Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Исправлено получение суточного бана при нахождении в игре онлайн больше 25 часов.

А зря, ящитаю, отличный антикорейский щит был =)

Исправлены углы наклона НЛД и ВЛД танка ИС-7 (приведёны к историческим).

Из ответов разработчиков.

На 1-2 градуса крепче стал ВЛД. А НЛД примерно на 2-3 градуса хуже. Точнее сказать сложно ввиду погрешности измерений.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...0#entry14079915

СУ-122-44 - 6750.

Пантера-М10 - 5750.

Сушку берем-с, ня!

недавно была получена информация с супер-теста что там, ШтурмТигр есть, ему дали 3000 урона и неплохую пробиваемость

Чо, правда, штоле? O_o Тостеры, колитесь (можно просто да\нет).

Изменено пользователем tilindir

[Разочарованно выключает лампу] Не советую верить всему, что пишут на оффоруме непонятные левые люди.

Эх, а я уж было обрадовался за дойчедроче, хоть наконец им дали машину, чтобы НАГЕБАДЬ САФКОФ!!!111

Мда, наши патчи самые патчистые в мире, сервера и сайт грохнулись куда раньше оговоренного срока, нипаиграть.

Как я понял фича бриттов это "бесплатные" ББшки? снаряды для танка 8го уровня меньше сотни кредитов, этож просто праздник!

Как я понял фича бриттов это "бесплатные" ББшки? снаряды для танка 8го уровня меньше сотни кредитов, этож просто праздник!

уже в игре?

А я вот смотрю на статы британцев, и не понимаю, зачем нужен СТ-10, если это не СТ, а просто порезанная версия тяжа. Нету того прироста в мобильности, чтобы отказываться от всех остальных плюшек.

Изменено пользователем Отец Kабани

Он будет как премиум танк.

а ещё говорят, что Штурмтигра скорее всего вообще не будет.

брешут поди?

а ещё говорят, что Штурмтигра скорее всего вообще не будет.

брешут поди?

Насчет штурмтигра, они просто не знают куда его пихать и какие параметры натягивать. Как бы модель есть, но в баланс она не вписывается.

Хм. А идея с голдой за серебро неплоха. Палить только ей, конечно, дурость и оленизм, но вот возить десяток для особо неприятных встреч - таки оно.

Насчет штурмтигра, они просто не знают куда его пихать и какие параметры натягивать. Как бы модель есть, но в баланс она не вписывается.

типичная арта. низкая скорострельность, поганая точность, большой дамаг и сплеш. сделали бы премиумную арту 8го уровня.

ни у кого нету проблем со входом? Форум еле живой, Первый раз зашел, думаю но пряморукие отечественные разрабы сделали все как надо, теперь есть нормальные трасы в снайп режиме, ставлю улучшенный рендер, перезапускаю игру и говорит что не канает войти, проверьте свой брандмауэр, который выключен xD

Окей иду на форум, чуть ли не каждая вторая тема и толпы постов о таком же =D Они точно эту игру где то нашли или у кого то отобрали :тролфейс:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...