Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Т-50-2 убирать даже не обязательно. Исторически машина имеет право быть в игре. Проблема же в ней только в натянутой на глобус максимальной скорости. Опять же, если выводить ЛТ из тупика и при создании деревьев ЛТ нерфить (точнее приводить к адекватным значениям 5 уровня) те профессиональные ЛТ в виде Чаффи, 50-2 и Толстопарда (с последним уже решили), то ему найдется место.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема в том, что после введения физики 50 и 50-2 перестали быть теми "крутыми светляками", которыми они были до. Теперь максимальная скорость ничего не значит (с такими-то кочками и дрифтом на поворотах), а все остальное делают лучше французы. По крайней мере, в ротах сейчас 13 90, а раньше были 50-2.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Щас, введут тебе т-60 с автопушкой.

Даже в т-60, между прочим, испытывалась установка 37-мм и 45-мм пушки.

Изменено пользователем tilindir

Даже в т-60, между прочим, испытывалась установка 37-мм пушки и 45-мм длинноствольной пушки ВТ-42(43).

Только они в нем почемуто не очень заработали. ЕМНИП разваливался танк от отдачи. :)

Из светляков мне последнее время нравится вс-131. После 59-16 так ваще маннна небесная (нетто 1 тонна).

Хотя это уже не светляк. Я на нем в Химках недавно тип-59 закрутил. :)

А 50-2 кстати в одном из вариантов апгрейда и ездил 70 кмч. У Свирина описано, дня 3 назад перечитывал.

Беда в том, что его так дрифтит и кидает на перекопах - что ну его в жепь глубокую, никакого кайфа.

Нафиг ещё одна тележка с 45мм? Я про шкас и 37-мм бабахалку.

Только они в нем почемуто не очень заработали. ЕМНИП разваливался танк от отдачи.

Потомушта сорокапятка - это тру! Ногебать оленешек!

Шкасом она была на самолетах, в танк ставилась Танковая Нудельмана-Шпитального, сиречь ТНШ ;)

Да нет, там все проще. 37-мм. бабахалку ЗИС-19 (переделка зенитной пушки обр. 1939) ставили опытным образцам с новой башней с комбашенкой, и она вполне себе зажигала, только быстро перегревался ствол и новые башня-пушка увеличили массу, а, следовательно, ухудшили маневренность, проходимость и нагрузку на и так не особо мощное автомобильное двигло от эмки (или, в особо шикарных случаях, от "фордов").

Та же хрень произошла и с сорокапяткой (это, правда, была не М-42 (ВТ-42), а ЗИС-19БМ, но неважно), т.к. к ней тоже потребовалась новая, еще более тяжелая башня. Так что над 60-кой решили не глумиться, тем более что в приоритете был 70-ый (80-ый).

А вот на 70-ом тестили как раз и спарку ДШК, и 37-мм. автопушку того же Шпитального Ш-37, и ВТ-42(43), и, кроме удлиненного ствола, чутка мешающего перемещению в лесу, никаких проблем не возникало. ВТшку потом хотели серийно устанавливать в 80-ку, но раньше сняли с производства сам танк :D

А 50-2 кстати в одном из вариантов апгрейда и ездил 70 кмч. У Свирина описано, дня 3 назад перечитывал.

Там в этих модификациях 50-2 сам черт ногу сломит. У того же Свирина есть по меньшей мере три танка под таким индексом: один - толстый и медленный Т-50 "непосредственной поддержки пехоты", другой - средней толстости "альтернативный" т-50 с установкой на него 57-мм. пушки [в целом, в игре гибрид из внешности 1го и конструкции 2го, с закрученными донельзя динамическими характеристиками], и еще был третий вариант (из 1942-го, кажется)! Я уже молчу, что существовал и Т-50-3 (зенитный, емнип)...

Беда в том, что его так дрифтит и кидает на перекопах

О чем и речь. Тот же МТ-25, насколько я могу понять, скорее похож на увеличенный в пропорциях "Тетрарх", а значит, будет гораздо устойчивее и недрифтовее.

цифирь

По поводу сдвига немецких лт. Если я куплю сейчас лукса за 38к, то после патча его стоимость должна стать примерно равной нынешней стоимости леопарда(210к). Получается на этом можно будет заработать, продав лукс после патча? :)

Таки немножко да, уже можно сделать свой маленький гешефт на немецких танках! ;)

- Иван, не могу, умираю...

- Держись, Абрам! Я тебя дотащу до своих!

- Нет, Иван, нет сил... Пристрели меня!

- Да у меня патронов не осталось.

- А ты у меня купи :)

Ну и ничего, что прибыль не такая уж и большая. Главное - это обмануть ВГ. Хотя бы разок :)

Да и все же кредиты будут не лишними.

Изменено пользователем IMS^Scouty

http://worldoftanks.ru/news/1973-valentines_day_special/

C 14 февраля 10:00 (МСК) по 18 февраля 9:30 (МСК) вас ожидает:

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.

Удвоенная доходность на английском танке Valentine.

Скидка 70% на покупку английского танка Valentine.

Скидка 70% на покупку советского премиум танка Валентайн II.

А также дополнительные 550 очков опыта за получение медали «Снайпер».

Not bad! Ну и повод купить бронеслоупока за 300 голды ))

советам в качестве лт обещали на презентации послевоенный десантный танк.

советам в качестве лт обещали на презентации послевоенный десантный танк.

Лт, какого? Премиумного, или в линейку?

Десантный это опять же пт76 может быть.

ПТ-76, да, но только непонятно, какой из него топ. Танк хороший, но ничего выдающегося, левел 6-7 максимум.

Кстати, я один углядел похабный намек в плюшке за "Снайпера" в нынешней акции?

Лучше было бы "Захватчик"? :rolleyes:

[ Добавлено спустя 10 минут 30 секунд ]

АПД. Характеристики ПТ 9-10 англов и Сустогрика.

"Раскрывающийся текст"
shot007zy.jpg

****** мать, 275 пробоя и **** в рот ****** ТЫЩЩА СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ДАМАГА.

АПД2. Углы этого монстра:

"Раскрывающийся текст"
image_511cf86813041.jpg

Я просто оставлю это здесь

Хеш чтоль? Не, не взлетит с таким пробитием, пофиксят.

51 мм броня башни и даже у тортойза больше хп. Дискасс? =)

Но вообще да. Это первый танк, о котором я думаю, а не вкачать ли его за свободный, и не загрузить ли его полностью голдой...

Хеш, хеш. Все равно жесть, ваншот половины девяток и всего, что ниже ) ягпесто не_нужен.

Ну дак а если пофиксят - то и не жесть нифига. Будет. )

Вообще да, явный перебор. Хотя 0.4 на сведении тоже не особо точно...

И про маскировку тоже вопрос.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...