Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Жду, когда у ВГ наконец дойдут руки до переделки механизмов функционирования экипажей. А то они вообще в космосе болтаются. Спят в танках, можно только демобилизовать за ничего, если больше не нужны некоторые и прочее... Если введу продвинутый менеджмент этого вопроса, наведу наконец порядок в личном составе, а то ппц с количеством уже настал(

я даже не представляю, что ещё можно такого делать с ненужным экипажем кроме дембеля или хранения в казарме. Какой ещё менеджмент нужен? Возможность скормить радиста остальным для повышения скила? Ещё что-то?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продать в рабство за серебро. Или там на рисовые поля с меньшим количеством серебра, но с возвратом.

Нуу, пока единственное развитие работы с ненужным экипажем которое я вижу, это менять танкистам специальности, из серии был радист, стал водитель.

Как-то так, но я непомню что разрабы отвечали на данное предложение.

Нуу, пока единственное развитие работы с ненужным экипажем которое я вижу, это менять танкистам специальности, из серии был радист, стал водитель.

думаю, что это ересь и анбэк.

Давненько были разговоры про переучивание любого члена экипажа на командира. Шторм недавно писал, что "вопрос рассматривается".

отвечали, что будет. КТТС

думаю, что это ересь и анбэк.

в исторической реальности было. почему бы не быть в игре? =) =) =)

у меня появились по экипажу 2 идеи:

1. офицерский экипаж катается без переобучения с меньшим штрафом (штраф - 25%, младший лейтенант получает штраф 20%, майор - без штрафа)

2. офицерский экипаж получает больше опыта, по 1% за каждую ступень ( младший лейтенант - 1%, майор - 5%)

но лень было продираться через модеров на ракофоруме

леопард 1 имеет британское орудие, он будет иметь кумулятивы или hesh снаряды?

Нет. Будут подкалиберные.

© Storm

леопард 1 имеет британское орудие, он будет иметь кумулятивы или hesh снаряды?

Нет. Будут подкалиберные.

© Storm

Я надеюсь, что он имел ввиду основные боеприпасы, иначе смело записывайте меня в немцеЛЮБЫ.

Но по поводу экипажа в первую очередь - это невозможность что-либо сделать с опытом, который на нем. Можно замутить и смену специальности с какими-то жесткими штрафами, иногда будет полезно, и возможность с демобилизацией обучать (делиться своим заработанным опытом) с другими танкистами, менее опытными.

Также привязка танкиста к танку, а не койке в казарме - тоже бред. Сами танки же привязаны к слотам. А тут чем хуже? Надо, чтобы ты не мог рекрутировать больше народу, чем есть коек в казарме. Тогда и казарма обретет смысл.

Экипажи сейчас выключены, при такой ситуации, из круговорота игры. Они так, в воздухе болтаются.

Ну я же сказал - симс для танкистов. Можно даже в духе Мартина. С интригами, многоходовыми комбинациями и подставами типа выведения из строя мехводов десяток перед высадками. С влиянием на экипаж параметров "сытость" "здоровый сон" и "моральная удовлетворённость" С цивассой и шлюхами, в общем.

Больше параметров - интересней. Да и школоты меньше) Ей это не надо.

А так, программа минимум, мне кажется - наконец сделать значимой казарму, как и слоты, закрепив танкистов за койками. Сделать возможным смену специальности. Сделать возможным дележку опытом с другими танкистами при мобилизации или около того. Если без шуток - этого пока хватит за глаза.

Равен, школоты же и так мало. Все же рукастые тру папки ушли из мира цистерн. Ты всё больше раскрываешься на тему "хочу халявы".

можно будет троллить апологетов "лучшего в мире танка"

Процентом брака в 1941м (книга про 1941й)? Или в 1945? (как-никак Т-34-85 по сути развитие Т-34). Проценты различны.

Ты сам щас понял, что ты ляпнул? Оо Или объяснить? Я думал тут диалог идет, а не пукание в лужу наотмашь не вникая в суть

Нет, не понял. Я вообще не понимаю, что говорю. Объясни мне, пожалуйста.

Процентом брака в 1941м (книга про 1941й)? Или в 1945? (как-никак Т-34-85 по сути развитие Т-34). Проценты различны.

в 40-42 годах. потому что самый технологичный, самый простой, самый лёгкий в освоении.

А так, программа минимум, мне кажется - наконец сделать значимой казарму, как и слоты, закрепив танкистов за койками. Сделать возможным смену специальности. Сделать возможным дележку опытом с другими танкистами при мобилизации или около того. Если без шуток - этого пока хватит за глаза.

Равен, раньше я читал твои посты с интересом. теперь я тебя боюсь.

Изменено пользователем Logius

в 40-42 годах. потому что самый технологичный, самый простой, самый лёгкий в освоении.

Ты сам от Равена недалеко ушел.

В этом танк виноват, или то, что промышленность перемещали и с кадрами и обстановкой таки самая жопа была именно в описанный тобой период?

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...