Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Сплешь тяжелых арт порезали не так сильно, как думалось. Нормально, только Т92 жалко, это был её конек. Остальным пофиг совсем. По ощущениям - среднему калибру "почти без изменений" - это значит его немного подняли. Очень ощущается, особенно на францах. Мелкому калибру - как был нулевой, так и остался)))

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По ощущениям - среднему калибру "почти без изменений" - это значит его немного подняли. Очень ощущается, особенно на францах.

вообще, его порезали, но радиус уменьшился на 10-30 см. с высоты оно незаметно. а вот порезаное хп ощущается, вкачаю на гвп отчаянного

вчера у меня случился забавный бой. я так обхххрадовалхххлся, что даже скриншот не сделал. тем не менее.

в моей команде:

в самом топе списка: 2 арты 4-го уровня (обе СУ-5). ниже 6 танчиков 4-го уровня. остальные 3-го.

в команде супостатов:

в самом топе списка: 2 Т-34. ниже 2 арты 4-го уровня (взвод францев), 5 танчиков 4-го уровня. остальные 3-го.

зачипись балансец.

проиграли 11-15.

Изменено пользователем Дядюшка

а вот порезаное хп ощущается, вкачаю на гвп отчаянного

угу. ощущается. раньше когда тебя накрывают по трассерам был шанс что останется 1%, а теперь ваншот.

Меньше не стало. Как было 5 в топе с той же периодичностью, что и до нерфа, так и осталось. А вот по ощущениям в мелких боях молодой арты стало больше.

Кстати о балансере. По 9 ЛТ... :)

e7c9d75a093f.jpg

Ну так низкие уровни+ввод китайцев = 9 лт.

И да, сегодня тоже встретил в топе 2 арты, а у противника кв+арта)

Сколько ни изучаю дерево Китая сейчас, ни смотрю в рандоме, сам катаюсь... Такое ощущение, что дерево лепили в дичайшей спешке вообще без внимания к чему-либо. Финальный баланс и логику развития оставили явно на потом. Какие-то машины адски переапаны, какие-то - полное фуфло. Модули - каша, логика совершенно непонятная, как и их стоимость в опыте (двигатели Типа 58 доставляют особо). Пушки вперемешку, много прокачиваемых пушек, которые уже стоят в стоке на других машина того же уровня или ранее. Со 113м вообще я не очень понял, что за дела. Зачем в него сунули топ-пушку от СТ9 с соответствующими статами, и это при его "бронировании", а на ТТ9 стоит 130мм труба, единственная в своем роде на 9 уровнях с адским дамагом и пробоем на уровен ТТ10... Короче полный взрыв могза. Посмотрим, что будет в следующем патче.

ИМХО - будет полная переделка по модулям, статам и т.д. Сейчас - это полный дурдом. А акцию запилили, что бы сейчас уже качали и особо не дергались.

Со 113м вообще я не очень понял, что за дела. Зачем в него сунули топ-пушку от СТ9 с соответствующими статами, и это при его "бронировании", а на ТТ9 стоит 130мм труба, единственная в своем роде на 9 уровнях с адским дамагом и пробоем на уровен ТТ10

Все вопросы - к китайским травокурам конструкторам. И да, на 113-м - не некая абстрактная "топ-пушка СТ-9", а китайский аналог М-62, которая (внезапно!) прекрасно себя чувствует на ИС-4, а на ТТ-9, как нетрудно догадаться - китайское переосмысление С-70.

Ты на пробой погляди её) В этом проблема.

Переосмысление С-70 то понятно. Просто неужели никак более адекватно скомпоновать нельзя было? ТТ9 ездит с копией С70, ТТ10 ездит с копией М-62, у которой пробой внезапно 257 вместо 268! Это на топовом тяже без лобового бронирования. При этом тот же СТ10 везет такую же М-62, только с другой буквой, у которой и пробой такойже, как у оригинала, и при этом ещё какая-то несустветная скорострельность и точность при адском бронировании самого СТ.

Вот я о чем. Не очень при такой картине ясен смысл 113го в игре. Если бы у них с СТ были одинаковые, тут без вопросов. А так, это как минимум странно.

Изменено пользователем Ra_W_en

http://worldoftanks.ru/news/1896-breakthro...e_of_Leningrad/

Хорошо тигра на новый год не взял.

а я завтра пополню ряды упоротых квасов =)

Купил ТОГ2. Во время боя появилось время на блэкджек. Реплики баранов из рандома радуют каждый бой. Планка мастера задрана высоко, что не может не радовать. Тог вертится на месте. Забавно. Но ещё забавнее то, что его труп легко вращается наглым типом 58, возжелавшим кавера.

Изменено пользователем Miralynx

Как давно я хотел написать текст об этом... Но автор картинки уместил в ней абсолютно всё, что есть сейчас в игре)

http://vk.com/feed?z=photo-9159189_2961842...9189_1358529449

не все имеют акк в контактике и прочих говносетках. прямую сцылку, плз

Да, только что заметил. Т95 переделали. Значительно усилены борта. С дальнего расстояния часто не пробиваются ныне + при попадании фугаса в борт в любой проекции, хоть из пушки, хоть от арты, урон = 0. Очень приятно, что починили наконец. Но лоб стал более тонкий в уязвимых местах, которые и раньше были. Сейчас они просто более уязвимы)

на ис-4 5 раз не пробил т95 в лоб. голдой. по верхним люкам. слабые места во лбу т95? не, не слышал

Изменено пользователем Logius

Чет они слишком хорошо лизнули, пардон...

Да уж... старались на все деньги.

И ведь молодцы же, сказал "заслужено считается одними из лучших в мире" и хватит лишних слов. И так понятно, что считается. Кем-то.

Вы в ветку про оффтопикз сходите, в тему "перспективные танки". Там недавно открыли общественности глаза на тру танки.

post-42-13566231357200.jpg

Storm: Хребет дракона и Тихий берег будут выключены из рандома в версии 0.8.4

"Перекопанность" рельефа будет исправляться на Прохоровке, Монастыре, Эль-Халлуфе и Руинберге (круглые улицы и т.п.).

Будут вноситься правки в геймплей на картах: Редшир, Эль-Халлуф.

Топь и Комарин будут переработаны визуально и геймплейно и возвращены в игру.

Варгейминг, что ты делаешь? Ахаха, прекрати :D

А кстати, никто не собирается? Я уже написал письмецо, ежели кто вдруг сможет пойти - айда!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/681197-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...