DeathRoller Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Для тех, кто в танке: "Я уже прокачал эти танки - значит все, кто хотел, тоже прокачали" - это тоже не логика, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Новые игроки, которые ещё не успели прокачать китай? Не, не слышал (с) сами понимаете кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а мне нравится. как раз хочу 3-4 слота купить. а в прокачке я застрял на виккерсе, хотел мастера на нём сделать. теперь просто пойду дальше. для полного счастья только 50% скидки на ТОГ не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А мне нравится акция. Как раз не спеша за три дня накоплю 30к экспы на Тупе 58 и куплю. Пофармлю заоднем. Вот только насчет слотов пока не знаю. Не далее как в НГ 4 взял. С другой стороны - когда ещё на них скидка будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 для полного счастья только 50% скидки на ТОГ не хватает да, было бы неплохо. а то я еще ТОГа не убивал. =) =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ещё одна акция на выходные. Наслаивается на китайскую. х3 за первую победу + х2 экипажу, это приятно: http://worldoftanks.ru/news/1943-Battle_of...ingrad_special/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Эх, не удержался, задонатил и купил всю китайскую технику до 6 уровня включительно ) не то чтобы она мне реально была нужна, но раз такая скидка - грех не воспользоваться. Ну и карму перед Сербом почистил, опять-таки, КВГ довольно потирает ручонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 http://worldoftanks.ru/ru/development Таким образом, в предстоящем обновлении 0.8.4 вас ожидает: Ветка британских ПТ-САУ: Universal Carrier QF 2 pounder (II уровень); Valentine AT (III уровень); Alecto (IV уровень); АТ 2 (V уровень); АТ 8 (VI уровень); Gun Carrier Churchill (VI уровень); АТ 7 (VII уровень); АТ 15 (VIII уровень); А39 Tortoise (IX уровень); FV215b 183 (X уровень). Новые немецкие лёгкие танки: Pz.I (II уровень); Pz.I Ausf.С (III уровень); Pz.II Ausf.G. (III уровень). Обратите внимание: немецкие лёгкие танки PzKpfw II Luchs, VK 1602 Leopard, VK 2801 будут сдвинуты на IV, V и VI уровень соответственно с необходимым изменением характеристик Burn, пердаки немцефилов, burn :D Карты «Хребет Дракона» и «Тихий берег» будут выведены из случайных боёв на переработку (в ротных и клановых боях они останутся). Окау.джпг Временно будет удалён для переработки режим «Штурм» на картах «Малиновка» и «Вестфилд». Как хорошо, что я уже успел нафармить пару медалей Колобанова именно в штурме и именно на этих картах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Движемся в ЛТ-10 потихоньку! Очень рад, что наконец вводят П1 и разные П2. Но вот буст Лео на +1 лвл я не очень понимаю. А свинопард больше не чит((((( [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Стоп, а куда с немецкого дерева дели Ягу2??? http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/trees084/15.jpg [ Добавлено спустя 3 минуты ] И да! ФВ215 с родной проектной трубой!!!))) Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Новая ветка пт! Хотеть! *_* Кстати, во сколько опыта оцениваете переход "Черчилль" - "ЧГК"? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Стоп, а куда с немецкого дерева дели Ягу2??? Никуда не дели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Опечатались товарищи))) Кстати Sexton же будет через патч... Интересно, арта с 88 мм... как это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Интересно, что подбавят вк2801. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Интересно, что добавят лухсу. 4й уровень с его ковырялкой - треш и угар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В него скорее всего воткнут под прессом пушку от Лео/NA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 О да, она длиной с сам лухс. Хотя я не против анбэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У КВ-13 дуда топовая таким же образом щас выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Очередная акция выходного дня: http://worldoftanks.ru/news/1958-paper_battles_new_special/ Скидки на бумажные танчики, казарму, переобучение, +2000 опыта за "Дозорного" (вангую увеличение вайна "вместе с другом колей насвитил 6 танков, где мая мидалька?") увеличенный доход на всякой няшности наподобие Т82 и СУ-8. Я довольный. Как раз думал, не купить ли наконец БП. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А я довольный, т.к. скидка на Т71))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот подумалось... Толстопарда переводят на 6 лвл. У США есть Т71, который проект по замене Бульдога, который в свою очередь заменил Чаффи. А почему не вводят самого Бульдога на 6 лвл вместе с переносом? Писали чего, будет он вообще в перспективе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Тогда я про советскую ветку спрошу. У нас то кого на 6й лвл запихнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Видимо, думают, как и что менять. Мб тот же бульдог введут на л6, когда станут чаффика выводить из тупика. Учитывая, что серб обмолвился о том, что они намерены вывести тупиковые лт-ветки из тупика, то вангую перенос т-50 на 5 левел с апом характеристик, ввод мт-25 на 6 левел вместо т-50-2, а к т-50 будет вести ветка танков Астрова (т-60 (2лвл) - т-70 (3лвл) - т-80 (4лвл)) с параллельным вклиниванием т-40/т-30 (2-3 лвл) и переходом с него на т-46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Щас, введут тебе т-60 с автопушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Как вариант где-то видел возможность нерфа т-50-2 и ввода мт-25 на 6 уровень. А ещё для СССР нарыли лт10. =) http://world-of-kwg.livejournal.com/69542.html 220 мм лобовой брони, 150 - борт, расчетная масса около 26 тонн. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот ето лайт. Всем лайтам, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти