Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И Т25 за 750 монет, ну и Т14 но это меня не впечатляет почемуто...

Кстати я не понимаю вот этого...

Обратите внимание: с выходом обновления 0.8.1 с советскими премиумными танками Valentine, Matilda и Churchill, находящимися в ангарах игроков, ничего не произойдёт — они так и останутся премиумными советскими танками без каких-либо изменений.

Это они о том что изменений с ЛендЛизовскими танками не будет? или что их уберут из продажи как франков?

Изменено пользователем Estienne

Скорее всего уберут, ибо прецедент есть. А потом будут периодически вбрасывать по акциям, как В2.

Вопрос в том, стоят ли они того, чтобы их держать в ангаре? (черчиль точно стоит, а вот матильда и валя - хз)

И Т25 за 750 монет

это интересно слоупокам, которые не купили за 450 )))

Вопрос в том, стоят ли они того, чтобы их держать в ангаре? (черчиль точно стоит, а вот матильда и валя - хз)

валю однозначно брать. отличный танк. на своём уровне боится только клизьмы и хетцера. ну и арта частенько делает больно

Я думаю уберут только Черча. Ибо он в родной английской комплектации. Валя и Мотей - советские переделки с советскими пушками, так что смысла убирать не вижу, честно говоря.

Так и трофеи немецкие тоже не совсем франки, у В2 убрали гаубицу корпусеую (это конечно пока только "муляж" но всёже) и страбоскопы спелили с башни поставили лючки.

А Валенти, да его стоит братью.

Эта приписка, я думаю, означает то, что нашлись вайнеры, которые испугались, что их черчи\вали\моти отнимут и вместо них выдадут стоковые машины из английского дерева. Наивные чукотские юноши )

А то, что их уберут - скорее всего, об этом несколько раз Шторм говорил. Напихают еще пару лоу-левел премов, как будто это проблема.

Да, францам бы как раз нижнюю гаубицу сделать действующий, как у Ли. Вот был бы нагибатор )))

(черчиль точно стоит, а вот матильда и валя - хз)

Про Мотю не скажу, не играл, но Валик - душитель песочницы, для педобирства оченно подходит :).

валек очень веселит, когда он встречает другой валек. при мне был случай: остались в живых только два валика - их и наш. встретились и дружно потратили друг на друга весь боеприпас с нулевым результатом.

Значит, это были криворукие вали, поскольку в клинче другой валя отлично разбирается в "горб" на корпусе.

валю однозначно брать. отличный танк. на своём уровне боится только клизьмы и хетцера. ну и арта частенько делает больно

М3 Lee смотрит на нлд вали как на картон.

А как на Ли смотрят все остальные? ;) Разве что это суровый генерал с модулями и 2-3 перками экипажа, но я хотел бы это видеть...

М3 Lee смотрит на нлд вали

это очень глазастый Ли. У вали нлд, имхо, самый маленький в игре. А у Ли - самая косая пушка)))

Да, францам бы как раз нижнюю гаубицу сделать действующий, как у Ли. Вот был бы нагибатор )))

Я бы посмотрел на процесс прицеливания из орудия с нулевыми углами горизонтальной наводки.

А как на Ли смотрят все остальные? ;) Разве что это суровый генерал с модулями и 2-3 перками экипажа, но я хотел бы это видеть...

Буквально на днях вернулся защищать базу на фьордах - навстречу выехала валя. Метров так 50-100 было. 4 болванки уложил в нлд, сам чуть довернул и получил только одно пробитие. Экипаж 90%, нищебродские сетка и труба.

Изменено пользователем BattleBear

Значит, это были криворукие вали, поскольку в клинче другой валя отлично разбирается в "горб" на корпусе.

Таких криворучек полон рандом. Узнавать, где пробивается, не хотят. Стрелять учиться тоже. В итоге плак-плак. Потом они вырастают и т32 внезапно не пробивается в клинче пушкой зис-6.

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

Я бы посмотрел на процесс прицеливания из орудия с нулевыми углами горизонтальной наводки.

Поворачиваешь корпус. Стреляешь. Ещё вопросы?

http://worldoftanks.ru/news/1576-igrovoe-s...ch-tank-ugnali/

годную дурь им завезли

"Мы с товарищем вдвоем работали на дизеле. Он [Мальчиш плохиш] и я [Мальчиш плохиш] - у нас Тунгуску спи...дили!"

http://worldoftanks.ru/news/1576-igrovoe-s...ch-tank-ugnali/

годную дурь им завезли

Голду будут давать только игроку, убившему игрока из названного клана? Предвижу убивающих друг друга союзников, не поделивших заветный фраг. :D

Отталкиваясь от вики, что то машинка ваще какая то странная будет не? Ни брони, здоровенная как вагон, да и динамикой вроде блестать не будет, хотя массы не написано. Пушка скорострел будет?

Насколько я знаю британские машины - чугуниевыми у них были только Черчилли и Моти с Валентинами. Всё остальное от брони не отталкивалось. Скорее всего будет как ИС-6, брони 0 зато пушка пулемет с дикой альфой.

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Хотя 130мм на лоб при таком угле - норма. У М103 меньше, а он тоже не дырявый. По сути тоже самое, что по форме, что по броне и пушке.

Изменено пользователем Ra_W_en

Не это не так, ну точнее малые уровни там да медленные бронированные пехотные и быстрые крейсерские притом орудия то одни и теже, просто на старших уровнях они станут более менее сбалансированы, насколько знаю британцы раставили приоритет так (оружие\броня\мобильность). По идее центурионы должны быть на подобие Т32 у янки.

А так да интригует топ тт с 130мм, и топ СТ с L7 105мм.

Изменено пользователем Estienne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...