Костоглот Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ! Предупреждение: Читаем заголовок темы и просвещаемся :) Кто не просветится, будет вознагражден за деяния его ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Смену работы маскировки сделаем раньше 0.9.0 © Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Смену работы маскировки сделаем раньше 0.9.0 © Storm А что они там обещали сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пока я особых подробностей не видел, кроме того, что они хотят в основном править маскировку больших танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 http://worldoftanks.ru/news/2074-special_powerful_argument/ А я только 30 лямов слил на 10ки... :( Карнарвона да 110 у меня же нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Чтобы купить наконец 50-100 мне нужно будет нафармить ещё 980к... В принципе, вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 каруселя 2 према 8, с премом можно поднять 3 ляма за 3-4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У меня нервов на такое не хватит... Фарм, даже нагибучий, вызывает у меня приступ уныния( Анонсировали 0.8.5. кстати! http://worldoftanks.ru/news/2070-in_development_14_3/ [ Добавлено спустя 30 секунд ] Тиль был прав с его слухами. Нас надул Серб опять. Совиет ЛТ будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 для нечитателей На полях сражений World of Tanks появятся новые советские и немецкие танки. Среди них — лёгкий Т-60 (СССР) и средний Leopard 1 (Германия). так что, хлопцы, катайте мерседесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Там ещё КТТС вышел новый выпуск. У СССР не будет СТ8 према, не смогли найти машину. Но будет СТ7 - прототип Т44 с башней от 34-85 и дыроколом. Штурмтигра и правда не будет в этом году + премиумной арты больше тоже скорее всего не будет, особенно старшей, т.к. и на деревья-то не хватает машин. Ну и всё из значимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 так что, хлопцы, катайте мерседесы Делов-то. Фугасницу с сербоголдой, и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У СССР не будет СТ8 према, не смогли найти машину. 1. Печально. 7 уровень, как я понимаю, будет фармить хуже 8го. 2. "не смогли найти машину" с учётом таланта КВГ по натягиванию на глобус бумажных танков звучит... странно. Особенно - в отношении танка СССР. Ну будем посмотреть, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ага, Т-60! Значит, с 95% вероятностью будет смена Т-50-2, как я и думал. *пилять, и это они называют "мы будем выпускать меньше новых машин, чтобы народ успевал качаться"?! ппц* Следовательно, советские СТ будут или таки в 0.8.6, или в 0.8.7 как самое далекое. Я так понимаю, новая прекрасная установка КВГ - "по десятке в каждом патче, чтобы ДОНАТИЛИ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Учитывая фразу из последнего КТТСа как раз по поводу советских СТ и према на 8 лвл, для которого нет машины: "Все СТ ушли в ветки развития, которые будут, зато нашли кандидата на СТ7 и уже пилим его", вкратце если. Скорее всего да, так и будет 6-7 патч на СТ. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) 2. "не смогли найти машину" с учётом таланта КВГ по натягиванию на глобус бумажных танков звучит... странно. Особенно - в отношении танка СССР. Скорее всего то, что находили, было "нормальными" ст. Которые в виде према нафиг никому не нужны, кроме любителей ололо-имбы. Думаю, все помнят, как в боях было по 8-10 :oops: китайцев в команде, которые просто не давали нормально играть другим игрокам. Следовательно, советские СТ будут или таки в 0.8.6, или в 0.8.7 как самое далекое. Я так понимаю, новая прекрасная установка КВГ - "по десятке в каждом патче, чтобы ДОНАТИЛИ". Storm уже отвечал, что советских ст в 0.8.6 не будет. Учитывая, что ребаланс/растягивание арты и наглоарту обещали одновременно и ближе к концу лета, вангую китайские пт. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Серб тоже отвечал, что советоЛТ не будет в 0.8.5 ;) А вот арту я бы не ждал раньше осени. Уж больно глобальный ребаланс потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 так что, хлопцы, катайте мерседесы А переход на новый Лео будет именно с 3002 DB? *убежал покупать 3001 H* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кстати, подумалось. Учитывая, что сегодняшний релиз патча - это пока только интригующая замануха... Скорее всего будет ещё и Т-70, и возможно даже Т-80 с прочей мелочевкой до кучи. Не будут же переносить 50-2 в вакууме? Да и Просто один Т60 вводить просто так - тоже. Это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я же писал слухи. л2 - Т-60, л3 - Т-70, л4 - т-80, л5 - Т-50, л6 - МТ-25. Пока первая часть оправдывается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) *пилять, и это они называют "мы будем выпускать меньше новых машин, а слышно что-нибудь про всяческую трофейную технику? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 инфы 0. как я понял, они застряли на концепции, хотят придумать что-то пооригинальнее, чем стоковый танк с другим экипажем и камуфляжами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я не понимаю ВГ. И никогда не пойму. Значит Пантеру м10 они запилить смогли - это типа такой сожный и уникальный прем. С значит т44 с д10т ну на прем ну никак не натягивается. Доо, прям ваще никак! Еще пусть скажут что ее никто покупать не будет. Ага. Да я буду в первых рядах. Всегда считал, что с их концепциями убервафлей, когда в танки втискиваются стуолы, которые даже теоритечески воткнуть нельзя было, премами должны быть исторические машины. И вопрос решен. Так ведь нет. Надо найти какую-то бню ужасную и запилить премом ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А в чем смысл 44 с Д-10Т в качестве према-то? За Пантерой, по крайней мере, есть какая-то интересная история и отличие в модельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В последнем выпуске КТТС Шторм упомянул что прем ст Т-44А не тянет на 8 уровень и будет 7. Это немного странно ,с игровой точки зрения танк т-44а уступает т-44 только выступом мехвода на лобовой броне. В остальном это тот же т-44 ,явно превосходящий прокачиваемый танк 7 уровня т-43 по комплексу характеристик. Если говорить об 85 мм орудии ,то на танк ставилась даже 122мм пушка . Как такой зверь не тянет на 8 уровень према ? Идеально вписывается в концепцию ,прем хуже одноуровневого из прокачиваемой линейки в топ комплектации. О, любители ололо-имбы подтянулись. Правильно! Даешь т-44-122 в премы! Чтобы на 8 уровне только одинаковые танки сражались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Что угодно - хоть Ратте, хоть Е-79, только не Т-44-122 в премах! Даже в самых страшных снах не хочу этого видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти