NigatiF Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Если без топ стволов стата будет выше заложенной, очевидно что нерфу будут подвержены иные параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Изменения по Гочкиссу откатываться не будут. - ©Storm / А что с ним сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 "Иконки новых танков" Меня пугает наличие второй безбарабанной ветки и тяжей и ст у французов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Меня пугает наличие второй безбарабанной ветки и тяжей и ст у французов. Меня пугает вон тот трактор у немцев, который Agrimotor =) P.S. Какие же бритты красавцы... :love: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Трактор по словам разрабов был создан для отработки каких-то там механик и вводиться в игру не будет. А вот безбарабанные франки будут. Я вот только только начал вкладывать опыт в первую ветку французских ТТ, а тут еще 2 будет. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну так достаньте ваши купюры и поднесите к купюроприемникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Безбаробанные франки это не новость как бы. А вот баробанных американцев... пока всё ещё нет, да но Т54Е2 и Т95Е2 вторая ветка СТ янки с 9 по 10? Да ладно зато шерман с 90мм (башня от Першинга чтоли?) и первый танк Кристи Т1 М921... чёрт этож агрегат древнее чем сток, Кристи чтоли дадут отдельный стоковый танк?) [ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ] Изменения по Гочкиссу откатываться не будут. - ©Storm / А что с ним сделали? Повысили балансный вес, в лобовой броне корпуса сделал пару "тонких" мест куда пробиваеться уверенно... а ты разве не видел новую тактику Минимыши движение задам на перёд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Давно плотно на КВ-5 не катался, то есть его теперь и к десяткам кинуть может? Нет, к 10 не может, как и китай, и 6ку. К 9кам максимум. Кидает к 10 только в путь! Как уже заметил Ra_W_en, у КВ-5 нет ограничений по уровням. И поэтому сейчас КВ-5 это кусочек мяса на тарелке у ТТ10. (А вот ИС-6, тот действительно, только до 9-го...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У вас какой-то особенный, квг-заговорный КВ-5? Провел только что 10 боев на КВ-5 подряд. Ни одной десятки не видел, 5 раз в топе с небольшим количеством 8ок и мясом 7-6 левелов, 3 раза во второй половине, в топе 9ки, из которых самый страшный вариант - у врага Е-75, М103 и Т95 (хотя все равно выиграли), и 2 раза в предтопе с большим количеством 8ок всех мастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Повысили балансный вес, в лобовой броне корпуса сделал пару "тонких" мест куда пробиваеться уверенно... а ты разве не видел новую тактику Минимыши движение задам на перёд? Балансный вес ему повысили приблизительно стопиццот лет назад, а "танкие места" появились одновременно с введением 16-ти групп брони. Изменения, про которые идет речь, касаются обзора - Гочкисс потерял пару метров в результате округления параметров обзора у всех танков. Кидает к 10 только в путь! Как уже заметил Ra_W_en, у КВ-5 нет ограничений по уровням. И поэтому сейчас КВ-5 это кусочек мяса на тарелке у ТТ10. (А вот ИС-6, тот действительно, только до 9-го...) Учим матчасть, поглубже натягиваем на голову шапочки из фольги и перестаем кататься во взводе с танками без срезанного уровня боев. Распределение по боям у Яги-88, ИС-6 и КВ-5 совершенно одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А, т.е. мне приснились бои против 10 уровней на КВ-5 что ли? О_о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Шапочка дала сбой. Срочно нужна новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) А, т.е. мне приснились бои против 10 уровней на КВ-5 что ли? О_о))) Традиционно, скрины в студию. У китайца уровень откручивали до 10ок, но с увеличением доходности. Потом опять открутили назад. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Традиционно, скрины в студию. У китайца уровень откручивали до 10ок, но с увеличением доходности. Потом опять открутили назад. А уровень доходности? З.ы. Вчера в бой выходил на е-50, во взводе с приятелем на т-62а, всё время в топе были 10 уровни. Почему мой Е-50 никогда не был в топе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А уровень доходности? Насколько я помню, уровень не откручивали назад. Но могу ошибаться. З.ы. Вчера в бой выходил на е-50, во взводе с приятелем на т-62а, всё время в топе были 10 уровни. Почему мой Е-50 никогда не был в топе? :D Да, это тот самый случай. И почему это КВ бросает к 10кам?! А почему МС-1 во взводе с маусом бросает к 10кам?!! Непорядок!! Канадская рысь смотрит на вас с осуждением. "Вот так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 *ехидно* Рыси тут больше не командуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Блин, конечно странностей у игры не отнять... Выстрелил и взорвал Арт-лору 50 на Т54 до того, как она в меня врезалась... Буквально на долю секунды успел выстрелить... так меня взорвало её трупом О_о от столкновения с вреком теперь дамаг что ли идет? Очень пожалел сейчас, что реплеи не пишу( Еще и потому, что бой был крайне удачный и нагибучий) Победа! Бой: Линия Зигфрида 17 сентября 2012 г. 18:17:15 Танк: Т-54 Получено опыта: 2 680 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 60 983 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик» (без према) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Иногда такое проскакивает сразу после убийства и труп наносит урон "тараном", а может даже и не иногда а в пределах каких то n секунд после смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Маневры американских истребителей танков Хорошо, что у меня есть по ПТ каждой нации =) Хотя ягодка не получит бонусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Главное - удвоенная прокачка экипажей. Я наконец докачаю машину-кактус под невыговариваемым названием 105 lefh18B2 О_о Ибо это кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Иногда такое проскакивает сразу после убийства и труп наносит урон "тараном", а может даже и не иногда а в пределах каких то n секунд после смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Блин, конечно странностей у игры не отнять... Выстрелил и взорвал Арт-лору 50 на Т54 до того, как она в меня врезалась... Буквально на долю секунды успел выстрелить... так меня взорвало её трупом О_о от столкновения с вреком теперь дамаг что ли идет? Не идет. Скорее всего арта успела выстрелить перед столкновением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Арта не стреляла, она выстрелила мне в лобешник, оставив 50 ХП, и поехала на таран тут же. Так что... видимо сервер не успел просчитать просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В лучших реплеях же показывали что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В ЛРН был фейк, простое забавное совпадение. Там еще и "смертельный таран" бата на Т-50-2 был, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти