Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага, кривизна моих рук слишком отличается от клешней среднестатистического крабоалекса. хотя, возможно, мне просто подсунули бракованый танк?

против 110 туговато, слишком большой разброс при поворотах башни мешает бить чётко в шишку, и он слишком юркий, чтобы зайти в борт. зато запросто прошивается в борт башни, если он на кого-то отвлёкся - ему трындец. а семёрок готов гнуть хоть двух сразу, в худшем случае останется одна в трети хп - проверено.

а семёрок готов гнуть хоть двух сразу, в худшем случае останется одна в трети хп - проверено.

Lolwut? На своей семерке я больше боюсь шампиньона или лору, выезжающую сбоку\сзади, чем 4ку из любой проекции.

отдефил канаву на Монастыре от двух коцаных семёрок, остался об 1к хп. после этого, поняв, как нужно крутить корпусом, на Перевале устроил хтх с семёркой - пробил его дважды, он меня не пробил трижды, эксперимент был прерван захватом нашей базы. повторюсь, по моему опыту в рандоме из тт10 стоит опасаться только Т110 и Е-100 с голдой - он запросто пробьёт что лоб, что скулы.

Выгнал единственного человека, который невозбранно мог поставлять тонны вкусных ниппонских лолей, разглядывай бабок теперь, плохой манул :P

Челендж 7ка против 4ки. Я на 7ке. С уважением.

да с удовольствием. как насчёт перевала? там чудная долинка на сыезде с ледника, перепады уровней, камешки для укрытий

И откуда в рысях такая меркантильность? А как же бонус "длина +20см" в случае победы?

Метрология моде он: Если имеется желание доказать превосходство именно одного танчика над другим - челлендж надо проводить в два этапа, до икс побед кажный со сменой танчиков между этапами.

Обычно для этого используется площадка на малиновке, дабы позиции были 100% равны, и потом не

было вопросов. Какой ник в танках?

2 zoid

Происходящее ближе к дуэле, нежели к науч. эксперименту.

Изменено пользователем c2h5oh

И откуда в рысях такая меркантильность? А как же бонус "длина +20см" в случае победы?

Зоид, меня больше интересует мясо и молоко, чем лишние 20 см там, где они мне не нужны).

А у нас тут вообще сириус бизнес. Ни укрытий, ни союзников. Только танк и скилл. :186_posterrockon:

Изменено пользователем c2h5oh

я всегда считал, что использование укрытий есть большая и важная часть скилла. не в смысле стрелять из-за домика, а крутить вокруг камешка или врека, прикрываясь ими. но можно и на малиновке попробовать. с какой дистанции начинаем стрельбу? 20 шагов?

мероприятие окончено. на малиновке 2-1 в пользу 4, причём 7 второй бой бытянул с 50 хп. на перевале я слил все 3 боя, два вообще позорно )) в общем, есть куда стремиться

http://wotreplays.ru/index.php/uploader/Ageman40k/id/57083

4-2 в пользу 7ки. Но на плоском столе малиновки - 2-1 в пользу 4ки. В сфер. вакууме 4ка даже получше будет, признаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...