нипрабить?))) Да.

Не, ну если чирипашка в ромб не умеет, то и пробить. А если умеет?

Ну и покатался я на тесте... пробивают не сказать, чтобы часто, да. Арта накрывает, СТ в зад заходят - всё так, а так чтобы в лоб разобрали - ну вот не получалось как-то.

Изменено пользователем Wlad

Из собственного опыта - покатался на тортойзе на тесте - ну нифига не балансная машинка. Броня адова, пушка адова, подвижность присутствует, маневренность и динамика норм. 2К хп. Что ещё надо для ногиба?

Из собственного опыта:

когда вижу в списке противников фош -> кирпичный заводик начинает работать (А если 155 - 2-ой заказ на глину)

если вижу брита _любого_ -> пффф дамага набью на халяву

Хотя может это травмы детcва и все такое.... но у меня реакция на них такая :-

O rly? Ну посмотри на соотношение количества техники и винрейта по уровням, авось и заметишь что-нибудь интересное.

Смотрю:

6 уровень

Черч-ПТ- 49.7% - 8794 ед.

АТ8 - 54.58% - 52362 ед.

Вывод - АТ гнет и её берут. Черч слаб и его не берут.

7 уровень

АТ15А - 49.79% - 3786 ед

АТ7 - 57.34% - 19129 ед.

Вывод такой же.

Или ты про что-то ещё?

122-54, при всей моей любви к ней, в подметки не годится даже новому О.704, после всех нерфов. Я уж молчу про старый.

То, что франкоПТ переапаны до безобразия - это не новость, но нерфить их, я так понимаю, не собираются. А ведь 155 затыкает и 268, и 263 за пояс на 2+ с рероллом, как говорится.

А китайцев (что пт, что арту), как разрабы обмолвились давеча, не стоит ждать ранее зимы. Очень мало инфы о ним.

Изменено пользователем tilindir

% выше среднего пока только у бронечерепашек, из чего лично я могу сделать вывод. что их ещё толком в лоб пробивать не научились. Научатся - сразу вниз пойдёт. А после этого на ракофоруме ещё и вайнят, будто "посли ввода сербоголды браня ниришаит"...

По уровням - значит по уровням в пределах одной ветки брито-ПТ.

И на что следует обратить внимание?

На то, что ПТ низких уровней выкачать быстрее, чем высоких и поэтому на них больше единиц техники?

Я обратил внимание на хороший винрейт почти всей серии АТ (не учитывая АТ15А - почему там винрейт ниже - я не знаю) + тортойзу. Вот то, что не АТ - то норм винрейт, а АТ гнёт. Вне зависимости от уровня ПТ. Нет?

А чего вы так расписались тут на эту тему? Любой, кто катался на новых бронетортилах знает, что это жесточайший адЪ и ногиб. Я пока их качал, у меня средний опыт и % побед взлетели как реактивные! И на Черче-ПТ я тоже играл (точнее даже АТ7 я открыл с него, а на АТ8 я потом просто пушки учил и ознакамливался). Он - УГ, которое непонятно вообще как соотносится с соуровневой АТ8 по мощи. На самом деле Черч-ПТ - это и есть более-менее сыро настроенная, но нормальная ПТ на своём уровне. А вся серия АТ - это плод либо какого-то хитрого хода ВГ, либо просто глупость, т.к. им нет равных на уровнях, а если в бою они играют в топе - они почти неуязвимы. Вот и всё. Чего обсуждать-то? Это и так ясно

Вопрос: С введением нового советского светляка т-60, перенесут ли т-50-2 на 6ой уровень?

СерБ: Нет. Т-50-2, как уже говорилось, будет выведен из игры, а его наследник да, перенесется на 6-й. Но не в связи со вводом Т-60.

Ох, пургу гонит дедушка, имхо )) если и не в этом патче, так в следующем точно.

И на что следует обратить внимание?

С ростом уровня количество машин падает, а винрейт растет. Даже если брать исключительно черепах - у АТ2 винрейт ниже, чем у АТ8, хотя 200мм двойки на пятом уровне должны обеспечивать обратную ситуацию. И это отлично укладывается в изложенную теорию - хорошие игроки с большим средним опытом прокачиваются быстрее, обеспечивая вновь введенным танкам хорошую статистику, после чего из глубин наверх подтягивается дно, уравновешивая показатели. Тащемта, именно поэтому картошка не учитывает статистику по новым танкам за первые полмесяца после их ввода.

У фоша 180. Нипрабить?))) Да.

Не, ну если чирипашка в ромб не умеет, то и пробить. А если умеет?

Ну и покатался я на тесте... пробивают не сказать, чтобы часто, да. Арта накрывает, СТ в зад заходят - всё так, а так чтобы в лоб разобрали - ну вот не получалось как-то.

Пробивается твой фош. Уметь надо. И у него броня наклонная, а у черепахи - половина вертикальная. Я не говорю что её мс-1 должен в лоб пробивать, но уж пушки 9-10 лвл - запросто.

Граждане форжевцы, у кого есть черепаха?

Пробивается твой фош. Уметь надо.

Это он по ТТХ просто пробивается, а в игре где почти постоянно идёт движуха, бревно на голове и купол рядом с ним, очень часто рикошетят.

Это он по ТТХ просто пробивается, а в игре где почти постоянно идёт движуха, бревно на голове и купол рядом с ним, очень часто рикошетят.

Следует ли это понимать, что каждый раз, встретив фоша, ты опускаешь руки и отдаёшься?

Зоид, у тебя есть фош?

Изменено пользователем Miralynx

Следует ли это понимать, что каждый раз, встретив фоша, ты опускаешь руки и отдаёшься?

Нет конечно)

Но я знаю что сейчас будет очень, очень больно, при условии если я не заехал к нему во фланг))

З.ы. У меня кстати вообще,пт 10 фобия:)

Фош не настолько страшен. Действительно опасен он в общем замесе, когда нужно 3-4 машины контролировать, не считая подпирающих и лезущих на линию огня своих. В дуэли он вполне выцеливается, при грамотном размене дамагом тяж его перетанкует, а СТ поставит на гуслю и притрет.

7 уровень

АТ15А - 49.79% - 3786 ед

АТ7 - 57.34% - 19129 ед.

Грамотно, чо. Сравнил прем и не прем. Премом меньше, разумеется, потому что "нинагибают", а не потому что стоит 800 рэ

С ростом уровня количество машин падает, а винрейт растет.

Это верно до 7го уровня. 8, 9 и 10 уровень - падение винрейта, не вписывающееся в твою теорию.

Про подтягивающееся дно - есть такое. Однако, думается, что на 5й уровень подтянулись все, кто этого хотел. И тем не менее винрейт хорош. Я всё же думаю, что у АТшек хорошая броня и исходя из этого наблюдается перекос баланса.

В случае с бритоПТ, кстати, подтягивание возможно будет быстрее за счет акции.

[ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ]

Пробивается твой фош. Уметь надо.

Пробивается. И Т95 пробивается в лоб, если умеешь. Но тяжело пробивается, да.

Я разве писал про "неуязвимость"?

Фош не настолько страшен. ...

Это ничего, что фош ПТ? Да, ПТ эта может танковать при желании и необходимости, а может и из-под кустов стрелять по ТТ и СТ, не подпуская к себе. Дабы не перетанковали и не притёрли, а сгорели, не доехав.

В общем фош не нечто неуязвимое, поймите меня правильно все, кто перечисляет способы борьбы с ним, но вполне себе опасный танк. Даже я бы сказал "очень опасный".

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

2 Влад.

Тогда пиши "тяжело пробивается" а не "нипрабить? да". Тогда я тебя пойму правильно.

Добро :)

Я просто "цитировал предыдущего оратора" ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Сравнил прем и не прем.

Ага, бывает. А я чо-т не понял сначала - что это за АТшка ещё одна. :)

Это верно до 7го уровня. 8, 9 и 10 уровень - падение винрейта, не вписывающееся в твою теорию.

Просто семерка вышла лучше остальных за счет подходящего под уровень орудия, да. Плюс у нее нет таких огромных дыр во лбу, как у прочих черепах.

Про подтягивающееся дно - есть такое. Однако, думается, что на 5й уровень подтянулись все, кто этого хотел. И тем не менее винрейт хорош. Я всё же думаю, что у АТшек хорошая броня и исходя из этого наблюдается перекос баланса.

Почему-то принято думать, что сразу после выхода новой ветки ее бросаются качать абсолютно все, кто когда-либо захочет это сделать, и через месяц она уже никому не нужна. Это не так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...