Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Когда я сказал, что СТ10 у СССР будет скорее всего Т62, Рысь мне сказал, что сие чушь.... :))))

Сие, тащемта, и есть чушь. Ибо Т-62 и Т-62а - вещи разные.

Надо сказать, я и сам ставил на А-22 (точнее Т-22ср) и Объект 907, а они, оказывается, будут второй веткой, если будут вообще.

Не вот обьясните мне дураку... немецкий Е50М, это модернизация проэкта на бумаге который был проэктом на бумаге?

Просто ОКБ "Кровавый Варгейминг" выполнило требования технического задания на Е-50 в части размещения трансмиссии в задней части корпуса. Так что исторические основания для аусфэма имеются. А учитывая, что топовая башня имеющегося Е-50 создана тем же ОКБ по тем же причинам - ажиотаж вокруг аусфэма как-то не очень понятен.

Но чую я, что это всё будет аля новый наш КВ-4 по играбельности. Вроде круто, на деле - идиотизм.

"Вот будет у меня сынок, пойдет он на реку за водой да и утонет!" (с) ;)

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм... Если ситуация со штатными подкалиберными за 100500 серебра подтвердится, предвкушаю достигающий небес вайн. =) Впрочем, меня такая картина совершенно не пугает. Серьезная техника - не для жлобов, считающих, что разработчики должны им все бесплатно на блюдечке подносить, еще и в ножки кланяться за то, что снизошли.

А вот баланс может и [пофиг]иться, что удручает.

Злобный с Ведерком свое дело вполне знают, так что за баланс я бы особо сильно не беспокоился. По крайней мере в долгосрочной перспективе.

Zoid а кстати да, Т-62А и Т-62... это реально разные машины если покапаться... Т-62А всего то около 20 шт сделали...

Злобный с Ведерком свое дело вполне знают, так что за баланс я бы особо сильно не беспокоился. По крайней мере в долгосрочной перспективе.

Я именно про долгосрочную. С ходу все отбалансить - это тесты по полгода должны быть, и без халявного золота.

Я именно про долгосрочную. С ходу все отбалансить - это тесты по полгода должны быть, и без халявного золота.

Основная балансировка идет на супертесте по строгим регламентам. По результатам общего теста вносятся только небольшие окончательные правки. Ну и если какая-то имба все же проявит себя после патча - ее отбалансят в следующем.

Если у нас будет весь этот празник убер-пушек, зачем тогда нужны будут тяжи? Их броня не удержит такие снаряды, их пушки не будут конкурировать, а Мышко вообще уйдет в историю за полной ненадобностью

Основная балансировка идет на супертесте по строгим регламентам. По результатам общего теста вносятся только небольшие окончательные правки. Ну и если какая-то имба все же проявит себя после патча - ее отбалансят в следующем.

*язвительно вспоминает амерские Т29 и Т32 в первоначальном варианте*

Это я и имел в виду, когда говорил о балансе. Хотя какая разница? Вместо 15 ИС-7 на сторону будет по 15 батчатов на сторону.

А паника-паника, у ст10 штатными снарядами подкалиберные. Ужос! Ужель никто недогоняет, что если их назовут обыкновенными бронебойными разницы не будет никакой?

*язвительно вспоминает амерские Т29 и Т32 в первоначальном варианте*

Ну и если какая-то имба все же проявит себя после патча - ее отбалансят в следующем.

За идеальным балансом без багов с первого раза - в другую, идеальную Вселенную.

Это я и имел в виду, когда говорил о балансе. Хотя какая разница? Вместо 15 ИС-7 на сторону будет по 15 батчатов на сторону.

Или наоборот - ст-10 ради предосторожности окажутся недоапаны и их не будет вообще. Эти десятые уровни еще никто в глаза не видел, к чему паническое вангование?

Или наоборот - ст-10 ради предосторожности окажутся недоапаны и их не будет вообще. Эти десятые уровни еще никто в глаза не видел, к чему паническое вангование?

*молча тыкает в сторону первой инкарнации 54ки*

И это не первый и не последний пример.

За идеальным балансом без багов с первого раза - в другую, идеальную Вселенную.

Чтобы отбалансить, понадобился всеьма злостный тест. Чтобы наглядно было.

Изменено пользователем DarthM

Прем Т34 с первого теста вообще ничего общего не имел с тем что получилось во втором и в релизе, от непонятного дамагера на средних дистанциях к снайперу с долгим сведением, так что работа супертестеров в течении всех тех месяцев балансировки похоже значения не имела никакого.

Прем Т34 с первого теста вообще ничего общего не имел с тем что получилось во втором и в релизе, от непонятного дамагера на средних дистанциях к снайперу с долгим сведением, так что работа супертестеров в течении всех тех месяцев балансировки похоже значения не имела никакого.

Т34 - вообще особый случай. Премиумный танк, имеющийся у игроков в огромных количествах, который нельзя будет понерфить после релиза и который невозможно оттестировать на основе, как другие премы, требует очень тщательной настройки. И она осуществлялась на СТ и до, и во время общего теста.

*молча тыкает в сторону первой инкарнации 54ки*

Но в итоге минул патч - и 54 перестала быть нло, а с наногусеницами она рассталась еще раньше. И, надо заметить, что американцы, что 54 случились больше года назад. Даже французы и Т110 уже не были такой имбой.

З.Ы. Ну и не надо забывать обратные примеры, когда новый танчик оказывается не фонтан. Бывает всякое, да.

Но в итоге минул патч - и 54 перестала быть нло, а с наногусеницами она рассталась еще раньше. И, надо заметить, что американцы, что 54 случились больше года назад. Даже французы и Т110 уже не были такой имбой.

З.Ы. Ну и не надо забывать обратные примеры, когда новый танчик оказывается не фонтан. Бывает всякое, да.

Патч?! Патч?! А три патча не хотите ли? Т54 нерфили полгода. И в итоге он стал не самым слабым танком. Т110? не имба? Да такая же имба, просто дятлов с Т30 было дофига. Вот они картину и смазали.

Про 110 не надо, ладно? Имба из имб, ни один нововведенный танчик не ломал игробаланс так сильно.

Патч?! Патч?! А три патча не хотите ли?

Не хочу. В следующем за релизом патче высота 54 была увеличена и непробиваемый лоб исчез. После этого никаких значимых изменений в 54 не было.

Про 110 не надо, ладно? Имба из имб, ни один нововведенный танчик не ломал игробаланс так сильно.

Т32 и Т-54 первой редакции были имбами. А Т110 - просто слишком хороший танк. У меня с ним ни на одном из одноклассников неразрешимых проблем не возникает.

Не хочу. В следующем за релизом патче высота 54 была увеличена и непробиваемый лоб исчез. После этого никаких значимых изменений в 54 не было.

Это был уже нерф а не фикс. И третий по счету. Простите, но если у Варгейминга и есть супертестеры, их работы не видно.

Т32 и Т-54 первой редакции были имбами. А Т110 - просто слишком хороший танк. У меня с ним ни на одном из одноклассников неразрешимых проблем не возникает.

Т32 и Т54 первой реинкарнации - фейл Варгейминга, показатель несостоятельнсоти института супертеста и вообще эпик фейл. Т110 - просто имбовый танчик, разрушивший весь баланс.

И если до ввода Т54 у меня еще какие-то иллюзии были, то они быстро испарились. Варгейминг НЕ знает что такое баланс, Варегйминг НЕ занимается балансом техники, Варгеймингу интересны исключительно финансовые поступления. У Варгейминга наличествует странная немцефобия...

Да-да, я помню "аааа против нас 2 Т54 нам изда!!!!!" Ну или "ааааа там три Т54, а у нас только одна мы проиграли". Никаких фейлов. КВГ - идеал баланса и светоч истины.

А Е-50 и Е-75 ездили без трансмиссии на магии Анненербе :D Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...