Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Если без топ стволов стата будет выше заложенной, очевидно что нерфу будут подвержены иные параметры.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Иконки новых танков"
0_a9c10_25f3f5c1_orig.jpg

Меня пугает наличие второй безбарабанной ветки и тяжей и ст у французов.

Меня пугает наличие второй безбарабанной ветки и тяжей и ст у французов.

Меня пугает вон тот трактор у немцев, который Agrimotor =)

P.S. Какие же бритты красавцы... :love:

Изменено пользователем Lopendrik

Трактор по словам разрабов был создан для отработки каких-то там механик и вводиться в игру не будет. А вот безбарабанные франки будут. Я вот только только начал вкладывать опыт в первую ветку французских ТТ, а тут еще 2 будет.

Изменено пользователем Foenix

Безбаробанные франки это не новость как бы. А вот баробанных американцев... пока всё ещё нет, да но Т54Е2 и Т95Е2 вторая ветка СТ янки с 9 по 10?

Да ладно зато шерман с 90мм (башня от Першинга чтоли?) и первый танк Кристи Т1 М921... чёрт этож агрегат древнее чем сток, Кристи чтоли дадут отдельный стоковый танк?)

[ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ]

Изменения по Гочкиссу откатываться не будут. - ©Storm / А что с ним сделали?

Повысили балансный вес, в лобовой броне корпуса сделал пару "тонких" мест куда пробиваеться уверенно... а ты разве не видел новую тактику Минимыши движение задам на перёд?

Давно плотно на КВ-5 не катался, то есть его теперь и к десяткам кинуть может?

Нет, к 10 не может, как и китай, и 6ку. К 9кам максимум.

Кидает к 10 только в путь!

Как уже заметил Ra_W_en, у КВ-5 нет ограничений по уровням. И поэтому сейчас КВ-5 это кусочек мяса на тарелке у ТТ10.

(А вот ИС-6, тот действительно, только до 9-го...)

У вас какой-то особенный, квг-заговорный КВ-5? Провел только что 10 боев на КВ-5 подряд. Ни одной десятки не видел, 5 раз в топе с небольшим количеством 8ок и мясом 7-6 левелов, 3 раза во второй половине, в топе 9ки, из которых самый страшный вариант - у врага Е-75, М103 и Т95 (хотя все равно выиграли), и 2 раза в предтопе с большим количеством 8ок всех мастей.

Повысили балансный вес, в лобовой броне корпуса сделал пару "тонких" мест куда пробиваеться уверенно... а ты разве не видел новую тактику Минимыши движение задам на перёд?

Балансный вес ему повысили приблизительно стопиццот лет назад, а "танкие места" появились одновременно с введением 16-ти групп брони. Изменения, про которые идет речь, касаются обзора - Гочкисс потерял пару метров в результате округления параметров обзора у всех танков.

Кидает к 10 только в путь!

Как уже заметил Ra_W_en, у КВ-5 нет ограничений по уровням. И поэтому сейчас КВ-5 это кусочек мяса на тарелке у ТТ10.

(А вот ИС-6, тот действительно, только до 9-го...)

Учим матчасть, поглубже натягиваем на голову шапочки из фольги и перестаем кататься во взводе с танками без срезанного уровня боев. Распределение по боям у Яги-88, ИС-6 и КВ-5 совершенно одинаковое.

А, т.е. мне приснились бои против 10 уровней на КВ-5 что ли? О_о)))

Традиционно, скрины в студию. У китайца уровень откручивали до 10ок, но с увеличением доходности. Потом опять открутили назад.

Изменено пользователем tilindir

Традиционно, скрины в студию. У китайца уровень откручивали до 10ок, но с увеличением доходности. Потом опять открутили назад.

А уровень доходности?

З.ы. Вчера в бой выходил на е-50, во взводе с приятелем на т-62а, всё время в топе были 10 уровни. Почему мой Е-50 никогда не был в топе? :D

А уровень доходности?

Насколько я помню, уровень не откручивали назад. Но могу ошибаться.

З.ы. Вчера в бой выходил на е-50, во взводе с приятелем на т-62а, всё время в топе были 10 уровни. Почему мой Е-50 никогда не был в топе? :D

Да, это тот самый случай. И почему это КВ бросает к 10кам?! А почему МС-1 во взводе с маусом бросает к 10кам?!! Непорядок!!

Канадская рысь смотрит на вас с осуждением.

"Вот так"
y4-gvBl6TOM.jpg

Блин, конечно странностей у игры не отнять... Выстрелил и взорвал Арт-лору 50 на Т54 до того, как она в меня врезалась... Буквально на долю секунды успел выстрелить... так меня взорвало её трупом О_о от столкновения с вреком теперь дамаг что ли идет? Очень пожалел сейчас, что реплеи не пишу( Еще и потому, что бой был крайне удачный и нагибучий)

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 17 сентября 2012 г. 18:17:15

Танк: Т-54

Получено опыта: 2 680 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 60 983

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик» (без према)

Изменено пользователем Ra_W_en

Иногда такое проскакивает сразу после убийства и труп наносит урон "тараном", а может даже и не иногда а в пределах каких то n секунд после смерти

Маневры американских истребителей танков

Хорошо, что у меня есть по ПТ каждой нации =) Хотя ягодка не получит бонусов...

Главное - удвоенная прокачка экипажей. Я наконец докачаю машину-кактус под невыговариваемым названием 105 lefh18B2 О_о Ибо это кошмар...

Иногда такое проскакивает сразу после убийства и труп наносит урон "тараном", а может даже и не иногда а в пределах каких то n секунд после смерти

Блин, конечно странностей у игры не отнять... Выстрелил и взорвал Арт-лору 50 на Т54 до того, как она в меня врезалась... Буквально на долю секунды успел выстрелить... так меня взорвало её трупом О_о от столкновения с вреком теперь дамаг что ли идет?

Не идет. Скорее всего арта успела выстрелить перед столкновением.

Арта не стреляла, она выстрелила мне в лобешник, оставив 50 ХП, и поехала на таран тут же. Так что... видимо сервер не успел просчитать просто

В ЛРН был фейк, простое забавное совпадение. Там еще и "смертельный таран" бата на Т-50-2 был, ага.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...