Miralynx Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да как ты крабов то апнешь, Вотка? Тут не на один год работы рысям поумнее меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Пасаны апните ис-4 пажалуста, а то у миня всего 62% на нём, он ниногибает!!1 Серьёзно, я буду дико угарать, если ВГ апнет новые советские танки, при том что они все довольно неплохи (как по мне, неоднозначны только СТ-1 и ИС-8, первый в целом, если со стороны посомотреть, уступает старому ИС-4 во всём, кроме пушки, а ИС-8 зело специфичен из-за своей картонности, и алексы, получив нахаляву ИС-8 и пересев на него с ИС-4, понятное дело, нагнуть не могут... такой же синдром наверное и с водителями КВ-1, у которых отобрали читоскворечник и т150, лишившимся уберрикошетной башни КВ-3... Изменено 28 мая, 2012 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Типа англичашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А теперь готовьтесь к шоку-все советские тяжи на дистанции "последние 2-4 недели" колеблются от 46 до 48% побед, даже шикарнейший ис-3. Боюсь, это не заговор КВГ, не тотальное неспособие ВСЕХ машин, а банальное крабство подавляющего числа исо-и кв-водов. Такая хня, маляты. Афигеть! Как это? Я себя и мой друг отлично чусвтуем на ИСах. У меня ИС-3, у него ИС-8 и ИС-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А вот я себя на кв-3 не ахти чувствую. Вроде и воюю на нём нормально, и урон средний неплохой. А, процент побед всё падает. Я прям не знаю что тут делать. А так по моему танк отличный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Положа руку на сердце, у англичан был хоть один толковый танк, который вписался бы в игру как тт10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Положа руку на сердце, у англичан был хоть один толковый танк, который вписался бы в игру как тт10? Надо рыть архивы))) Вообще не помню за ними мега ТТ. Может есть где-либо чертежи нереализованных гигантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/16508-fv-215/3 МОООООООООООЩЬ!!!!!!!!))) Это 10 лвл наш будущий. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Положа руку на сердце, у англичан был хоть один толковый танк, который вписался бы в игру как тт10? "Челленджер", не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 2 Уникорн: удачно пошутил, удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Положа руку на сердце, у англичан был хоть один толковый танк, который вписался бы в игру как тт10? Конкерор так то, это реальная серийная боевая машина. Но его тут пихнули в 9й. Впрочем это также как и с амерами, получившими реальный м103 на девятый лвл, а сумрачный туннелеход - на десятый. Теоритически, это будет Кромвель в топовой комплектации. Эдит: А хотя нет, глянул тут бронирование Конкерора, не тянет он на 10 лвл никак, мне почему то казалось, что он попрочнее. Хочу это творение в британскую ветку танков =О =D Изменено 28 мая, 2012 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вообще, там все написано, на 10 лвл будет FV215. Ссылку я кинул. Пы.Сы. Почему у меня антивирь матерится начал, что Варфорджик мне пытается фишинговую ссылку закинуть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хочу это творение в британскую ветку танков =О =D Максимальная скорость по шоссе 6 км/ч? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Максимальная скорость по шоссе 6 км/ч? Ну-ну... Зато СЛОНОВАЯ МОЩЬ! Мне интересно, какой сумрачный гений станет крусейдеровской топовой пушкой? А то его топовое орудие - это орудие того же Валентайна, который на лвл ниже, 57-мм паундер. Хотя на Валентайн ставился ещё и 75-мм вариант, а вот Крусейдер, из боевых действий к началу 43его постепенно выписываемый (из-за его убоговости в сравнении с, внимание, Шерманами) никаких апгрейдов особо не получал, серийные версии по крайней мере... Таки я действительно задумался. ИРЛ крусейдеры были абсолютной ущербностью в сравнении со своими 5уровненвыми аналогами, что ж им такое привинтят, что они будут ногибать? Изменено 28 мая, 2012 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Комету мне, комету! (с) Чацкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Типа англичашки "Внутренняя ошибка сайта." Не иначе туман на Тэмзе, сэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А ГОВОРИЛ! ГОВОРИЛ ЖЕ Я!!! >< что у Британцев в стоке скорее всего будет Средний Виккерс 12тонн (онже Средний Виккерс Мк1) >< Эхо жаль нет что то лёгких Виккерсов с пулемётами 15мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И что ты с ним будешь делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да тоже что и с Французким Рено с 13мм пулемётом или Янки с их Браунингом .50 (хотя там был уж совсем фан безбашенный ><), или вот Т2 с автоматами 20мм... кататься на 1-2 уровне и стрелять из автомата, удовольствие получать... Дакка-Дакка!!! вопить. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А то, что все автопушки калибром меньше 20 мм в этой игре шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Еще по англичанам. Тоже самое, только с рендерами и скриншотами - тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И снова 9-ый левел 55-ый год... 10-ый левел вообще черти что. А где Леопард А1? Где он, я вас спрашиваю?! Доколе немцы будут ездить на Е100 и Маусе 1944-го года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пичалька. 180мм дуру на ТТ10 заменили на 130мм. Значит будет обычный танк( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пичалька. 180мм дуру на ТТ10 заменили на 130мм. Значит будет обычный танк( Вам амх 50б мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Ну как сказать. Учитывая, что у новоиспеченного джентльмена бронирование в 254мм - это только верхний лист лба, в который и так никто не будет стрелять ввиду его расположения и гигантских размеров нижнего листа толщиной в 76мм при наклоне всего в 55 градусов и такой же толщине бортов... Да и движок 800 л.с. на 60 тонн. 180мм пушка была бы кстати. 12 снарядов всего, очень долгая перезарядка, зато чудовищной мощи выстрелы. 130мм - это уровень основного боевого танка по геймплею тут, для задачь которого у данной машины в ее историческо-проектной комплектации ничего нет. Посмотрим, с какими итоговыми параметрами его введут в игру, но пока у меня оптимизма мало. Плохой не будет, 100%. Но набивать в игру посредственности без изюминок и своих ролей тоже не очень правильно, ИМХО. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти