Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пасаны апните ис-4 пажалуста, а то у миня всего 62% на нём, он ниногибает!!1

Серьёзно, я буду дико угарать, если ВГ апнет новые советские танки, при том что они все довольно неплохи (как по мне, неоднозначны только СТ-1 и ИС-8, первый в целом, если со стороны посомотреть, уступает старому ИС-4 во всём, кроме пушки, а ИС-8 зело специфичен из-за своей картонности, и алексы, получив нахаляву ИС-8 и пересев на него с ИС-4, понятное дело, нагнуть не могут... такой же синдром наверное и с водителями КВ-1, у которых отобрали читоскворечник и т150, лишившимся уберрикошетной башни КВ-3...

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

А теперь готовьтесь к шоку-все советские тяжи на дистанции "последние 2-4 недели" колеблются от 46 до 48% побед, даже шикарнейший ис-3. Боюсь, это не заговор КВГ, не тотальное неспособие ВСЕХ машин, а банальное крабство подавляющего числа исо-и кв-водов. Такая хня, маляты.

Афигеть! Как это? Я себя и мой друг отлично чусвтуем на ИСах. У меня ИС-3, у него ИС-8 и ИС-4.

А вот я себя на кв-3 не ахти чувствую. Вроде и воюю на нём нормально, и урон средний неплохой. А, процент побед всё падает. Я прям не знаю что тут делать.

А так по моему танк отличный получился.

Положа руку на сердце, у англичан был хоть один толковый танк, который вписался бы в игру как тт10?

Надо рыть архивы))) Вообще не помню за ними мега ТТ. Может есть где-либо чертежи нереализованных гигантов?

Положа руку на сердце, у англичан был хоть один толковый танк, который вписался бы в игру как тт10?

"Челленджер", не? :)

Конкерор так то, это реальная серийная боевая машина. Но его тут пихнули в 9й. Впрочем это также как и с амерами, получившими реальный м103 на девятый лвл, а сумрачный туннелеход - на десятый.

Теоритически, это будет Кромвель в топовой комплектации.

Эдит: А хотя нет, глянул тут бронирование Конкерора, не тянет он на 10 лвл никак, мне почему то казалось, что он попрочнее.

Хочу это творение в британскую ветку танков =О =D

Вообще, там все написано, на 10 лвл будет FV215. Ссылку я кинул.

Пы.Сы.

Почему у меня антивирь матерится начал, что Варфорджик мне пытается фишинговую ссылку закинуть?))

Максимальная скорость по шоссе 6 км/ч? Ну-ну...

Зато СЛОНОВАЯ МОЩЬ!

Мне интересно, какой сумрачный гений станет крусейдеровской топовой пушкой? А то его топовое орудие - это орудие того же Валентайна, который на лвл ниже, 57-мм паундер. Хотя на Валентайн ставился ещё и 75-мм вариант, а вот Крусейдер, из боевых действий к началу 43его постепенно выписываемый (из-за его убоговости в сравнении с, внимание, Шерманами) никаких апгрейдов особо не получал, серийные версии по крайней мере...

Таки я действительно задумался. ИРЛ крусейдеры были абсолютной ущербностью в сравнении со своими 5уровненвыми аналогами, что ж им такое привинтят, что они будут ногибать?

А ГОВОРИЛ! ГОВОРИЛ ЖЕ Я!!! >< что у Британцев в стоке скорее всего будет Средний Виккерс 12тонн (онже Средний Виккерс Мк1) ><

Эхо жаль нет что то лёгких Виккерсов с пулемётами 15мм...

Да тоже что и с Французким Рено с 13мм пулемётом или Янки с их Браунингом .50 (хотя там был уж совсем фан безбашенный ><), или вот Т2 с автоматами 20мм... кататься на 1-2 уровне и стрелять из автомата, удовольствие получать... Дакка-Дакка!!! вопить. А что?

И снова 9-ый левел 55-ый год... 10-ый левел вообще черти что. А где Леопард А1? Где он, я вас спрашиваю?! Доколе немцы будут ездить на Е100 и Маусе 1944-го года?

Ну как сказать. Учитывая, что у новоиспеченного джентльмена бронирование в 254мм - это только верхний лист лба, в который и так никто не будет стрелять ввиду его расположения и гигантских размеров нижнего листа толщиной в 76мм при наклоне всего в 55 градусов и такой же толщине бортов... Да и движок 800 л.с. на 60 тонн. 180мм пушка была бы кстати. 12 снарядов всего, очень долгая перезарядка, зато чудовищной мощи выстрелы. 130мм - это уровень основного боевого танка по геймплею тут, для задачь которого у данной машины в ее историческо-проектной комплектации ничего нет. Посмотрим, с какими итоговыми параметрами его введут в игру, но пока у меня оптимизма мало. Плохой не будет, 100%. Но набивать в игру посредственности без изюминок и своих ролей тоже не очень правильно, ИМХО.

Изменено пользователем Ra_W_en

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...