Gato Calavera Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кстати, о насущном. Вроде когда-то давно говорилось, что пофиксили тему с поджиганием маленьких танчиков из пулеметов. Моего тетрарха очередью в упор поджигают чуть реже, чем всегда. Это нормально? Я предпочитаю тетрархом палить с другого конца карты, и уже не помню, когда ловил очередь в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не знаю насчет песка, по-моему, там не пробить можно только путем промаха по врагу ))) поэтому голда - это для отборных эстетов-извращенцев. А вот загрузить в лендлизовские Матильду +Черча, а также КоКоВе-5 и ИС-6 десяток-полтора голдовых снарядов - и жить сразу стало резко веселее )) при этом доход все равно хорошо так в +++. З.Ы. СУ-101 без топовой пушки и с ней - две разные машины. Уже не вспомню, когда НАСТОЛЬКО преображается техника. Последний раз, наверное, это чувство я испытал, когда сменил стоковый ИС-3 на исика с БЛ-9 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Кстати, а только я заметил, что опыт на изучение ТТ8 и ТТ9 одинаков, и равен 110к?))))))) Быстро качать, пока не пофиксили!!!!) Правда, если изучить вопрос чуть внимательнее - окажется, что общая стоимость прокачки от 1-го до 9-го уровня примерно такая же, как у всех, и низкая стоимость прокачки ТТ8 => ТТ9 достигается за счет высокой стоимости прокачки ТТ7 => ТТ8. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у одного меня некоторые орудия бритов оказались неправомочно исследованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Надо будет чаппи выгнать в кои-то веки из гаража. Ведь сейчас повылазят стада Т-50 и будут друг у друга засвет отнимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у одного меня некоторые орудия бритов оказались неправомочно исследованы? Это американские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Это американские. Господа, вы о чем? :? У меня полностью исследованы американские ТТ и СТ, и более, чем наполовину - ПТ. Ни одного орудия исследованного заранее, у бриттов не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У меня первая шести-фунтовка на валентине открылась сразу как я открыл башню :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У меня первая шести-фунтовка на валентине открылась сразу как я открыл башню :? Без системного лога ничего не выяснить. Разве что она уже была открыта раньше на другом танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Раньше она открыта быть не могла, ибо валька самый маленький танк на который она ставится :rolleyes: Глюк короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Другая ветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Британские премы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 не купленные премы открывают орудия? Чет новое. Но в это можно поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 На премах свои модули, даже если они называются так же, как модули из основных веток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) ну я имел ввиду британо-советские. Про модули ок не знал и не обращал внимания. UPD взяли джойстик - положили главную Изменено 26 октября, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хм... Черчилль-1 оказался на удивление суровым и нагибучим. На уровне с ним разве что КВ-1 потягается. Неплохое начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хм... Черчилль-1 оказался на удивление суровым и нагибучим. Какая пушка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Виккерс HV. Топ, проще говоря. Из модулей - только досыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если кому интересно, на супертесте сейчас гоняют барабанных аммеров. Штурмтигр есть в иконках клиента, вживую вроде его еще никто не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В видеообзоре по патчу 8.0 сказали, что "а в следующем патче вас ждет сюрприз!"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вероятнее всего (судя по последним секундам) - это вторая ветка безбарабанных франков. Но мб и барабанные амеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В группе ВК начали щас активно форсить картинки БТР-ов и бронемашин. Я уж подумал, а чем черт не шутит, раз сюрприз О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вероятнее всего (судя по последним секундам) - это вторая ветка безбарабанных франков. Но мб и барабанные амеры. Это же прем тт франков показали :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 *грустно* т-60 всё равно не введут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти