Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Ой да ладно "ниже", у немцев что тогда середина шушы, а топы вундервафли против советской техники типа Т-54 и ИС-7, что сейчас.

С Леопардом 1 хоть на остальных людей похожи будут.

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любопытно, я попал только на ОБТ, и там уже были Т-54...

:усиленно фейспалмит: релиз у нас был в конце лета - начало осени 2010 года.

Тогда не было их

Любопытно, я попал только на ОБТ, и там уже были Т-54...

54-к не было на ОБТ.

Они были введены в обновлении 0.6.2.7 в декабре 2010 года, когда прошло уже почти полгода с момента релиза...

54-к не было на ОБТ.

Они были введены в обновлении 0.6.2.7 в декабре 2010 года, когда прошло уже почти полгода с момента релиза...

... подожди, как так. Я играю с сентября 2010. Помню толпы КВ-220... помню дико крутые Т-44... помню как Хумм был топартой артой, помню как играли на 4 картах (или около того по пальцам перещитать можно было точно)... Но чёрт побери я помню что уже тогда я удивлялся Т-54 на 9ур и отсутствию Т-55 на 10ур.

Так, по японцам... ну судя повсему ЛТ, ТТ, ПТ и арта у них военная, а ст... ну там 7-10 уже послевоенные.

Судя повсему ST-A1, TYPE 61, прототип TYPE 74... хотя я не удивлюсь увидев ПТ TYPE 60 или САУ TYPE 75...

Добрый день.

1.Оформлена (Хотя бы примерно) уже японская ветка?

2.Будет ли в ней представлен Тип 61? (1962-1972)

3.Будет ли в ней представлен танк с душой котёнка Тип 74? (1975-1988)

4.Какая именно модель Леопарда 1 будет представлена в игре? Особо интересует форма башни.

5.Какие премиум танки планируете вводить после 0.7.5?

6.Есть ли кандидаты на место немецких премиум ст?

7.Планирует ли ввод, в каком либо виде, премиум версии PzV Panther?

8.Вопрос по физике, может ли тяжёлый танк на большой скорости (Например Е-50 влетающий в бок Бат.чарту) перевернуть более лёгкого противника?

---===---

1. Да

2. Да

3. Один из его прототипов 1964 года

4. Ранняя

5. Потом объявим

6. Есть

7. Нет, за исключением уже объявленной Пантеры, замаскированной под М10

8. Пока нет

Но чёрт побери я помню что уже тогда я удивлялся Т-54 на 9ур и отсутствию Т-55 на 10ур.

Патч wot 0.6.2.7. – патч обновляющий клиент игры. Основными нововведениями которого, являются ротные бои на случайных картах, голосовой чат в рамках своего взвода. Так же появилась топовая СССР ПТ-САУ для девятого уровня, Арт-САУ для шестого уровня Германии и США, а так же седьмого уровня для всех участвующих национальностей. Новый wot патч добавил средне- топовые танки для всех наций, например такие как Т-54, Panther II, свежие карты, систему динамических теней, новые достижения, перенастройку баланса танков. Было введено и усовершенствованно распределение танков для столкновений в случайных битвах.

Подробнее и дата релиза

http://www.red-hawk.ru/2010/12/%d0%bf%d0%b...82%d1%87-0-6-2/

;)

Да ну к чёрту, а что тогда там было? На Т-44 чтоли всё заканчивалось?... ну блин не понимаю...

хотя я тогда на 4-5 катался только посути...

Да ну к чёрту, а что тогда там было? На Т-44 чтоли всё заканчивалось?... ну блин не понимаю...

Именно так оно и было. В свое время народ уже при виде 54ки начал производить кирпичи, но всех убедили что ставится прототип 46 года, потому можно не переживать, в рамки уложимся.

Кто то спршаивал по поводу пунктирного перехода с Пантеры на Федю:

Konstanty_Rokossowski (04 Июл 2012 - 19:44) писал: ... Судя по пунктирной линии перехода - временный. Вопрос - насколько временный? И когда его уберут? Просто качаю сейчас Jagdpanther и хотелось бы узнать, стоит ли торопиться с прокачкой.

SerB: Уберут в одном из следующих патчей после 0.7.5. Скорее всего в 0.8.0

Так, то есть фёдора можно будет открыть только с Тигра Порше? Прям как буротино у советов чтоли выходит?

Видно я чтото не так понял, я думал что с ягпантерки уйти на ягпантерку2 или фёдора будет можно всегда.

Да кстати там мелькало чтото про ЛТ6 (не у франков), кто это находил?

Пока никаких новостей - у части наций даже не определен вероятный претендент на ЛТ6.

Гипотетически будут кттс.

Полюбас можешь не спешить. Я вот набил 30к опыта на СУ-100 для второй ветки ПТ СССР, а теперь переведу его в свободный - к ст-пт10 он нужнее, а до выхода этой второй ветки я успею не то что 30к, а 300к на СУ-100 заново набить, судя по всему (10 левелы, физика, бритты) =)

[ Добавлено спустя 7 минут 35 секунд ]

К слову про ПТ:

- Можно узнать - что делает в самом начале ролика, посвященного "обновлению 7.5", "ягдпантера 2", если она не заявлена в списке танков обновления ? Или это был тайный сюрприз-пасхалка ролика ?

- (Шторм) Она будет в 7.5.

Изменено пользователем tilindir

В новом выпуске КТТСа (который и так многие посмотрели куда как раньше)

http://worldoftanks.ru/news/1269-asap_second_episode/

из интересного характеристики пушек СТ10:

Толстопаттон: ПК: 390 \ 268. КС: 390 \ 350. ОФ: 480 \ 105. Скорострельность: 7,5 в\мин.

Е-50М: ПК: 390 \ 270. КС: 390 \ 350. ОФ: 510 \ 105. Скорострельность: 6,25 в\мин.

Т-62А: ПК: 320 \ 264. КС: 320 \ 380. ОФ: 420 \ 100. Скорострельность: 9,09 в\мин.

Тестовые, конечно, но все равно =)

Прокачиваемым показали только пушку М48, у Е-50М и Т-62А все модули дефолтные.

Толстопаттон традиционно превосходит обзором - 420 м. против 400 у немца и нашего.

Сам же Т-62А вырисовывается какой-то зверски маневренной имбой (скорость повороть - 56 гр\сек. при максимальной нагрузке в 39 тонн, а двигло-то у нас 1050 л.с.!), да и лоб башни 240 мм. Посмотрим, что там будет на самом деле =)

Изменено пользователем tilindir

Апа похоже не будет - сказали что топовыми артами они довольны, просто балансить сейчас не удобно, уровней не хватает и прокачка затянута. Вот промежуточные вполне могут перебалласнить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...