Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

арта без вертикальной наводки. только пт-режим, только хардкор. новое слово в танководчестве )))

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учитывая, что Т30, Е4, да и Е3 тоже - это тяжи, не имеющие никакого отношение к противонтанковым самоходкам... То тут и 100Y ПТ будет, не сильно выбивается, по сути.

Начат второй общий тест.

Стоимость снаряда 183mm HESH для британской ПТ-САУ FV215b(183) увеличена до 20 единиц игрового золота.

Доногебались)))

http://world-of-ru.livejournal.com/1633570.html#comments

AaIpjs-1Bhw.jpg

зря Дядюшка Матильду покупал...

Изменено пользователем Logius

зря, потому что Мотя - не самый лучший танчик, и уж точно не ст. а 907 будет имба покруче китайца

да, там веночек на иконке в карусели. я думал, это значок према, а это значок элитного танка.

и модули все Х уровня. похоже, это топ второй ветки. я нуб и опозорилсо

Изменено пользователем Logius

Учитывая, что Т30, Е4, да и Е3 тоже - это тяжи, не имеющие никакого отношение к противонтанковым самоходкам... То тут и 100Y ПТ будет, не сильно выбивается, по сути.

А также все АТ бритов.

Википедия:

Конструкция башни, благодаря большим углам наклона, обеспечивала броневую защиту на уровне танка Т-10. В общей сложности по сравнению с танком Т-54 защита «Объекта 907» была лучше на 30%

Если это будет так, я хочу Объект 907 уже сейчас. Хоть с пушкой от МС-1 (хотя та же вики говорит, что в качестве варианта предполагалась возможность установки 122-мм нарезной пушки М-62).

(хотя та же вики говорит, что в качестве варианта предполагалась возможность установки 122-мм нарезной пушки М-62).

Орудие на скрине - явно Д-54.

ЛТ будут отдельной веткой же. СТ пойдут от дб-шки, судя по всему, хотя на 100% утверждать нельзя, понятное дело.

ЛТ будут отдельной веткой же. СТ пойдут от дб-шки, судя по всему, хотя на 100% утверждать нельзя, понятное дело.

Надеюсь, что так - не хочу кататься на ЛТ с телом понтеры и пушкой от легкого лео.

907 это фейк прошлого года. По моему - уродство, Ис-8 в миниатюре. Баланс в игре и так уже треснул по всем швам. Объектов всяких столько, что в их номерах хрен разберёшся.

Мотя хорошая, не надо обижать девочку. Пока сербоголду не ввели - стальная стена в каждом бою.

Вашпе-то этот скрин утек с супертеста на неделе.

Ну, значит введут ещё один позорный танк. Лучше бы т-62а сделали нормальным.

907 это фейк прошлого года.

Не фейк. Мне только сегодня про него знакомый тестер рассказывал. Еще у немцев будет новый ТТ10 на базе льва.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...