Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Мать моя, ну это они плюсанули...

японцев нет, но я уверен что у них уже точно послевоенные появятся) странно что у немцев какаято модификация Е50...

И вот Т-62, ну блин перебор как и Поттон 3... я думал 10 Ст у советов Т-55, а у янки поднимут перша\поттона и вернут Т23.

Ну не знаю, наверное начну откладывать опыт свободный на этих машинах.

А вот ПТ янки, это просто кошмар... я так понимаю один их них это современный Т10 но с 155мм стволом.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, кстати, а что это за ппц такой Е50 ауф М? Это откуда они выкопали?

Не выкопали, а натянули.

Так что ждать осталось совсем недолго :). Из тех же вопросов-ответов: ст/пт10 добавляют именно чтобы разнообразить бои на ГК, с тяжами будут балансить за счет дпм и скорости.

Я чувствую себя слоупоком но где эти вопросы\ответы новые с этим Оо

Пруфа нет, это было в РК давно еще)

Короче, почитал я предварительно всё это дело... Впечатление, что у ВГ просто кончаются известные им машины, которые можно пихнуть. Одни модификации напихали, хорошо хоть ПТ уникальны более-менее. Еще я не очень понимаю смысла Амер-ПТ 10, обеих, причем, и не очень представляю себе французское дерево СТ, поднятое на 1 уровень вверх... А, ну и как я писал - мифический тот же самый Е50М - чушь. Явно все будет меняться со временем, уж больно каряво это выглядит(

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Единственное нормальное и ясно-выглядящее - Т62 и ШтуГЕ100. Остальное - ... промолчу.

Я чувствую себя слоупоком но где эти вопросы\ответы новые с этим Оо

Тут, это выборка постов разрабов со всего форума - смотри в "ПТ-САУ и СТ: новая высота", и "Вопросы разработчикам -7".

А, ну и как я писал - мифический тот же самый Е50М - чушь.

Примерно также как и вот это?

"Тырк!"
germanytreefullru.jpg

Это так. насколько мозг позволяет в данное время

Изменено пользователем DarthM

Не вот обьясните мне дураку... немецкий Е50М, это модернизация проэкта на бумаге который был проэктом на бумаге?

То есть сумрачный немецкий гений раскурил что Е50 туфта, и нарисовал его поправленную версию Е50М?

Не мне реально страшно (ну за британцев нет там Центуриона до Мк13 ещё поднимать можно спокойно) но вот Японцы! Я боюсь в ТТ будет МехГадзила...

Изменено пользователем Estienne

"Тырк!"
germanytreefullru.jpg

Мышку то за что красным?)

Как уже сказал Estienne, проблема Е50М только в том, что это какая-то совершенно с луны взятая модификация и так не существовавшего в каком-либо вменяемом виде танка, даже на уровне сколько-нибудь серьезного проекта. Натянуть на глобус можно что угодно, но это уже жестокий перебор...

"Тырк!"
germanytreefullru.jpg

Ну это вы чушь пишите. 3001Р в металле был, 3001Н в металле был, 3002ДБ в металле был и вполне конкурировал с Пантерой мановской, 3601Н был, Е-серия была только на бумаге. Мыша можно даже пощупать.

Не надо гнать. опять же, не проблема немцев, что варгейминг ввел послевоенные машины у советов. Немцы( внезапно оказывается!) к тому времени проиграли войну и танки не придумывали. Так что это идиотизм варгейминга. откуда и идут всякие Е50 аусфМПОзитроненШилденУндСмертенНогибайтунгЛучен и прочие ШтуГЕ100.

3001Р в металле был, 3001Н в металле был, 3002ДБ в металле был и вполне конкурировал с Пантерой мановской, 3601Н был

Угу. Тысячи их.

Мыша можно даже пощупать.

Угумс. из полутора корпусов.

не проблема немцев, что варгейминг ввел послевоенные машины у советов. Немцы( внезапно оказывается!) к тому времени проиграли войну и танки не придумывали. Так что это идиотизм варгейминга. откуда и идут всякие Е50 аусфМПОзитроненШилденУндСмертенНогибайтунгЛучен и прочие ШтуГЕ100.

Ну у Французов тоже веселее некуда.

Впрочем меня эта новость уже расстроила. Уже не раз говорил о шушпанах в игре и их зашкаливающем количестве. Нэ так все было, когда играть начинали. Не так.

Спасибо вам, что до сих пор не спите, а сидите тут с нами, отвечаете на дурацкие вопросы. У меня вот какой:будет ли 13-90 доступен в чемпионских ротах в новом качестве (на 8 лвл)?

SerB: 99% да

Пруф.

А вот кстати о франках, о новом бэтмобиле СТ10 с "105 mm CN-105-57."... и поднятии всех калечь на уровень...

Если не ошибаюсь была мелкая серия АМХ 13\90 как раз с 105мм орудием... к чему клоню понимаете?)

И кстати вот этот ПТ Е100... посмотрите что за фон) что за карта с трамвайчиками?)

Да и пустыню с Потоном3 и новым франком на фоне заводика не узнаю...

Изменено пользователем Estienne

Если не ошибаюсь была мелкая серия АМХ 13\90 как раз с 105мм орудием... к чему клоню понимаете?)

Аж в семидесятых, но было бы не плохо :)

И кстати вот этот ПТ Е100... посмотрите что за фон) что за карта с трамвайчиками?)

Да и пустыню с Потоном3 и новым франком на фоне заводика не узнаю...

Парк и аэродром соответственно, сейчас на тестовом висят.

Угу. Тысячи их.

Т43? Ис7? ИС4? Кв13? КВ2? Т50-2? 704-ый? 212? 261? Су8? Молчу про французов и амеров.

Угумс. из полутора корпусов.

Оно ездило. Само. То что потом их ликвидировали и собирали по запчастям... так что уж тут? Кто видел целый Диккермакс?

Впрочем меня эта новость уже расстроила. Уже не раз говорил о шушпанах в игре и их зашкаливающем количестве. Нэ так все было, когда играть начинали. Не так.

Аналогично.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Кстати, Т44 тоже не блещет объемом производства...

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

Ладно ребят. Это еще фигня. Арту же они тоже поднимут, деньги же нужны... Вот там поплачем вместе.

Я правильно понял, что после апа всем французам дадут новое орудие?

SerB: Не факт. Например, Лоре скорее всего просто улучшат сотку.

Тырк. Шансы на крутой ствол на 13-90 все еще остаются.

Умбра как добрый ангел пытается приносить хорошие вести).

Ну дык, машинка очень нравится, хочется чтобы играбельной осталась - со 190 пробоя и 1440 урона в барабане как-то не весело на одни тт10 ходить :D.

Ох ВГ, ох юмористы! "Лора не будет СТ9, пгоменяем местами с Батчатом, т.к. броня 45мм при большом силуэте для СТ9 неиграбельна...блаблабла"... Ну вот и Лора СТ9. Если ей реализуют буст от ее шин и дадут мега-плавный ход и точность вкупе с динамикой до-нерфа - можно поглядеть. Но чую я, что это всё будет аля новый наш КВ-4 по играбельности. Вроде круто, на деле - идиотизм. Начиная с 0.7.3 игра мне стала напоминать недоделанный альфа-тест, честно говоря. Торопятся куда-то, видимо... или торопились с релизом в свое время. И еще будет ну очень интересно посмотреть на 13 75 на 7 уровне... а на 12t на 6 - так вообще...

Изменено пользователем Ra_W_en

Интересно у тпо пт будет по одному орудию? У советской пт10 не фугасница ли стоит?( А прочитал уже, будут подкалиберные

Изменено пользователем $ergiu$

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...