Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, обратил внимание на то, что красный прицел, кроме того, что стал чаще появляться, делает это почти исключительно на Хребте Дракона. Нафиг такие обновления?

Кстати, обратил внимание на то, что красный прицел, кроме того, что стал чаще появляться, делает это почти исключительно на Хребте Дракона. Нафиг такие обновления?

Ни разу не встречал

Изменено пользователем Костоглот

я не видел, но в рандоме плак постоянный на красноту. последний и предпоследний патч нестабильные какие-то. у меня стали более частыми вылеты. фпс прыгает, как кенгуру.

Изменено пользователем Logius

У меня ни разу не было красного. На тотальное нытье в рандоме хочется посоветовать просто купить современный компьютер даже средней конфигурации. Проблемы сразу исчезнут. Благо, в наши дни железо не такое дорогое, как раньше

У меня ни разу не было красного. На тотальное нытье в рандоме хочется посоветовать просто купить современный компьютер даже средней конфигурации. Проблемы сразу исчезнут. Благо, в наши дни железо не такое дорогое, как раньше

Равен вот ты сейчас в очередной раз сморозил.

Покажи свои настройки графики.

Изменено пользователем DarthM

Компьютер здесь ни при чем. По достаточно достоверной информации этот баг не проявляется на х64 виндах. Кроме того, если по мнению КВГ i3 с 3 Гб на борту и радеоном HD 5650 слишком слаб для их древнего двигла, то они приохренели.

Так, у меня одного лежит сайт и очередь в игре?)

А то чтото все какуюто туфту с красным экраном обсуждают...

И все-таки выкиньте настройки графики.

"Раскрывающийся текст"
XJCwordg.jpg

Так где-то, только фильтрацию только что на трилинейную поставил.

Изменено пользователем Отец Kабани

сайт лежит. форум лежит. игра работает. попробуй логиниться на другой сервер, у меня такое бывает: ру1 не пускает иногда

По достаточно достоверной информации этот баг не проявляется на х64 виндах.

Информация не совсем достоверная - у меня семерка х64 и красный экран случался, хотя и всего два раза (один раз на 0.7.2 и второй на текущем).

Настройки максимальны во всем, винда - семерка х64. Красноту я наблюдал один единственный раз за всю игру на еще старом компе сразу после релиза и несколько патчей далее - краснела земля местами. И всё. Больше - ни разу.

скорее всего, краснота - это утечка видеопамяти. кто её видел на видюшке с 1 гигом памяти?

у меня агп радик 4570 1 гиг, красноты нет. проц Атлон с754 2г, 2 гига ддр-400.

скорее всего, краснота - это утечка видеопамяти. кто её видел на видюшке с 1 гигом памяти?

у меня агп радик 4570 1 гиг, красноты нет. проц Атлон с754 2г, 2 гига ддр-400.

У меня GTX 560 Ti, 2 Гб памяти, краснота таки периодически появляется <_<.

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Компьютер у меня весьма и весьма хороший <_<.

У меня краснота была 1 единственный раз, когда я запустил одновременно несколько игр, лису и еще пытался качать что-то. Тогда да, ВоТ перегрелся :)))

ЛОООООООООООЛ!!!! "Трофейные" пакеты в прем. магазине - http://worldoftanks.ru/news/1094-gift_shop_new/

Ну что, кто там мне пытался что-то про "думать надо" рассказать, а?)))) Не мне сие надо говорить... уж пардон муа.

... а я Сомика опять купил)

Не а что, в рандоме франков опять немного, тетрисов тоже)

Да кстати, а "островных крыс" скоро в игру запилят? патчь с второй веткой советских ТТ есть, далее франки Пт и САУ... а далее?)

Кстати тут прикинул, они должны выйти полной противоположностью франков. На уровнях до 5го, должны быть шустрые, картонные игломёты, а далее крепчать, толстеть и просто тролить.

Изменено пользователем Estienne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...