Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да какбы у Пт орудия получьше аналогов танковых, да и функции у них несколько иные. Я чегото не однократно видел\слышал как на гк команда начинает кирпичами гадить когда находит неожиданно Т95 удобно засевший на направлении...

Давайте смотреть трезво... это метагейм сложившийся.

Я не в курсе, вернули ли Химмельсдорфы на высадку, но удобно засевший Т95 контрится грамотной артой, где бы он там не сидел.

Ты мб альфу имел ввиду? ДПМ у Фоша также где то в районе 3000.

не может быть там 3000 так как 7х400 уже 2800, а учитывая не самый лучший пробой из всех ПТ стволов, то агрегат явно уступает тому же 704.

Эк заспорили. Лично то, что беспокоит меня: дорогие сокланы, забудьте о пт в ростерах. У них сейчас есть башенные аналоги среди пт/ст, которые куда лучше вписываются в состав роты. Да, дпм может быть меньше, зато живучесть и возможностей использования - больше. Если у вас нет танка в ростер, готовьтесь, что вас на вашем пт заменят на тт. Все претензии к КВГ.

они уделили больше внимания безопасности, привязка к мобильнику, бла-бла-бла. Лучше бы разрешили, наконец, спецсимволы в пароле, благо никаких разумных причин для такого ограничения нету.

Напомните мне, как в армии доводят приказ до тех, кто с первого раза не вкурил?

З.Ы. Нам не надо "удерживать направления". Нам надо "удерживать линию фронта" (с) генерал Штурн. Брать в ростер слоупоков - отдать дозорный танк противнику, потом отдаться всей группе обороны, потом слить бой.

З.Ы. Я, хххххххх!, не Урсаркар, мать его ххххххХХХ! Крид, потэтому играть мы будем по моей, хххххххххх её тактике, пока вы не найдёте другого командира, в чём я, хххххХххх сильно сомневаюсь.

Изменено пользователем Miralynx

Ну, есть довольно известные OOPS, которые не только пользуют ПТ в ротных боях, но и умудрялись воевать с ними на ГК, в Африке. То бишь успешно пользовать ПТ можно, если есть на то большое желание, но ситуация эта из серии "сам создаю себе проблемы - сам решаю" В)

Привязку к могильнику очень хочется, да. Уже и гмыл, и вконтхлактик, все сделали, только ВГ кочевряжится.

Успешно воевать в африке. Да ну бросьте, для этого достаточно открыть глаза и не бегать в туалет во время боя.

7х400 уже 2800,

В игре указывается параметр для 50% экипажа. У Ягодного, ПТ с самым высоким ДПМ в игре на 9 лвл, по этим параметрам получается 2940. Не такая большая разница. У Объедка например ДПМ 2625. У Т95 и Т30 - 2760/2460. У Фоша же, в сравнении - 2856. В сочетании с очень высокой точностью, высокой скоростью и мощным лбом - довольно неплохая связка.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

У Ягодного, ПТ с самым высоким ДПМ в игре

Поправка: пт с самым высоким ДПМ в игре - это СУ-152/ИСУ с Д-25С. Только ей ещё пробить надо...

Поправка: пт с самым высоким ДПМ в игре - это СУ-152/ИСУ с Д-25С. Только ей ещё пробить надо...

Поправился.

У Фоша с вентом, досылом и братством скорость перезарядки 6.9 с.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

В игре после 7.2, кажется, статы указаны для 100% экипажа без единого бонуса, даже от командира

Изменено пользователем Ra_W_en

Кстати, зоркие глаза подметили на тесте -

У Т-28 изменились характеристики: броня корпуса стала 60/50/50 и башня 50/50/50

НОГЕБАДЬ!!!11

УПД. Ан нет, это криворукие варгеймеры напортачили, не будет мегаТ-28, откатят, как было.

Топ-пушка КВ-4 ставится в стоковую башню

А это плюсь.

З.Ы. Откатал 15 боев на ИС-6. 60%, 75% попаданий, 2 снайпера. Машинка ВООБЩЕ ничем не запомнилась. Абсолютно средний танк, как он есть. Чутка рикошетов, чутка стреляет, чутка ездит. Ни одной выдающейся стороны не обнаружено (КВ-5 - броня и дпм, лев - броня и пушка, т34 - пушка и бронебашня). Такая, знаете ли, среднестатистическая лохань.

На 7ом левеле давал бы шороху ололо.

Изменено пользователем tilindir

От кого бы это т-28 в юниорке спасали сраные 60 лобовой, пусть даже с учётом экранов?)

Изменено пользователем Miralynx

Успешно воевать в африке. Да ну бросьте, для этого достаточно открыть глаза и не бегать в туалет во время боя.

I sense much arrogance in you! yoda.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...