Woice from Warp Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Французская птшка ужОс. Отвратительная хрень. Тот же мардер, ток видящий 20 км/ч когда падает с моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Не ты чо? Дадут 210 пробоя серебром и 245 голдой. Это же нормально. И да, немцев ВГ любит и апает каждый патч. Зато илита! Это было бы слишком толсто. Но, отказ от хешей вполне логичен, кмк. Зачем мне чиф с крестами? Кстати, по их словам шнайпер больше не сбивается повреждением гуслей. Проверял кто(а с другими ачивками) или я слоупок? Изменено 7 марта, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Недо-Мардер крайне печален и уныл, тащемта - ни скорости, ни динамики, ни углов. Единственное светлое пятно - пушка, и то из-за нерфа собственно Мардера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Чому никто не выложил это, есть же слоупоки, не захаживающие в сумрачные разделы офф сайта танчиков? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А что это, и почему ради него я должен лазить по помойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Шерман III, нашел в разделе артов, в британском альбоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хехе, а про двойной-тройной-пятерной опыт на каждой машине забываем? ;) мир боли и страданий за 1к удвоенного опыта? нет, спасибо. как по мне, лучше гнуть на хай лвлах. затащил, и чсв набухает, аж сидеть трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 мир боли и страданий за 1к удвоенного опыта? нет, спасибо. как по мне, лучше гнуть на хай лвлах. затащил, и чсв набухает, аж сидеть трудно. Очень приятно бывает сбить х3 или же х5 на т-62 и тем же экипажем на моте. 10к опыта на дороге не валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 мотя всё-таки 5 уровень, а недомардер - 3. ему, чтобы 1к с премом насыпали, нужно пол команды перестрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 мотя всё-таки 5 уровень, а недомардер - 3. ему, чтобы 1к с премом насыпали, нужно пол команды перестрелять Ну на т-127 1000 опыта набить к примеру не сложно. А тоже 3 уровень. Да даже 800 - при х3 уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Во время х5 вообче лучше в танки не заходить. И нервные клетки целее, и остатки веры в человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Угу, у меня в последнее время во время таких акций либо поражения на 1-1,5к опыта, либо "победы" на те же самые 1-1,5к, но с учетом х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я вас почитал, и интересуюсь: прокачка экипажа иса-4 на собственно исе-4, исе-6 и кв-5 тоже ересь? Каждый день три удвоенных опыта. В дни акций - вообще жыр. Жаль, я как раз забил на танчики, когда появилась такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я вас почитал, и интересуюсь: прокачка экипажа иса-4 на собственно исе-4, исе-6 и кв-5 тоже ересь? Каждый день три удвоенных опыта. В дни акций - вообще жыр. Жаль, я как раз забил на танчики, когда появилась такая возможность. Только если премиумы вызывают отвращение, такие как французские недомардеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я вас почитал, и интересуюсь: прокачка экипажа иса-4 на собственно исе-4, исе-6 и кв-5 тоже ересь? Каждый день три удвоенных опыта. В дни акций - вообще жыр. Жаль, я как раз забил на танчики, когда появилась такая возможность. Рысь не читатель? Речь шла о прокачке экипажей посредством всяческих премов 2-3лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Рысь как раз читатель. А читатель ли ты, друг мой? Я спросил про премы 8 уровня. Про мелочь я знаю и без вас, ибо понакупил всякой мелочёвки и с удовольствием её обкатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я вас почитал, и интересуюсь: прокачка экипажа иса-4 на собственно исе-4, исе-6 и кв-5 тоже ересь? Каждый день три удвоенных опыта. В дни акций - вообще жыр. Жаль, я как раз забил на танчики, когда появилась такая возможность. ИС-6 да, КВ-5 же имеет слишком много пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 КВ-5 же имеет слишком много пассажиров. А в чём проблема, мои 3-х перковые экипажи кваса и ис-3, недоумевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А в чём проблема, мои 3-х перковые экипажи кваса и ис-3, недоумевают. а мои трёхперковые кв-5 уже который месяц на 80% боевого братства застряли, и словно вообще опыт не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) а мои трёхперковые кв-5 уже который месяц на 80% боевого братства застряли, и словно вообще опыт не идёт. ну, у меня вообщем то вообще нету экипажей с 4-я перками, так что не вижу проблемы. Катайся весь день на акциях с удвоенным опытом экипажу, всегда снимай х3, х5. Ну и получишь со временем 4-й перк. Или ты считаешь что КВГ сделало так, что на КВ-5 вообще нельзя 4-й перк открыть, и для этой цели нужно ис-6 покупать?:) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Жду, когда у ВГ наконец дойдут руки до переделки механизмов функционирования экипажей. А то они вообще в космосе болтаются. Спят в танках, можно только демобилизовать за ничего, если больше не нужны некоторые и прочее... Если введу продвинутый менеджмент этого вопроса, наведу наконец порядок в личном составе, а то ппц с количеством уже настал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да-да, танкам жизненно необходим Симс для экипажей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Только не в духе Мартина, я вас умоляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Усатый жи писал, что прокачка идет одинаково быстро на танках с разным количеством экипажа, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Фишка в галочке ускоренного обучения экипажа же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти