Umbra Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 По ходу в абсолютке грядут перемены :D, надо батчат ускоренно качать. Ну и лт8 весьма интересным должен быть, если динамику апнут и скорость перезарядки, вообще шикарно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А когда всё это счастье ожидать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да вроде у КВГ только один срок существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Убрал галочку "ускорить обучение экипажа" с 4 СТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Хоть одна су... несознательная личность заикнётся, что в абсолютке надо будет много пт и ст, рысь в этот же день свалит в нору и будет ждать мехварриора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я зело удивлен, что не натянули леопарда-1 на ст10 немецкий. Ведь сейчас такой вайн подымется про паттон3, т-62а и еписятаусфм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Ну я хотя бы про примерный срок спрашивал, там 4-й квартал 2012 г. +/- 6 месяцев) А про леопарда вроде ж толи Шторм толи Серб говорили, что у него броня слабая для 10 уровня, потому мол и не брали в расчёт. Всё, сумел прочитать новость, там действительно о сроках ничего не говорится. Но наверное будут вводить или перед англичанами или вместе. А когда в таком случае англичан обещали? Изменено 11 июня, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо за СТ-10 и ПТ-10!!! Не могли бы Вы назвать примерные сроки ввода Т-62А и поднятия уровня Батчата? Хотя бы к физике успеете? SerB: Патч 0.7.5, до физики и нового рендера. Так что ждать осталось совсем недолго :). Из тех же вопросов-ответов: ст/пт10 добавляют именно чтобы разнообразить бои на ГК, с тяжами будут балансить за счет дпм и скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я зело удивлен, что не натянули леопарда-1 на ст10 немецкий. А смысл? Сделают аусфэму задний привод "как задумывалось" - и вуаля, Леопёрд натягивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кстати, про леопард разработчики ответили что если и введут когда-нибудь, то как лт10 - на ст не тянет никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 C такими тенденциями я думаю об арте 10 лвл и непроизвольно ссусь под себя "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 C такими тенденциями я думаю об арте 10 лвл и непроизвольно ссусь под себя "Раскрывающийся текст" Советская чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Не, советская будет "Конденсатор" с заголдовой спец БЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Судя по откровениям Серба в "Ответах", Леопёрд таки будет - после англичашек, второй веткой СТ, судя по всему идущей от ДБ-шки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Скоро! Не пропустите! "Меркава", "абрамс последней модели", "леопард-2" и т-90" в качестве топов, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 У топов, кроме того, будут подкалиберные за много кредитов, а кумулятивы - за голд 0_о http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...st__p__10454772 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Хорошая, годная инициатива. Ждём разоблачений КВГ, которые хотят (о, внезапно!) на нас нажиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А я нифига не понял. Если нынешние голдовые расходники станут обычными, то какими будут голдовые? 1500 дамага и 300 пробития на Е-100? Обедненный уран на Т110? Кассетные боеприпасы для Типа Е? Бред какой-то. Или смотри первое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Это типа эксклюзив для ротных/ГК ст10, чтобы они могли не напрягаясь курощать тт10 в любую проекцию и хоть как-то оправдывать свое наличие в ростере. Для рандома же чит-полом должен стать невыгодным за счет дикой цены боеприпасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Где мой Абрамс, Леоперд2 и Леклерк? Нипоногибать! Разрабы совсем о**ели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) А я нифига не понял. Если нынешние голдовые расходники станут обычными, то какими будут голдовые? Будут танки И с подкалиберными (вместо обычных бб, которые отберут вообще) за сотпиццот кредитов, И с кумулятивами за голду. Типа, в рандоме фугасами стреляйте =) Думаю, снарядик будет так тысяч по 5-10 серебра (в зависимости от калибра). Изменено 11 июня, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я зело удивлен, что не натянули леопарда-1 на ст10 немецкий. Ведь сейчас такой вайн подымется про паттон3, т-62а и еписятаусфм. Ну тут уже не дедывоевале, а отцывоевале!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну да, т-62 это уже вполне себе отцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Думаю, снарядик будет так тысяч по 5-10 серебра (в зависимости от калибра). Да ну, при их скорострельности и уроне так за хороший бой в -100к уйти можно будет. ИМХО, 2500 и хватит - большинство не купивших прем тт8/аккаунт и так задохнуться от цены новых игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Когда я сказал, что СТ10 у СССР будет скорее всего Т62, Рысь мне сказал, что сие чушь.... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти