Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или есть эстеты, ездящие на 6+лвл без модулей?

Есть :rolleyes: но это если проходная машинка.

з.ы. Касперский акцию замутил с танками - 1,5к золота при покупке/продлении 1 из их продуктов с 14 февраля по 15 мая.

Проверил, работает.

Модули переставить - совсем ведь копейки. Или есть эстеты, ездящие на 6+лвл без модулей?

есть такой вариант - девятка понравилась и ее оставили.

Изменено пользователем DarthM

не видел, вроде бы не было:

Вышла третья книга серии World of Tanks, на этот раз посвещённая первым Т-34

не видел, вроде бы не было:

Вышла третья книга серии World of Tanks, на этот раз посвещённая первым Т-34

Ну, наконец-то прольется свет на самый не изученный танк...

Нет, ну сурьезно, у них фантазии совсем нет?

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Я это понимаю, но можно было бы написать про секретные проекты сумрачного Советского гения, я бы может и купил. А это очередная книга продедываивали, только под другой редакцией...

Прилепили бы танчик в подарок, чтоли...

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Я это понимаю, но можно было бы написать про секретные проекты сумрачного Советского гения, я бы может и купил. А это очередная книга продедываивали, только под другой редакцией...

Прилепили бы танчик в подарок, чтоли...

вообще то там не про то, как воевали, а про то, как дожили до такой жизни, изобрели и построили, и какой сделали вывод. Хотя да, текста и в двух предыдущих маловато (не вкурил смысл полей на 1/3 листа каждой страницы).

Ну, наконец-то прольется свет на самый не изученный танк...

Нет, ну сурьезно, у них фантазии совсем нет?

А ну, выложи нам все, что тебе известно про Т-34 В)

Какбэ книги этой серии не для широкой публики, а для плотно интересующихся темой. И для своей аудитории годноты там достаточно.

если там рассказывается об отдельных аспектах освоения производства на разных заводах, то книгу однозначно стоит купить, инфа стоящая. можно будет троллить апологетов "лучшего в мире танка" цифирью, например, о проценте брака броневых деталей после закалки.

Компания Wargaming и издательство «Тактикал пресс» начали выпуск новой серии книг — «Боевое применение». Серия посвящена участию боевых машин и тактике их применения в сражениях, а также плюсам и минусам танков и самоходных установок, которые проявились в реальных боевых условиях.

Открывает серию книга А. Уланова и Д. Шеина «Первые Т-34». Авторы издания рассказывают об испытаниях первых образцов знаменитой советской машины, о непростом освоении новых танков войсками и о драматическом боевом крещении Т-34 в горниле сражений 1941 года.

Об изобретении и производстве, говорите?

Об изобретении и производстве, говорите?

Мде... а книжка про мауса годной была, стоит того?

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

"Раскрывающийся текст"
img_1050.jpg

Думал, что слева ветка развития/все модификации, а это "батальон"...

если там рассказывается об отдельных аспектах освоения производства на разных заводах, то книгу однозначно стоит купить, инфа стоящая. можно будет троллить апологетов "лучшего в мире танка" цифирью, например, о проценте брака броневых деталей после закалки.

ну извини, не было во вторую мировую чудо-вертолетов!

Изменено пользователем DarthM

хм, ну это как-то мало имеет отношения к конструкции и ТТХ.

Уважаемые игроки, 7 марта с 9:00 (МСК) до 10:00 (МСК) на всех игровых серверах будут проходить работы по выходу серверного обновления, в связи с чем они будут недоступны.

В рамках этого обновления будет исправлена редкая ошибка, возникавшая при попытке входа в игру.

http://worldoftanks.ru/news/2046-server_update_7_march/

Почему мне кажется, что реальная причина обновления - очередной праздничный ангар?

http://worldoftanks.ru/news/2045-confrontation_II_special/

очередная акция. только вчера хотел Т29 продать, пока оставлю 8)

Здравствуйте. Прочитал на вики, что у леопарда-1 Бк так же оснащались HESH снарядами,которые сейчас есть в игре у топовых танков Британии. Неужели у Лео они тоже будут?

Нет.

КС?

меня всегда поражал этот момент. а почему бы не качать экипаж фоша на... фоше? это так еретично? так нездорово?

Да и учитывая разницу в коэфициентах, качать экипаж на 3лвл - идея не ахти. Или задача просто стату педобирством накручивать?

Кач топовых экипажей имеет смысл на премах8, где идет адекватное количество опыта.

Изменено пользователем Отец Kабани

не забудь ещё серу в товарных количествах. хотя, может, кому-то и 10-15к за бой - торт

КС?

Не ты чо? Дадут 210 пробоя серебром и 245 голдой. Это же нормально. И да, немцев ВГ любит и апает каждый патч.

меня всегда поражал этот момент. а почему бы не качать экипаж фоша на... фоше? это так еретично? так нездорово?

Хехе, а про двойной-тройной-пятерной опыт на каждой машине забываем? ;)

И кстати, у меня на черче-моте-сустогрике опыта очень неплохо капает. Про 3й уровень, правда, не в курсе, там вроде как маловато его... судя по Стюарту премиумному.

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

Или задача просто стату педобирством накручивать?

Фи... зачем?

Опять же низколевельных машин у меня в ангаре пруд пруди :) Стюарта не продавал, тетрарха - тоже.

Хотя вопрос актуальности покупки есть - это так. Скорее тема "скидка хорошая - надо брать" :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...