Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

[картинко]тут должен быть слоупок, но он опоздал[/картинко]

эот уже несколько раз тут упоминалось, в достижениях в том числе

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только сегодня обнаружил, что для получения Колобанова не обязательно убивать всех оставшихся противников. Достаточно победить.

В общем-то для осознания этого факта достаточно просто внимательно почитать описание медальки. Там ни одного слова про "убить" нет.

Кстати, разрабы говорили, что подумывают об изменении условий получения медальки на именно "убить". Дабы не получали редкую медальку захватом или отсиживанием в кустах на ЛТ на дефе штурма.

Спасибо тебе, дядя Серб, что через 2 года я узнал об этом.

Кстати, о неочевидном. Только сегодня обнаружил, что для получения Колобанова не обязательно убивать всех оставшихся противников. Достаточно победить.

Сегодня день защиты слоупоков? :D

у меня 150к, но я смотрю на его абсолютно плоский лоб и понимаю, что буду открывать ветку сначала, скорее всего, 2 и 3 пройду за свободный, а уже на 4 буду кататься, если понравится

В патче 0.8.4 будет немного увеличена модель танка M6A2E1.

0_c57bd_ab3af99f_L.jpg

На еврофоруме появились скриншоты фотографии с супертеста: VK7201 Lowe и M60 Patton.

VK7201 Lowe - тяжелый танк 10 уровня. Это вариант танка Lowe с задним расположением боевого отделения. Ствол - 150 мм., как у Е-100.

VK7201.jpg

M60 Patton – средний танк 10 уровня. Более бронированный и медленный вариант M48.

M60Patton_thumb.jpg

Картошка ипанулась вконец, имхо.

Изменено пользователем tilindir

M48- этот танк вводят наверное чтобы обладатели Суперперша, каждый раз не задавали вопроса, какого хрена тяжёлый танк называется ст:)

Теперь им просто пальцем указывать, для прокачки экипажа и какой ветки его вводили.

из ВиО разрабов :

Q. А о вархаммере не думали? А то ДМО загнулся так и не начавшись толком(

A. И каждый ваха...фан будет учить нас историческому броированию Дредноута? Спасибо, нет.

VK7201 Lowe - тяжелый танк 10 уровня. Это вариант танка Lowe с задним расположением боевого отделения. Ствол - 150 мм., как у Е-100.

Бортовая броня типа х___ня - вангую : не взлетит.

а мне кажется, это фейк - такое впечатление, что просто составили одельку из кусков. башня слишком маленькая для 150, корпус без надгусеничных полок, что для немцев нехарактерно, идиотский многогранник под башней... фейк, стопудово

Спасибо, кОпетан. То то натянули танков уже столько, что ваха просто нервно курит

М60...?! Да фэйк, вы шутите что ли?))) Если М60, то тогда уже прототип А1 можно вводить, оно близко)

По поводу второй ветки СТ амеров - ещё один факт в копилку того, что сие выше - фэйк. Там рассматривается какой-то, забыл какой, проект, даже в реале построенный. Видел фотку в группе ВК, правда забыл уже и название и где было. Но было.

[ Добавлено спустя 12 минуты 28 секунд ]

немного увеличена

Мда... немного, совсем... чуть-чуть))))

Изменено пользователем Ra_W_en

М60 - это, тащемта, допиленный М48, так что в игре имеет полное право быть. Другой вопрос - зачем нужен более слоупочный М48?

Я отлично помню, как про барабанных амеров все говорили - "да вы что, фейк, быть такого не может, это же унылый фотошоп!" Ага, фотошоп, рандом нагибает фантомный призрак дядюшки Джо.

Про Льва я слышал разговоры еще с год назад, а что моделька кривая - так об. 907 тоже пока что выглядит довольно странно, но ведь и он не фейк. Будем ждать, лол. Да и потом, на супертесте разные вещи обкатываются - никто не говорит, что ветки прямо завтра вводят.

Спасибо, кОпетан. То то натянули танков уже столько, что ваха просто нервно курит

Есть мнение, что вайн о неканоничности значительно суровее вайна о неисторичности =)

Есть мнение, что вайн о неканоничности значительно суровее вайна о неисторичности =)

Отож! :rolleyes:

В патче 0.8.4 будет немного увеличена модель танка M6A2E1.

oh shi... >(' он сейчас маленький, можно подумать

Продолжение банкета:

Также стало известно, что на супертесте сейчас находятся Т-60 и Т-70 (ЛТ СССР). Ну и на закуску

lIenTBh.jpg

4wEb4iq.jpg

Это же адуренно!

Было бы забавно, еслибы ВГ сделал его ПТкой

0-85 УВН, 125 кг ВВ на фугасный снаряд. Какая тут уже ПТ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...