Ra_W_en Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Т-50-2 убирать даже не обязательно. Исторически машина имеет право быть в игре. Проблема же в ней только в натянутой на глобус максимальной скорости. Опять же, если выводить ЛТ из тупика и при создании деревьев ЛТ нерфить (точнее приводить к адекватным значениям 5 уровня) те профессиональные ЛТ в виде Чаффи, 50-2 и Толстопарда (с последним уже решили), то ему найдется место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Проблема в том, что после введения физики 50 и 50-2 перестали быть теми "крутыми светляками", которыми они были до. Теперь максимальная скорость ничего не значит (с такими-то кочками и дрифтом на поворотах), а все остальное делают лучше французы. По крайней мере, в ротах сейчас 13 90, а раньше были 50-2. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Щас, введут тебе т-60 с автопушкой. Даже в т-60, между прочим, испытывалась установка 37-мм и 45-мм пушки. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Тилиндир, что ты делаешь, ааааа... прекрати!)). Нафиг ещё одна тележка с 45мм? Я про шкас и 37-мм бабахалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Даже в т-60, между прочим, испытывалась установка 37-мм пушки и 45-мм длинноствольной пушки ВТ-42(43). Только они в нем почемуто не очень заработали. ЕМНИП разваливался танк от отдачи. :) Из светляков мне последнее время нравится вс-131. После 59-16 так ваще маннна небесная (нетто 1 тонна). Хотя это уже не светляк. Я на нем в Химках недавно тип-59 закрутил. :) А 50-2 кстати в одном из вариантов апгрейда и ездил 70 кмч. У Свирина описано, дня 3 назад перечитывал. Беда в том, что его так дрифтит и кидает на перекопах - что ну его в жепь глубокую, никакого кайфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Нафиг ещё одна тележка с 45мм? Я про шкас и 37-мм бабахалку. Только они в нем почемуто не очень заработали. ЕМНИП разваливался танк от отдачи. Потомушта сорокапятка - это тру! Ногебать оленешек! Шкасом она была на самолетах, в танк ставилась Танковая Нудельмана-Шпитального, сиречь ТНШ ;) Да нет, там все проще. 37-мм. бабахалку ЗИС-19 (переделка зенитной пушки обр. 1939) ставили опытным образцам с новой башней с комбашенкой, и она вполне себе зажигала, только быстро перегревался ствол и новые башня-пушка увеличили массу, а, следовательно, ухудшили маневренность, проходимость и нагрузку на и так не особо мощное автомобильное двигло от эмки (или, в особо шикарных случаях, от "фордов"). Та же хрень произошла и с сорокапяткой (это, правда, была не М-42 (ВТ-42), а ЗИС-19БМ, но неважно), т.к. к ней тоже потребовалась новая, еще более тяжелая башня. Так что над 60-кой решили не глумиться, тем более что в приоритете был 70-ый (80-ый). А вот на 70-ом тестили как раз и спарку ДШК, и 37-мм. автопушку того же Шпитального Ш-37, и ВТ-42(43), и, кроме удлиненного ствола, чутка мешающего перемещению в лесу, никаких проблем не возникало. ВТшку потом хотели серийно устанавливать в 80-ку, но раньше сняли с производства сам танк :D А 50-2 кстати в одном из вариантов апгрейда и ездил 70 кмч. У Свирина описано, дня 3 назад перечитывал. Там в этих модификациях 50-2 сам черт ногу сломит. У того же Свирина есть по меньшей мере три танка под таким индексом: один - толстый и медленный Т-50 "непосредственной поддержки пехоты", другой - средней толстости "альтернативный" т-50 с установкой на него 57-мм. пушки [в целом, в игре гибрид из внешности 1го и конструкции 2го, с закрученными донельзя динамическими характеристиками], и еще был третий вариант (из 1942-го, кажется)! Я уже молчу, что существовал и Т-50-3 (зенитный, емнип)... Беда в том, что его так дрифтит и кидает на перекопах О чем и речь. Тот же МТ-25, насколько я могу понять, скорее похож на увеличенный в пропорциях "Тетрарх", а значит, будет гораздо устойчивее и недрифтовее. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем tilindir цифирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 По поводу сдвига немецких лт. Если я куплю сейчас лукса за 38к, то после патча его стоимость должна стать примерно равной нынешней стоимости леопарда(210к). Получается на этом можно будет заработать, продав лукс после патча? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Таки немножко да, уже можно сделать свой маленький гешефт на немецких танках! ;) - Иван, не могу, умираю... - Держись, Абрам! Я тебя дотащу до своих! - Нет, Иван, нет сил... Пристрели меня! - Да у меня патронов не осталось. - А ты у меня купи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Очень маленький, учитывая, что продаешь ты танк за полцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Скаути, бери лухсов сразу на целый фронт. Наваришься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Ну и ничего, что прибыль не такая уж и большая. Главное - это обмануть ВГ. Хотя бы разок :) Да и все же кредиты будут не лишними. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 http://worldoftanks.ru/news/1973-valentines_day_special/ C 14 февраля 10:00 (МСК) по 18 февраля 9:30 (МСК) вас ожидает: Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке. Удвоенная доходность на английском танке Valentine. Скидка 70% на покупку английского танка Valentine. Скидка 70% на покупку советского премиум танка Валентайн II. А также дополнительные 550 очков опыта за получение медали «Снайпер». Not bad! Ну и повод купить бронеслоупока за 300 голды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Господи! А кто из нас его ещё не купил????))))))) Он у меня стоит ещё с первой скидки на него) уже сколько лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Господи! А кто из нас его ещё не купил????))))))) Я. И как-то нету желания его брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А чего, прикольный педобир. Тем более за такую цену -70%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А кто из нас его ещё не купил????))))))) Я. У меня только американцы, и гочкис 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 советам в качестве лт обещали на презентации послевоенный десантный танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 советам в качестве лт обещали на презентации послевоенный десантный танк. Лт, какого? Премиумного, или в линейку? Десантный это опять же пт76 может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ПТ-76, да, но только непонятно, какой из него топ. Танк хороший, но ничего выдающегося, левел 6-7 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кстати, я один углядел похабный намек в плюшке за "Снайпера" в нынешней акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Кстати, я один углядел похабный намек в плюшке за "Снайпера" в нынешней акции? Лучше было бы "Захватчик"? :rolleyes: [ Добавлено спустя 10 минут 30 секунд ] АПД. Характеристики ПТ 9-10 англов и Сустогрика. "Раскрывающийся текст" ****** мать, 275 пробоя и **** в рот ****** ТЫЩЩА СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ДАМАГА. АПД2. Углы этого монстра: "Раскрывающийся текст" Изменено 14 февраля, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я просто оставлю это здесь ****** мать, 275 пробоя и **** в рот ****** ТЫЩЩА СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ДАМАГА. Хеш чтоль? Не, не взлетит с таким пробитием, пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хеш, хеш. Все равно жесть, ваншот половины девяток и всего, что ниже ) ягпесто не_нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ****** мать, 275 пробоя и **** в рот ****** ТЫЩЩА СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ДАМАГА. 51 мм броня башни и даже у тортойза больше хп. Дискасс? =) Но вообще да. Это первый танк, о котором я думаю, а не вкачать ли его за свободный, и не загрузить ли его полностью голдой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 183мм... У меня уже дикая зависть. Бешено коплю свободку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хеш, хеш. Все равно жесть, ваншот половины девяток и всего, что ниже ) ягпесто не_нужен. Ну дак а если пофиксят - то и не жесть нифига. Будет. ) Вообще да, явный перебор. Хотя 0.4 на сведении тоже не особо точно... И про маскировку тоже вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти