Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

По ходу в абсолютке грядут перемены :D, надо батчат ускоренно качать. Ну и лт8 весьма интересным должен быть, если динамику апнут и скорость перезарядки, вообще шикарно будет.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть одна су... несознательная личность заикнётся, что в абсолютке надо будет много пт и ст, рысь в этот же день свалит в нору и будет ждать мехварриора.

Я зело удивлен, что не натянули леопарда-1 на ст10 немецкий. Ведь сейчас такой вайн подымется про паттон3, т-62а и еписятаусфм.

Ну я хотя бы про примерный срок спрашивал, там 4-й квартал 2012 г. +/- 6 месяцев)

А про леопарда вроде ж толи Шторм толи Серб говорили, что у него броня слабая для 10 уровня, потому мол и не брали в расчёт.

Всё, сумел прочитать новость, там действительно о сроках ничего не говорится. Но наверное будут вводить или перед англичанами или вместе.

А когда в таком случае англичан обещали?

Изменено пользователем Skelz

Спасибо за СТ-10 и ПТ-10!!!

Не могли бы Вы назвать примерные сроки ввода Т-62А и поднятия уровня Батчата?

Хотя бы к физике успеете?

SerB: Патч 0.7.5, до физики и нового рендера.

Так что ждать осталось совсем недолго :). Из тех же вопросов-ответов: ст/пт10 добавляют именно чтобы разнообразить бои на ГК, с тяжами будут балансить за счет дпм и скорости.

Я зело удивлен, что не натянули леопарда-1 на ст10 немецкий.

А смысл? Сделают аусфэму задний привод "как задумывалось" - и вуаля, Леопёрд натягивать не надо.

Кстати, про леопард разработчики ответили что если и введут когда-нибудь, то как лт10 - на ст не тянет никак.

Судя по откровениям Серба в "Ответах", Леопёрд таки будет - после англичашек, второй веткой СТ, судя по всему идущей от ДБ-шки.

У топов, кроме того, будут подкалиберные за много кредитов, а кумулятивы - за голд 0_о

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...st__p__10454772

А я нифига не понял. Если нынешние голдовые расходники станут обычными, то какими будут голдовые? 1500 дамага и 300 пробития на Е-100? Обедненный уран на Т110? Кассетные боеприпасы для Типа Е? Бред какой-то. Или смотри первое предложение.

Это типа эксклюзив для ротных/ГК ст10, чтобы они могли не напрягаясь курощать тт10 в любую проекцию и хоть как-то оправдывать свое наличие в ростере. Для рандома же чит-полом должен стать невыгодным за счет дикой цены боеприпасов.

А я нифига не понял. Если нынешние голдовые расходники станут обычными, то какими будут голдовые?

Будут танки И с подкалиберными (вместо обычных бб, которые отберут вообще) за сотпиццот кредитов, И с кумулятивами за голду.

Типа, в рандоме фугасами стреляйте =)

Думаю, снарядик будет так тысяч по 5-10 серебра (в зависимости от калибра).

Изменено пользователем tilindir

Я зело удивлен, что не натянули леопарда-1 на ст10 немецкий. Ведь сейчас такой вайн подымется про паттон3, т-62а и еписятаусфм.

Ну тут уже не дедывоевале, а отцывоевале!1111

Думаю, снарядик будет так тысяч по 5-10 серебра (в зависимости от калибра).

Да ну, при их скорострельности и уроне так за хороший бой в -100к уйти можно будет. ИМХО, 2500 и хватит - большинство не купивших прем тт8/аккаунт и так задохнуться от цены новых игрушек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...