Ra_W_en Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Думать? А скидки на обычные немецкие танки в день победы в полном комплекте, это как? Тут не думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 если уж на т о пошло, 3 из 4 акционных премов - английские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Но-но. Они все - лендлизовские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кстати, обратил внимание на то, что красный прицел, кроме того, что стал чаще появляться, делает это почти исключительно на Хребте Дракона. Нафиг такие обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Говорили, что красноту УЖЕ попаравили в этом патче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Кстати, обратил внимание на то, что красный прицел, кроме того, что стал чаще появляться, делает это почти исключительно на Хребте Дракона. Нафиг такие обновления? Ни разу не встречал Изменено 6 мая, 2012 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) я не видел, но в рандоме плак постоянный на красноту. последний и предпоследний патч нестабильные какие-то. у меня стали более частыми вылеты. фпс прыгает, как кенгуру. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я лично сменил фильтрацию текстур на трилинейную с анизотропной. Вроде пока пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 У меня ни разу не было красного. На тотальное нытье в рандоме хочется посоветовать просто купить современный компьютер даже средней конфигурации. Проблемы сразу исчезнут. Благо, в наши дни железо не такое дорогое, как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) У меня ни разу не было красного. На тотальное нытье в рандоме хочется посоветовать просто купить современный компьютер даже средней конфигурации. Проблемы сразу исчезнут. Благо, в наши дни железо не такое дорогое, как раньше Равен вот ты сейчас в очередной раз сморозил. Покажи свои настройки графики. Изменено 6 мая, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Компьютер здесь ни при чем. По достаточно достоверной информации этот баг не проявляется на х64 виндах. Кроме того, если по мнению КВГ i3 с 3 Гб на борту и радеоном HD 5650 слишком слаб для их древнего двигла, то они приохренели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ноут на core 2 duo - ни одной красноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 И все-таки выкиньте настройки графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Так, у меня одного лежит сайт и очередь в игре?) А то чтото все какуюто туфту с красным экраном обсуждают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) И все-таки выкиньте настройки графики. "Раскрывающийся текст" Так где-то, только фильтрацию только что на трилинейную поставил. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Так, у меня одного лежит сайт и очередь в игре?) Я прямо сейчас в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 сайт лежит. форум лежит. игра работает. попробуй логиниться на другой сервер, у меня такое бывает: ру1 не пускает иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 По достаточно достоверной информации этот баг не проявляется на х64 виндах. Информация не совсем достоверная - у меня семерка х64 и красный экран случался, хотя и всего два раза (один раз на 0.7.2 и второй на текущем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Настройки максимальны во всем, винда - семерка х64. Красноту я наблюдал один единственный раз за всю игру на еще старом компе сразу после релиза и несколько патчей далее - краснела земля местами. И всё. Больше - ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 скорее всего, краснота - это утечка видеопамяти. кто её видел на видюшке с 1 гигом памяти? у меня агп радик 4570 1 гиг, красноты нет. проц Атлон с754 2г, 2 гига ддр-400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Фильтрацию текстур поменяйте на трилинейную, если стоит анизотропная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 скорее всего, краснота - это утечка видеопамяти. кто её видел на видюшке с 1 гигом памяти? у меня агп радик 4570 1 гиг, красноты нет. проц Атлон с754 2г, 2 гига ддр-400. У меня GTX 560 Ti, 2 Гб памяти, краснота таки периодически появляется <_<. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] У меня ни разу не было красного. На тотальное нытье в рандоме хочется посоветовать просто купить современный компьютер даже средней конфигурации. Проблемы сразу исчезнут. Благо, в наши дни железо не такое дорогое, как раньше Компьютер у меня весьма и весьма хороший <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 У меня краснота была 1 единственный раз, когда я запустил одновременно несколько игр, лису и еще пытался качать что-то. Тогда да, ВоТ перегрелся :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ЛОООООООООООЛ!!!! "Трофейные" пакеты в прем. магазине - http://worldoftanks.ru/news/1094-gift_shop_new/ Ну что, кто там мне пытался что-то про "думать надо" рассказать, а?)))) Не мне сие надо говорить... уж пардон муа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) ... а я Сомика опять купил) Не а что, в рандоме франков опять немного, тетрисов тоже) Да кстати, а "островных крыс" скоро в игру запилят? патчь с второй веткой советских ТТ есть, далее франки Пт и САУ... а далее?) Кстати тут прикинул, они должны выйти полной противоположностью франков. На уровнях до 5го, должны быть шустрые, картонные игломёты, а далее крепчать, толстеть и просто тролить. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти