Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Тем более что 3 т-50-2 обломаются любым залетевшим в круг СТ.

...если у команды вообще есть СТ. Специального балансера под новые режимы нет, так что "невидимой руке рандома" приходится помогать вот так, иначе до боли знакомые по Комарину ситуации "60 удвоенного опыта за победу" стали бы нормой жизни.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтобы решить эту проблему достаточно было перекинуть респ лт и ст на дальний конец карты, а тяжи наоборот поближе к базе ставить. Или убрать бонус от совместного захвата. То что сделали сейчас можно сравнить с лечением хромоты ампутацией. База что есть, что ее нет.

Факт, изо всех боев победа именно захватом базы была в 2-3 случаях, когда там стояло машин так 6, и никто не сбивал, и приехать быстро не мог. В целом, стоящие в кругу скорее сольются, чем нет. Атакующие обычно имеют преимущественную позицию, будь то степи, будь то песчаная река или зигфрид.

Может в лесок к церквушке? Там и спрятаться есть где, и ехать не далеко.

Зато мне интересно куда арте ехать на Химельсдорфе.

Изменено пользователем Skelz

Там может ЛТ/батчат зайти по лесам так, что когда он перед тобой вынырнет только ОЙ и скажешь

Зато мне интересно куда арте ехать на Химельсдорфе.

в лесок с обоих сторон очень быстро приезжают. И если на чём-нибудь типа гриля там ещё можно спрятаться на окраине, то на хайлевел арте там смерть будет.

На химки на арте попал один раз, и на нижний респ. Поднялся на горку, попэтешил, потом зону захвата накрывал. Мог и сразу по захвату стрелять, позиция закрыта, но в начале на захвате нету никого. Рискованно, конечно, от команды сильно зависишь, но выбор небольшой.

А на верхнем наверное можно и не подниматься, снизу пробовать стрелять.

Изменено пользователем Track13

Поиграл вчера весь вечер. Потом почитал форум. Похоже, я единственный человек на этой планете, которому нравятся новые режимы и интересно играть. А еще у меня не просел фпс, никаких багоглюков и красного экрана, как не было, так и нет. Удивительно. Но вот новые звуки клика по карте раздражают неимоверно, ложка дегтя, ага. Да, кстати, купил АМХ13Ф3АМ и к ней в пару премарту леФХ18Б2, или как её там. Обе - няшные няши, особенно премарта, мало того, что пулемет и сводится быстро, да еще и седьмым левелам накидывает неплохо, а то алексы на форуме напугали своими отзывами. Из ПТ взял за швабодный С-35 АС - широченный УГН, стоковая 17 фунтовка аналогична топпушке штуга. Неплохо.

Дым в снайперском прицеле регулируется настройками графики

Где там это? У меня всё стоит на максимуме, а все украшательства куда-то пропали

Здравствуй, демократия, ******** в рот =)

"Раскрывающийся текст"
Xfjc93jFMNA.jpg

Вот такой вот "ваншотик" :image104:

ИС-6 vs Вискарь:

Виски лучше премтанка за 11800 потому, что: доставляет удовольствие от проката, баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем он больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красив, виски не нужен камуфляж.

Изменено пользователем tilindir

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...5#entry10507545

Его планировалось запустиь как прем.

От штурмтигра в качестве према мы отказались.

Из вопросов. Если Штурмтигра вывели из разряда премов - значит его сунут на 9 уровень. Я не очень верю в альтернативную ветку арты, т.к. это глупо. Эта машина слишком известна, что бы ее вообще не делать.

Изменено пользователем Ra_W_en

Я скорее поверю что это пт10 второй ветки, чем арт9.

Изменено пользователем Geschutzwagen Luchs

...Если Штурмтигра вывели из разряда премов - значит его сунут на 9 уровень.

*мягкие хлопки рысьих лапок говорят о том, что рысь доволен логикой Равена* Для тех, кто не понял - рысь аплодирует с саркастическим выражением на няшной мордочке.

Изменено пользователем Miralynx

Ох КВГ, ох багодел! Теперь значит, вреки танков не воспринимаются гаубичным прицелом как материальное препятствие со всеми вытекающими последствиями для отображения прицела... на 3м выстреле только заметил, что при полном сведении всего круга и составляющих его точек на цели я стреляю в труп, а не во врага...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...