Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Кстати, о насущном.

Вроде когда-то давно говорилось, что пофиксили тему с поджиганием маленьких танчиков из пулеметов.

Моего тетрарха очередью в упор поджигают чуть реже, чем всегда.

Это нормально?

Я предпочитаю тетрархом палить с другого конца карты, и уже не помню, когда ловил очередь в упор.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю насчет песка, по-моему, там не пробить можно только путем промаха по врагу ))) поэтому голда - это для отборных эстетов-извращенцев.

А вот загрузить в лендлизовские Матильду +Черча, а также КоКоВе-5 и ИС-6 десяток-полтора голдовых снарядов - и жить сразу стало резко веселее )) при этом доход все равно хорошо так в +++.

З.Ы. СУ-101 без топовой пушки и с ней - две разные машины. Уже не вспомню, когда НАСТОЛЬКО преображается техника. Последний раз, наверное, это чувство я испытал, когда сменил стоковый ИС-3 на исика с БЛ-9 ^_^

Кстати, а только я заметил, что опыт на изучение ТТ8 и ТТ9 одинаков, и равен 110к?))))))) Быстро качать, пока не пофиксили!!!!)

Правда, если изучить вопрос чуть внимательнее - окажется, что общая стоимость прокачки от 1-го до 9-го уровня примерно такая же, как у всех, и низкая стоимость прокачки ТТ8 => ТТ9 достигается за счет высокой стоимости прокачки ТТ7 => ТТ8.

Изменено пользователем Zoid

Надо будет чаппи выгнать в кои-то веки из гаража.

Ведь сейчас повылазят стада Т-50 и будут друг у друга засвет отнимать.

Это американские.

Господа, вы о чем? :? У меня полностью исследованы американские ТТ и СТ, и более, чем наполовину - ПТ. Ни одного орудия исследованного заранее, у бриттов не оказалось.

У меня первая шести-фунтовка на валентине открылась сразу как я открыл башню :?

У меня первая шести-фунтовка на валентине открылась сразу как я открыл башню :?

Без системного лога ничего не выяснить. Разве что она уже была открыта раньше на другом танке.

Раньше она открыта быть не могла, ибо валька самый маленький танк на который она ставится :rolleyes:

Глюк короче.

ну я имел ввиду британо-советские. Про модули ок не знал и не обращал внимания.

UPD взяли джойстик - положили главную

Изменено пользователем $ergiu$

Хм... Черчилль-1 оказался на удивление суровым и нагибучим. На уровне с ним разве что КВ-1 потягается. Неплохое начало.

Если кому интересно, на супертесте сейчас гоняют барабанных аммеров. Штурмтигр есть в иконках клиента, вживую вроде его еще никто не видел :)

Вероятнее всего (судя по последним секундам) - это вторая ветка безбарабанных франков. Но мб и барабанные амеры.

Вероятнее всего (судя по последним секундам) - это вторая ветка безбарабанных франков. Но мб и барабанные амеры.

Это же прем тт франков показали :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...