Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
Читаем заголовок темы и просвещаемся :) Кто не просветится, будет вознагражден за деяния его ;)

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока я особых подробностей не видел, кроме того, что они хотят в основном править маскировку больших танков.

У меня нервов на такое не хватит... Фарм, даже нагибучий, вызывает у меня приступ уныния(

Анонсировали 0.8.5. кстати!

http://worldoftanks.ru/news/2070-in_development_14_3/

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

Тиль был прав с его слухами. Нас надул Серб опять. Совиет ЛТ будут.

для нечитателей

На полях сражений World of Tanks появятся новые советские и немецкие танки. Среди них — лёгкий Т-60 (СССР) и средний Leopard 1 (Германия).

так что, хлопцы, катайте мерседесы

Там ещё КТТС вышел новый выпуск. У СССР не будет СТ8 према, не смогли найти машину. Но будет СТ7 - прототип Т44 с башней от 34-85 и дыроколом. Штурмтигра и правда не будет в этом году + премиумной арты больше тоже скорее всего не будет, особенно старшей, т.к. и на деревья-то не хватает машин.

Ну и всё из значимого.

У СССР не будет СТ8 према, не смогли найти машину.

1. Печально. 7 уровень, как я понимаю, будет фармить хуже 8го.

2. "не смогли найти машину" с учётом таланта КВГ по натягиванию на глобус бумажных танков звучит... странно. Особенно - в отношении танка СССР.

Ну будем посмотреть, конечно.

Ага, Т-60! Значит, с 95% вероятностью будет смена Т-50-2, как я и думал.

*пилять, и это они называют "мы будем выпускать меньше новых машин, чтобы народ успевал качаться"?! ппц*

Следовательно, советские СТ будут или таки в 0.8.6, или в 0.8.7 как самое далекое. Я так понимаю, новая прекрасная установка КВГ - "по десятке в каждом патче, чтобы ДОНАТИЛИ".

Учитывая фразу из последнего КТТСа как раз по поводу советских СТ и према на 8 лвл, для которого нет машины: "Все СТ ушли в ветки развития, которые будут, зато нашли кандидата на СТ7 и уже пилим его", вкратце если. Скорее всего да, так и будет 6-7 патч на СТ.

Изменено пользователем Ra_W_en

2. "не смогли найти машину" с учётом таланта КВГ по натягиванию на глобус бумажных танков звучит... странно. Особенно - в отношении танка СССР.

Скорее всего то, что находили, было "нормальными" ст. Которые в виде према нафиг никому не нужны, кроме любителей ололо-имбы. Думаю, все помнят, как в боях было по 8-10 :oops: китайцев в команде, которые просто не давали нормально играть другим игрокам.

Следовательно, советские СТ будут или таки в 0.8.6, или в 0.8.7 как самое далекое. Я так понимаю, новая прекрасная установка КВГ - "по десятке в каждом патче, чтобы ДОНАТИЛИ".

Storm уже отвечал, что советских ст в 0.8.6 не будет. Учитывая, что ребаланс/растягивание арты и наглоарту обещали одновременно и ближе к концу лета, вангую китайские пт.

Изменено пользователем Unicorn

Серб тоже отвечал, что советоЛТ не будет в 0.8.5 ;)

А вот арту я бы не ждал раньше осени. Уж больно глобальный ребаланс потребуется.

так что, хлопцы, катайте мерседесы

А переход на новый Лео будет именно с 3002 DB?

*убежал покупать 3001 H*

Кстати, подумалось. Учитывая, что сегодняшний релиз патча - это пока только интригующая замануха... Скорее всего будет ещё и Т-70, и возможно даже Т-80 с прочей мелочевкой до кучи. Не будут же переносить 50-2 в вакууме? Да и Просто один Т60 вводить просто так - тоже. Это глупо

*пилять, и это они называют "мы будем выпускать меньше новых машин,

а слышно что-нибудь про всяческую трофейную технику?

Изменено пользователем Дядюшка

инфы 0. как я понял, они застряли на концепции, хотят придумать что-то пооригинальнее, чем стоковый танк с другим экипажем и камуфляжами

Я не понимаю ВГ. И никогда не пойму. Значит Пантеру м10 они запилить смогли - это типа такой сожный и уникальный прем. С значит т44 с д10т ну на прем ну никак не натягивается. Доо, прям ваще никак! Еще пусть скажут что ее никто покупать не будет. Ага. Да я буду в первых рядах.

Всегда считал, что с их концепциями убервафлей, когда в танки втискиваются стуолы, которые даже теоритечески воткнуть нельзя было, премами должны быть исторические машины.

И вопрос решен. Так ведь нет. Надо найти какую-то бню ужасную и запилить премом ее!

А в чем смысл 44 с Д-10Т в качестве према-то? За Пантерой, по крайней мере, есть какая-то интересная история и отличие в модельке.

В последнем выпуске КТТС Шторм упомянул что прем ст Т-44А не тянет на 8 уровень и будет 7.

Это немного странно ,с игровой точки зрения танк т-44а уступает т-44 только выступом мехвода на лобовой броне.

В остальном это тот же т-44 ,явно превосходящий прокачиваемый танк 7 уровня т-43 по комплексу характеристик.

Если говорить об 85 мм орудии ,то на танк ставилась даже 122мм пушка .

Как такой зверь не тянет на 8 уровень према ?

Идеально вписывается в концепцию ,прем хуже одноуровневого из прокачиваемой линейки в топ комплектации.

О, любители ололо-имбы подтянулись. Правильно! Даешь т-44-122 в премы! Чтобы на 8 уровне только одинаковые танки сражались!

Что угодно - хоть Ратте, хоть Е-79, только не Т-44-122 в премах! Даже в самых страшных снах не хочу этого видеть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...