Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

я просто пока никак не определюсь в своем отнощении к ягд е100

с одной стороны - большой урон, куча брони, много хп

с другой - сарай который нигде не спрячешь, долгая перезарядка, медленный, огромный (Умбра прав - щастье арты)

мне кажется это очень командный танк - ему нужен свет, нужно прикрытие - тогда он и правда страшен

добавлю

начет урона - рекорд по т62а - 1318 хп

насчет простора и закрутить - так ст10 заркрутит любую пт10 не шибко напрягаясь ( сам только что на е50м крутил)

Изменено пользователем Брат Сильвер

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для меня оставила очень сумбурные впечатления игра на арте. По "новому механизму фугасов" я из 6 выстрелов фугасами на о. 261 3 раза (!!) снимал по 400-450 хп тяжам.

А меня чегото не пускает на тестовый... говорит не верное имя\пароль... Я и современный вбиваю, и старый который сменил на недели, и совсем старый...

не пойму.

Так, а супер першинг что правдо 7200 золота?

насчет пароля не скажу, не вкурсе времени среза БД, но оно обычно не больше 1-2ух недель, пароли соответсвенно

насчет суперперша, спецом глянул, да, 7200 голды, забавный танчик

7200? О_о дешевле, чем раньше даже стоили прем. 8? Он что, настолько убогий? И как Толстый Максимка кстати? Вот его бы хотел и без скидок закупить, если не УГ как обычно.

Для меня оставила очень сумбурные впечатления игра на арте. По "новому механизму фугасов" я из 6 выстрелов фугасами на о. 261 3 раза (!!) снимал по 400-450 хп тяжам.

Стрелять фугасами на 261-ом моветон ;). А так, такой урон уже давно - 212-й сейчас при прямом попадании 600-800 снимает. По новой пт-сотке они, кстати, каким-то загадочным образом проходят даже от сплеша O_o. Такое ощущение что ей экраны по бокам не завезли.

Стрелять фугасами на 261-ом моветон ;).

После первого боя я тоже так думал. Но когда во втором бою он бб трижды снял с е-75 гусли...

Storm: Для справки.

Некоторые изменения по балансу, которые будут внесены в 0.7.5 до его выхода:

- появится переход на Ferdindand из TigerP.

- появится переход с французского ЛТ 6 уровня AMX 12t на арт-САУ 6 уровня Lorraine155 50.

- будут пересмотрены уровни боёв для всех премиумных танков, как низкоуровневых, так и высокоуровневых.

Остальные вопросы баланса ещё обсуждаются.

Самое смешное, что после патча, опыт с 12т перейдет на танк 5го уровня. Т.е. либо качать арту до патча, либо после :)

И для тех кто качал до патча двигатели на лоррейне, двигу с гуслями на бат чате, никакой компенсации не будет, все упирается в "халявный" ст10

Изменено пользователем $ergiu$

Да, перезарядка 35 секунд

21 секунда.

насчет простора и закрутить - так ст10 заркрутит любую пт10 не шибко напрягаясь ( сам только что на е50м крутил)

Фош попробуй покрутить В)

Порадовало экранирование суперпершинга. Откуда янки знали об особенностях этой игры? Нлд экранирован с запасом. Надо пострелять ему между гусениц и в уши башенного экрана, проверить, будет ли экран ловить снаряды, летящие мимо танка.

Т.к. на тестовый лезть сейчас нет времени, скажите плз, сколько опыта с 12т на Арт-лору? Буду считать как выгоднее будет прокачивать...

Порадовало экранирование суперпершинга. Откуда янки знали об особенностях этой игры?

И почему забыли о них, присобачив на Т110 командирскую башенку? :D

на тесте перехода с амх12т на арт-лору нет :(

Фош попробуй покрутить

пртитерся с боку и вперед

Неконструктивно писать про "любой ПТ-10 на любом СТ-10 не шибко напрягаясь". Среди ПТ, как ни странно, попадаются те еще шустряки.

Хороший, годный пост о новом балансере:

http://wot-filtered.livejournal.com/86218.html#cutid1

Резюме:

Выезжая на танчике (не-арте), вы теперь можете встретить танки (не-арту):

1 ур: 0..+1 уровня

2 ур: -1..+1 уровня

3-4 ур: -1..+2 уровня

5-8 ур: -2..+2 уровня

9 ур: -2..+1 уровня

10 ур: -2..0 уровня

10-м уровням тоже лучше. Ибо мелочь, которую к ним перестанут пускать, ни денег, ни опыта толком не дает, только потраченные снаряды/отвлеченное внимание/засвет.

10-м уровням тоже лучше. Ибо мелочь, которую к ним перестанут пускать, ни денег, ни опыта толком не дает, только потраченные снаряды/отвлеченное внимание/засвет.

К слову СерБ сказал, что нету разницы кому ты нанес 1к дамага, по 5ти светлякам или 1му маусу, нету бонуса за дамаг высокого уровня. Это популярный ошибочный стереотип

К слову СерБ сказал, что нету разницы кому ты нанес 1к дамага, по 5ти светлякам или 1му маусу, нету бонуса за дамаг высокого уровня. Это популярный ошибочный стереотип

Разница есть как минимум в количестве потраченных снарядов. :D

За дамаг - нет разницы. За уничтожение - размер бонуса зависит от разницы в уровнях.

Народ - чё за хня с Атлантидой? Есть инфа что там внутри и чего ожидать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...