Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

А еще у танков есть хп. У снарядов урон. А у советов долгое сведение и хреновая точность. и если тебе взрывают бк, экипаж почему-то выживает в полном составе. Как вообще в это играть?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хмм, а это может быть интересным!

СУ-100Y.

"Картинки"
0_b2a73_b853ef0c_orig.jpg

0_b2a72_d077f749_orig.jpg

0_b2a71_7c9d018a_orig.jpg

Характеристики ПТ-САУ СУ-100Y:

Цена: 7500 gold

Уровень: 6

Прочность: 700 hp

Мощность двигателя: 890

Рация: 440м

Макс. скорость вперед/назад: 35/12

Броня корпуса лоб/борт/корма: 60/60/60

Экипаж:

Командир/Радист

Наводчик

Наводчик

Мехвод

Заряжающий

Заряжающий

Сопротивление грунтов хороший/средний/плохой: 1.3/1.4/2.5

Скорость поворота шасси: 30

Углы поворота орудия влево/вправо: 10/10

Скорость горизонтального наведения: 26

Пушка: 130mm_B-13-S2

БК: 30

Углы склонения вверх/вниз: 15/5

Разброс: 0.38

Скорострельность: 3,75

Сведение: 2.9

Снаряды:

1.

Тип: ОФ

Цена: 978

Сплеш: 2.68

Урон: 580

Пробитие: 65

2.

Тип: ББ

Цена: 10 gold

Урон: 510

Пробитие: 171

3.

Тип: ББ

Цена: 1118

Урон: 440

Пробитие: 196

===

Если и впрямь оставят 6 уровень, то это будет очень веселый бабахатель. Да, сарай, да, броня картон. Но пара выстрелов убирает любого одноклассника. Хотя голдовые снаряды какие-то наркоманские немного =) дождались голду с увеличенным дамагом? :113_punk:

Не знаю, надо будет пощупать их предметно, но ТТХ всех топовых китайцев оставили смешанные чувства. Там почти все довольно недурно сбалансировано (при том, что это только тест1 и еще все поменяют). Сведение и разброс - ахтунг, много где ясно будет весьма посредственная динамика, ну да и 122-мм. дуры на СТшках меня пока что скорее печалят.

Но выкачаю все, куда деваться ))

з.ы. Китайская Д-25Т имеет пробой 300 подкалибером.

У них там еще и подкалиберы кривые - на них "кумулятивный" написано!

А что касается двигателей - рекомендую помедитировать над немцами и французами - там шаблон трещит еще громче.

Ну, теперь у меня в ангаре будет еще одна Т-34-57, с моднявым литьем.

Изменено пользователем NigatiF

Забрал коробку "коллекционки" сей по предзаказу. Что могу сказать: кто не заказал, прально сделал. Огроменная коробенища, которая еле влезла на полку, сначала впечатляет. Но открываешь... Углы внутренней коробки-поддона затерты, виниловый стикер сложен в несколько слоев и мятый нафиг. Значок - не такой, как на картинке в новости, сказать, что он малюсенький - не сказать ничего) Руководство пользователя сделано хорошо. Мельчайше прописаны все аспекты того, как чего и куда. С картинками. Короче здоровенный гайд для чайника. Но инфа уровня Кэп-а.

А, ну и карточка с танком... из толстого пластика с изображеним J. Как написал один разраб в той теме, "карточка сделана из твердого высококачественного пластика, и сама по себе представляет коллекционный интересь" (прямая цитата))))). Очень приятный момент - книга подписана Сербом вручную, т.е. этот маньяк подписывал все 5000 штук))) Еще кроме подписи написал: "Москва останется за нами!". Интересно, это он везде написал или в каждой своё?)

Короче... вроде бы и всё хорошо, и коробка раскладывающаяся, и поддон "под бархат"... Но всё равно не покидает чувство какой-то поделки на коленке, чего-то, что наспех сварганили... вот не знаю почему.

[ Добавлено спустя 8 минут 39 секунд ]

Кстати, когда приехал, при выходе из поезда столкнулся с парнем, который нес две сразу, и советскую и немецкую. В охапку так сжал, на лице жуткое волнение от важности момента)))

Пока не активировал ещё. Но уже чую срывы боев, когда вся союзная команда будет расстреливать мои 80мм)

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

Не убежит никуда. Карточка есть, и пусть будет. Пока 54 докачаю, не отвлекаясь) Прем кончится, можно будет издеваться над мелочью ради фана) А пока дело надо делать))))

т.е. этот маньяк подписывал все 5000 штук)))

однажды я попал в избирательную комиссию. работал на участке. члены таких комиссий подписывают все бюллетени. за один вечер я поставил порядка 40 000 своих подписей... (забавно было сравнивать подпись с одного из первых листков с подписью с одного из последних) =)

Изменено пользователем Дядюшка

Короче... вроде бы и всё хорошо, и коробка раскладывающаяся, и поддон "под бархат"... Но всё равно не покидает чувство какой-то поделки на коленке, чего-то, что наспех сварганили... вот не знаю почему.

как мне кажется, на 3 уровне мало кто заметит и оценит

Да скорее всего, не Утка же. Новичкам пофиг. А вот какое счастье буду представлять для взводящих педобиров Су-26, коих расплодилось после посеребрения голды... ух... Поглядим

члены таких комиссий подписывают все бюллетени. за один вечер я поставил порядка 40 000 своих подписей...

Аналогично я 2 года работал в приемной, а затем экзаменационной комиссии МГУ по обществознанию: от приема документов до проверки работы, выставления оценки и апелляции для желающих. Количество подписей не поддается подсчету (студентов в среднем было порядка 50-60к за одно лето), но один определенный плюс (кроме талонов в столовую с усиленным питанием) из этого я вынес - подпись трансформировалась из условно-красивой в четкую размашистую оркужность, которую единым росчерком можно поставить очень быстро и очень метко (поле для росписи экзаменатора было довольно маленьким).

По опыту вождения А-32 и КВ-220 могу сказать, что низкие уровни обычно мало удивляются редким танкам. Скорее всего интерес ты вызовешь у кланового игрока, спустившегося отдохнуть на лоулевелах, и у вменяемого нуби, обладающего оленемером.

http://worldoftanks.ru/news/1719-mongolia-game-event/

А вот на сей эвент никто внимания не обратил? Техника 1-3 лвл, это есть у всех... Медальки дают там, горы золота...)

Было бы здорово поиграться (толпы су-26, опять-таки), но разве мы соберемся? ;)

Вон разве что к Зойду идти на поклон.

А что, кто-то истекал слюной и рвался ногебать? Не будет пока - так и не надо. Мне лично китайская ветка интересна где-то так же, как японская и "сборная европы".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...