Track13 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Жду, когда у ВГ наконец дойдут руки до переделки механизмов функционирования экипажей. А то они вообще в космосе болтаются. Спят в танках, можно только демобилизовать за ничего, если больше не нужны некоторые и прочее... Если введу продвинутый менеджмент этого вопроса, наведу наконец порядок в личном составе, а то ппц с количеством уже настал( я даже не представляю, что ещё можно такого делать с ненужным экипажем кроме дембеля или хранения в казарме. Какой ещё менеджмент нужен? Возможность скормить радиста остальным для повышения скила? Ещё что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Продать в рабство за серебро. Или там на рисовые поля с меньшим количеством серебра, но с возвратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нуу, пока единственное развитие работы с ненужным экипажем которое я вижу, это менять танкистам специальности, из серии был радист, стал водитель. Как-то так, но я непомню что разрабы отвечали на данное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нуу, пока единственное развитие работы с ненужным экипажем которое я вижу, это менять танкистам специальности, из серии был радист, стал водитель. Как-то так, но я непомню что разрабы отвечали на данное предложение. думаю, что это ересь и анбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 думаю, что это ересь и анбэк. А всё остальное реалистично и бэково?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Давненько были разговоры про переучивание любого члена экипажа на командира. Шторм недавно писал, что "вопрос рассматривается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Точно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нуу, пока единственное развитие работы с ненужным экипажем которое я вижу, это менять танкистам специальности, из серии был радист, стал водитель. Как-то так, но я непомню что разрабы отвечали на данное предложение. отвечали, что будет. КТТС думаю, что это ересь и анбэк. в исторической реальности было. почему бы не быть в игре? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у меня появились по экипажу 2 идеи: 1. офицерский экипаж катается без переобучения с меньшим штрафом (штраф - 25%, младший лейтенант получает штраф 20%, майор - без штрафа) 2. офицерский экипаж получает больше опыта, по 1% за каждую ступень ( младший лейтенант - 1%, майор - 5%) но лень было продираться через модеров на ракофоруме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 леопард 1 имеет британское орудие, он будет иметь кумулятивы или hesh снаряды? Нет. Будут подкалиберные. © Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 леопард 1 имеет британское орудие, он будет иметь кумулятивы или hesh снаряды? Нет. Будут подкалиберные. © Storm Я надеюсь, что он имел ввиду основные боеприпасы, иначе смело записывайте меня в немцеЛЮБЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Наивный ты, Аскольд. Ничего, мы тебя записали)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Но по поводу экипажа в первую очередь - это невозможность что-либо сделать с опытом, который на нем. Можно замутить и смену специальности с какими-то жесткими штрафами, иногда будет полезно, и возможность с демобилизацией обучать (делиться своим заработанным опытом) с другими танкистами, менее опытными. Также привязка танкиста к танку, а не койке в казарме - тоже бред. Сами танки же привязаны к слотам. А тут чем хуже? Надо, чтобы ты не мог рекрутировать больше народу, чем есть коек в казарме. Тогда и казарма обретет смысл. Экипажи сейчас выключены, при такой ситуации, из круговорота игры. Они так, в воздухе болтаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Равен, ты шикарен)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну опиши своё видение тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну я же сказал - симс для танкистов. Можно даже в духе Мартина. С интригами, многоходовыми комбинациями и подставами типа выведения из строя мехводов десяток перед высадками. С влиянием на экипаж параметров "сытость" "здоровый сон" и "моральная удовлетворённость" С цивассой и шлюхами, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Это я про симс сказал, плагиатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да не переживай, я тебе долю зашлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Больше параметров - интересней. Да и школоты меньше) Ей это не надо. А так, программа минимум, мне кажется - наконец сделать значимой казарму, как и слоты, закрепив танкистов за койками. Сделать возможным смену специальности. Сделать возможным дележку опытом с другими танкистами при мобилизации или около того. Если без шуток - этого пока хватит за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Равен, школоты же и так мало. Все же рукастые тру папки ушли из мира цистерн. Ты всё больше раскрываешься на тему "хочу халявы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ты сам щас понял, что ты ляпнул? Оо Или объяснить? Я думал тут диалог идет, а не пукание в лужу наотмашь не вникая в суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 можно будет троллить апологетов "лучшего в мире танка" Процентом брака в 1941м (книга про 1941й)? Или в 1945? (как-никак Т-34-85 по сути развитие Т-34). Проценты различны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ты сам щас понял, что ты ляпнул? Оо Или объяснить? Я думал тут диалог идет, а не пукание в лужу наотмашь не вникая в суть Нет, не понял. Я вообще не понимаю, что говорю. Объясни мне, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Процентом брака в 1941м (книга про 1941й)? Или в 1945? (как-никак Т-34-85 по сути развитие Т-34). Проценты различны. в 40-42 годах. потому что самый технологичный, самый простой, самый лёгкий в освоении. А так, программа минимум, мне кажется - наконец сделать значимой казарму, как и слоты, закрепив танкистов за койками. Сделать возможным смену специальности. Сделать возможным дележку опытом с другими танкистами при мобилизации или около того. Если без шуток - этого пока хватит за глаза. Равен, раньше я читал твои посты с интересом. теперь я тебя боюсь. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) в 40-42 годах. потому что самый технологичный, самый простой, самый лёгкий в освоении. Ты сам от Равена недалеко ушел. В этом танк виноват, или то, что промышленность перемещали и с кадрами и обстановкой таки самая жопа была именно в описанный тобой период? Изменено 8 марта, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти