Vilgeforcz Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) а вообще, тупо сделали. вошёл в 100 9-10 ур - 5к голды. вошёл в тройку - месяц према. дали бы за 3 место чиби тайп, за 2 - тайп, а за 1 - два сразу ммм, батчат в цветах Детей Императора... мимими Изменено 14 января, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Причем по каждому конкретному танку - шансы у папок очень хорошие) У всех, у кого есть хотя бы гипотетический шанс войти в топ-3, тип 59 стоит в ангаре уже года как полтора. Опять же, акция идиотская по своей сути, как и знаки мастерства. Это не средний опыт на танке, который отражает мастерство владельца куда больше, это опыт за один конкретный бой. Это акция "кому больше повезет и он наткнется на команду оленей", где с удовольствием настреляет себе 2к чистого опыта. Опять-таки игроки топовые, со взводами и так будут приоритетнее всех нубов. То есть это опять же акция в чистом виде не для среднестатистического аленя с 49%, в ней у него просто нет шансов. А тайпом поманили. И вайн будет опять, это точно. Изменено 14 января, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 дали бы за 3 место чиби тайп, за 2 - тайп, а за 1 - два сразу Миша, я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Опять же, акция идиотская по своей сути, как и знаки мастерства. Это не средний опыт на танке, который отражает мастерство владельца куда больше, это опыт за один конкретный бой. Это акция "кому больше повезет и он наткнется на команду оленей", где с удовольствием настреляет себе 2к чистого опыта. судя по тому, куда забрался Мастер на новых амерах и бритах, рассчитывать нужно ближе к 3к чистого. а самое подлое - планка нигде не светится. сделал 3000 чистого? не спи, завтра кто-то сделает 3001, и ты пролетишь Изменено 14 января, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Несколько дней пропустил, а здесь уже каждому лошадиная доза нефлудина положена. ))) Товарищи, ну вот сами подумайте, неужто КВГ - идиоты? Если узкоглазых реально переапали - или балансный вес подкрутят, или будут взводы против взводов кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Месяц получения "Эксперт Китай" можно считать открытым. Не знаю, кто как, а я именно эту ачивку получить постараюсь. А для полного эстетического удовлетворения это надо будет сделать, играя на артах онли. :) Изменено 14 января, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кстати, боеукладки у них там же, где у советов? ЯпЕ100 заинтересованно ждет ответа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Эксперт Китая... ха! Мне ещё Бриты остались... FV4202 ни разу так и не встертил со времен их ввода. Видимо будет "долгострой", как и об. 263 в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Китайские танки? Мда, дожили. Они бы еще ветку Свазиленда бы ввели. А что? Там тоже есть пара ржавых ведер на гусеницах времен начала 20 века <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Эксперт Китая... ха! Мне ещё Бриты остались... FV4202 ни разу так и не встертил со времен их ввода. Видимо будет "долгострой", как и об. 263 в свое время вчера впервые увидел это чудо. даже сначала не понял, что за танк такой =) =) =) сам был на Т-50-2. подъехал поближе, поразглядывал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Эксперт Китая... ха! Мне ещё Бриты остались... FV4202 ни разу так и не встертил со времен их ввода. Видимо будет "долгострой", как и об. 263 в свое время А мне до Эксперта общего остается тока 263. Но его вообще уже не встретишь. Не ездят на нем люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У меня самого ещё топовые бриты не найдены и трое янки. Недавно обидно было: всадил со 155 50 фугас в т69, прошел полный урон, и он остался в 2 хп. Естественно, фраг добрали, пока я на кд был. А мне до Эксперта общего остается тока 263. Но его вообще уже не встретишь. Не ездят на нем люди. Не далее как на этих выходных парочку видел. Но зверь редкий, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 263-х мало, факт. Я сам никак СУ-122-54 домучать не могу. После Фоша вообще не знаю как играть на том же самом, но без брони, углов, точности и сведения. Просто сплошное недоумение, выливающееся в днишенский винрейт и дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 263-х мало, факт. Я сам никак СУ-122-54 домучать не могу. После Фоша вообще не знаю как играть на том же самом, но без брони, углов, точности и сведения. Просто сплошное недоумение, выливающееся в днишенский винрейт и дамаг. А мне 122-54 нравится. Хорошо на ней ездить во взводе с двумя Т-54. Подходишь к свалке чуть позже и начинаешь учинять пенетрацию. Или во взводе с двумя 704 она хороша. На добивание работает. Это совершенно не засадная птшка, а атакующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 На всем люди ездят, просто, надо ездить примерно на том же уровне, чтобы встретить ;) Кстати да, новая акция - это просто чудо, для ачивки эксперт китая. Фанаты хорошо так вложатся, чтобы за месяц до 10 уровня подняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Рассказал отцу (майор бронетанковых войск в отставке) про то, что китайцы - это как советские, только переапгрейженные и улучшенные. Насмешил батьку на старости лет. Он рассказал, что китайцы как тогда так и сейчас делали копии советских но худшего качества, в первую очередь из за того, что их сталелитейные предприятия делали менее качественную броню, в плане того, что она более твёрдая, хрупкая. [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] На всем люди ездят, просто, надо ездить примерно на том же уровне, чтобы встретить ;) Кстати да, новая акция - это просто чудо, для ачивки эксперт китая. Фанаты хорошо так вложатся, чтобы за месяц до 10 уровня подняться Я первого английского тяжа 9го уровня где то через неделю встретил после их ввода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А мне 122-54 нравится. Хорошо на ней ездить во взводе с двумя Т-54. Подходишь к свалке чуть позже и начинаешь учинять пенетрацию. Или во взводе с двумя 704 она хороша. На добивание работает. Это совершенно не засадная птшка, а атакующая. Да я, тащемта, на всех ПТ склонен играть агрессивно, но в данном случае как-то не идет. Тот же Фош - по-настоящему штурмовая машина, я на нем вытанковывал и разбирал два ТТ-9 в одну каску, а здесь - лба нет, углы+разброс+сведение=частые промахи. Даже из второй линии толкового дамага внести не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Победа! Бой: Малиновка 15 января 2013 г. 13:12:10 Танк: Vickers Mk. E Type B Получено опыта: 2 054 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 13 569 Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень» 1 раз съездил и продал нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мде, а стаи чихуахуа уже начали выползать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пом-Пом на Т26 это нечто xDDDD шаблон трещит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кстати, почему у ИС-2 лоб 90мм? Какую модификацию китайцам посылали? Вроде же обычных им слали, а не lite версии. Там и форма лба другая. Поясните плз, кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пом-Пом на Т26 это нечто xDDDD шаблон трещит конкретизируй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Это и смотрится хтонично, и гнёт) К вопросу о балансе. Китайский Т-26 намного сильнее советского благодаря этой пушке Изменено 15 января, 2013 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти