Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бложег Оверлорда, кстати, ожил.

http://overlord-wot.blogspot.com/

Из интересного - комменты относительно новых режимов игры:

The victory conditions are going to be the same: either base capture or total destruction of enemy vehicles, however some things will be modified.

As for Attack & Defense (draft name) game mode base capture mechanics, there is only one base on the map that belongs to the defending team. The attacking party has no base at all and its mission is to either capture the only base or destroy the defending team. 15 min time limit can and most likely should be reduced for this mode.

Counter battle (draft name) game mode also offers only one base which is located somewhere near the center of the map. Base capture mechanics also is to undergo some changes, thus when tanks of the two opposing teams are in base capture circle, no points are awarded at all. The rest will be the same again with hits on enemies break the capture progress, etc.

И о 7.4:

As announced it will include French TDs and SPGs, a couple of prems, and some functionality including two new variations of standard battle mode and yet not revealed features. Public test will start not before long...

Вы смотрите стрим джова?! O_o Простите, нам с вами не по пути :P Изменено пользователем tilindir

Рысь, при всем уважении, будь добр, разворачивай мысль, пожалуйста. А то все эти лицолапки в твоем исполнении стали слишком многочисленны, что лишает их шарма, но не придает смысла.

По поводу опубликованной инструкции по увеличению производительности игры для 32-разрядной ОС Windows. Без особой нужды этого лучше не делать, в редких случаях чревато BSODами и некорректно работающими драйверами.

ты это про /3гб? вот кстати, мне интересно, поимею ли я с этого ключа профит, если в компе 2 гига оперативы

да, я про это. Если я всё правильно понял, при 2 Гб оперативы профит будет, если вручную не урезан файл подкачки. В любом случае на свой страх и риск можно попробовать. Вернуть всё назад можно командой bcdedit /set IncreaseUserVa 2048

Смотрю трансляцию Вспышки: Т110 зарежут (причем зверски) в 0.7.5, тогда же стоит ждать суперпершинг. Физика уже не за горами, сама модель работает, вопрос в картах. Балансировщик под новые режимы затачивать не будут, надеются на баланс самих карт. Французская прем арта получит баф в виде куда более мягкогоуровня боев - максимум к тяжам 5-6 уровня.

Смотрю трансляцию Вспышки: Т110 зарежут (причем зверски) в 0.7.5, тогда же стоит ждать суперпершинг. Физика уже не за горами, сама модель работает, вопрос в картах. Балансировщик под новые режимы затачивать не будут, надеются на баланс самих карт. Французская прем арта получит баф в виде куда более мягкогоуровня боев - максимум к тяжам 5-6 уровня.

В стриме решил не смотреть.

Франарта фугасами и ТТ5 невсегда дамажит, хотя я его и так продам к 0.7.4.

Франарта фугасами и ТТ5 невсегда дамажит, хотя я его и так продам к 0.7.4.

Ну, сейчас ее иногда к тт9 закидывает, так что это все-таки не хилый плюс.

Из того, что сказали в конце: летом готовится выход нового рендера и кучи модификаций интерфейса, сказали что реально много всего поменяли. Бриты будут после физики, которая тоже где-то летом (ага, так мы и поверили). Ну и еще какой-то масштабный секретный проект был вскользь упомянут :)

А этот масштабный и секретный случаем не их настольная карточная игра?... помню светилась с полгода назад и тишина...

А этот масштабный и секретный случаем не их настольная карточная игра?... помню светилась с полгода назад и тишина...

Сомневаюсь - вопрос был поставлен о масштабных изменениях в игре, ответчик начал перечислять, но на одном из пунктов запнулся и сказал что это секретно.

Сомневаюсь - вопрос был поставлен о масштабных изменениях в игре, ответчик начал перечислять, но на одном из пунктов запнулся и сказал что это секретно.

Понерфят арту и немцев? :D

Это тааааак оригинально. В принципе логично! Дедывоевали и ваапще! КТТС!

Под конец войны немцам нехватало вольфрама! И других ресурсов! Поэтому мы приводим их характеристики к историческим! Теперь у немецких ТТ старше 7-го уровня броня будет 30мм. Орудия будут стрелять каменными снарядами и пробитие падает до 10-15мм. Ура товарищи! Ура!

Чтобы компенсировать эти изменения, мы вводим МА1 Абрамс (прототип) и Т95 Черный Орел на десятый левел. ИС7 и М110 без изменений уходят на 7-ой.

Я про ПТУРы говорил?

Бедные бедные немцы, не нагибают, куча минусов, плюсов никаких, не тащат! Мда.

Блин чето у меня в ангаре немцев на два танк меньше чем советов, палевоооо....

А, тогда наверное Японцы опередят Англичан, и по ВОТ будут кататься ливиафаны с клёпанной бронёй и 2-3 орудиями в башне, или одним крупным скорострельным...) франкиж обогнали Британцев)

Вообще-то немцы сейчас имеют самые убогие и ситуативные тт10. Пичалька.

Немцы вообще по жизни были убогие и ситуативные :trollface.jpg:

Но-но. ГВЕ универсален и востребован. Е50 нагибуч, как и все СТ9. Лично мне доставляет больше т54. ЯТ не пробовал, но ПТ такие ПТ. Изменено пользователем c2h5oh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...