Gato Calavera Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не фейк. Мне только сегодня про него знакомый тестер рассказывал. Еще у немцев будет новый ТТ10 на базе льва. Ну, это уже совсем КТТС. Про третьи ветки тяжей даже слухов еще не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да не всё то в рендоме, что на тесте каталось, аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А я бы с удовольствием погонял 907. Ибо советские ст меня прут безбожно. Что т-54, что т-62а. Последнему коненчо бы лоб потолще, но и так злая сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 но и так злая сволочь. если по нему ни кто не попадает. недавно злобно тролил в Карелии в штанах трёх ТТ, прижавшихся к стенке за камнем, показывая им из за складок местности одну башню и покусывая. 110го в ангар, т34 в ангар. Потом точно так же светил французскую пт чуть дальше (непробиваемый лоб, блин у французов). Но если ему попадают в корпус, то это труп. В борт - сбитая гусля и расстрел, в лоб - пожар и криты, расстрел. Завидую китайцам, у которых лобовая броня корпуса рикошетная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Орудие на скрине - явно Д-54. Это в любом случае первые прикидки, но могут и прокачиваемые стволы дать, уай нот. З.Ы. 120 мм. Т-54 усиливаем на 30%, получаем 156 мм. под углом. Да пофиг на нлд, дайте мне это немедленно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 если по нему ни кто не попадает. недавно злобно тролил в Карелии в штанах трёх ТТ, прижавшихся к стенке за камнем, показывая им из за складок местности одну башню и покусывая. 110го в ангар, т34 в ангар. Потом точно так же светил французскую пт чуть дальше (непробиваемый лоб, блин у французов). Но если ему попадают в корпус, то это труп. В борт - сбитая гусля и расстрел, в лоб - пожар и криты, расстрел. Завидую китайцам, у которых лобовая броня корпуса рикошетная. Я привык на нем сидеть в засадах, реализуя прекрасный ствол. За 600 метров можно нахерчить почти кому угодно, а голдой - кому угодно. Если находится место где выставить башню, то ваще ад и израиль. Если арты конечно нет. А в дог файт на нем лезть можно только толпой, там есть шанс, что стрелять будут не по тебе. Брони критически не хватает. И четвертого слота для заполнения СО2. Продавали бы слот за бабло лишний чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 От точности я сам в шоке бываю. Несясь по красной черте на Линии Зикфрида за надолбами, свёлся на пострадавший от арты объект 701, который прятался под откосом у города, попал и даже добил. обычным снарядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Скорее всего 907 и вообще вторую ветку СТ решили дать, как антипод по типу китайских. Щас же вообще тенденция удвоения веток на разные машины по тактическому применению. Наша ветка - быстрые, худые, скорострельные. Эти будут - толстые, не особо быстрые, скорее всего с М-62. По типу китайского. Я за, логично такую вторую ветку дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Куда варгейминг гонит кол-во танков? Зачем столько? зачем спамить контент?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Куда варгейминг гонит кол-во танков? Зачем столько? зачем спамить контент?! чтобы народ качал, вливал деньги в свободный опыт, премиумы и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да, но зачем спамить-то? Если ввводить ветку раз в 2 месяца, то что, те кто берут топ10 не будут брать в момент ввода? А другие будут меньше вливать голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да, но зачем спамить-то? Если ввводить ветку раз в 2 месяца, то что, те кто берут топ10 не будут брать в момент ввода? А другие будут меньше вливать голды? Если верить теории заговора, то вся новая техника - читполом :rolleyes: Что побуждает интерес к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мда? Китай - говно, Франция - говно. Из достойных только топы. Как-то толсто. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне кажется, что дело близко к тому, о чем сказал ДартМ. Намеренно создана, или создалась сама собой, ситуация, когда нововыпущенная ветка изначально недобалансирована и все качают её быстро-быстро, чтобы пройти быстрее и проще, пока её не нерфанули в следующем патче и так далее. Сейчас уже такого не наблюдается, нерфят через 1-2 патча после выпуска, но пост-эффект остался, тем и рады все, кому от этого денюжка. Ещё год назад, когда и половины новых машин, которые уже вышли или только планируются к выходу, в планах даже не было, посетила мысль, что через годи-два деревья развития будет тупо квадраты 10х10 клеток с танком в каждой))) Ну, к тому и идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Франция - говно. Батчат и ветка до него у французов была говном? Ну, извините. Видимо ее просто так чисто поржать тупо сместили вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Франция - говно. Наверное именно из-за этого на 7/42 из франков берут наибольшее количество машин. Не топовых - 8 и 7(арта) уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Whine. Whine never changes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Батчат и ветка до него у французов была говном? Ну, извините. Видимо ее просто так чисто поржать тупо сместили вверх. Cчитал, считаю и буду считать что франция говно и неспособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Очки захвата собираются на каждом танке, находящемся в круге, 1 очко в секунду. Если танков 4, то добаваляется 3/4 очка в секунду на каждый танк, если 5 - 3/5 и так далее. Спасибо тебе, дядя Серб, что через 2 года я узнал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вау....................... ВНЕЗАПНО.... Как же много вопросов отпадает после этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я всегда, как дурак, считал, что больше трех танков скорости захвата не прибавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну ведь так трудно и совершенно не нужно это где-то явно и четко прописать, да? ))) Зато мы кнопку "выйти в ангар" еще раз передвинем, а кнопку "выйти из игры" в окошке "esc" в бою вообще уберем нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 эм. вообще, это говорилось изначально, просто другими словами. по 1 очку захвата в секунду на танк, максимум 3 танка. если танков больше - очки делятся пропорционально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Эммм... А по-моему, это было немного очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Кстати, о неочевидном. Только сегодня обнаружил, что для получения Колобанова не обязательно убивать всех оставшихся противников. Достаточно победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти