tilindir Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Статы ЯгдТигра 8.8: http://img-fotki.yandex.ru/get/6208/127118...0a530d_XXXL.jpg И "акция" ГейВарминга: http://wotbase.ru/archives/1223/der-weie-t....html#more-1223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ну я же говорил! Не думаю, что его забить смогут. В таких условиях крайне тяжело. Изменено 4 мая, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 PVE детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кто бы мне сказал, как можно собрать 15 т-34-85?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Кто бы мне сказал, как можно собрать 15 т-34-85?))) Никак. Рандомом закидывают. Даже если кнопочку жать всем. Вот взвод хз, но там взвод не справится тоже. Изменено 4 мая, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Это же игра. Механика игры известна. Пачка прокачанных 34-85 с голдой и нетоповым 85-мм орудием порвёт этого тигра в клочья. Вопрос в том - как найти 15 богатых владельцев 34-85?))) И останется ли он к моему возвращению?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Это же игра. Механика игры известна. Пачка прокачанных 34-85 с голдой и нетоповым 85-мм орудием порвёт этого тигра в клочья. Вопрос в том - как найти 15 богатых владельцев 34-85?))) И останется ли он к моему возвращению?) 91 выстрел. А пробития в 165 при разбросе в 0.42 хватит для тигра Порше? Это если С-53. Изменено 4 мая, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 91 выстрел. А пробития в 165 при разбросе в 0.42 хватит для тигра Порше? Это если С-53. Накругло считая - 100. Пробоя хватит - в борт. Судя по роликам, там в лоб особо и не стреляли. Я бы например не стал ковырять лобовую броню тиграП из д10т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Премиумный ПТ, я так понимаю, будет чем то вроде льва, но без башни и с лучшей пушкой? Есть мнение, что для фарма очень хорошо подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 При скорострельности 11,11 выстрелов в минуту и лобовой броне 250, мне кажется это получится толстый разожравшийся штуг. Хотя возможно это ещё не окончательные характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Штуг всё таки засадный убийца-невидимка, а это штурмовое орудие. В лоб его разве что в нижний лист брони возмёшь. Маска пушки здоровая, явно непробиваемая. Верхняя плита тоже, имхо. Лоб наклонный, рикошетный. шесть человек экипажа, два заряжающих. Как выйдет - возьму себе, и экипаж уже есть прокаченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Засадный убийца неведимка это су-85. А штуг это какая-то помесь ст и пт, приехать быстро насовать и свалить. Я просто имел ввиду что как и у штуга у этой ПТ для одноклассников лоб отлично бронирован, и пушка всех своих сверстников шьёт довольно уверенно и быстро. Из интересного кстати довольно хороший обзор, и слабый движок для 70 тонного танка. З.ы. В топе на штуге тоже можно танковать, а уж когда КВ убрали на 6 уровень, так вообще в разы легче жить стало. З.з.ы Его ж вроде на следующем тесте можно будет попробовать? Изменено 4 мая, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Если честно, то штуг с трудом вытягивает соперничество с советской линейкой. Я перешел на су-85 фармиться именно со штуга, хотя машинка мне нравилась динамикой. Но пушки у немцев стоят отвратные, что у штуга, что у яегера 4. На су-85 я могу с 95% уверенностью сказать. что могу пробить и теоретически убить любой танк какой выпадает по рандому. Со штугом такие фокусы не проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ночью видел этот ужас в бою. В Энске он полез в ближний бой с Т34 и умер, ничего не сделав. Как по мне, машина никакая. Альфа никакая, бронепробиваемость никакая, броня никакая. Одной скорострельностью бой не затащишь. Для тт8 - никаких сложностей. ТТ9 отимеют его, как трактористы школьницу - с прибаутками. Вкусный фраг для ст и лт от 6 уровня. Лучше китайца купить, пока есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да уж, разве что взять ради кача экипажа для 2-й ветки нем. ПТ. Но и это проще и дешевле на феде делать. Как по мне- дык мимо кассы, хотя немчиков я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ночью видел этот ужас в бою. В Энске он полез в ближний бой с Т34 и умер, ничего не сделав. кривые руки игрока ещё не говорят о бесполезности танка. в рендоме сотни раз видел, как тупые янки дохнут, ничего не сделав тому же льву. теперь т34 тоже считать ниочём? если уж так оценивать, то всем нужно играть только на китайце: его разрабы сделали во всём прекрасным танком - палка-нагибалка, которая кого угодно вынесет и нафармит. --- су-85 становиться видимкой после первого же выстрела, да и точность у неё аховая, в то время как у меня был случай со своего рендома на штуге вынести вражескую арту по засветке. я немецкую пт качал после советской ветки и был приятно удивлён скорострельностью и точностью. про скорость и вёрткость вообще молчу. Пока играл на штуге, в рендоме для меня сложностью были разве что ИСы из за их рикошетости. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 По штугу и су-85: согласен полностью про точность и скорострельность, сам тащусь от этих показателей на немецких ПТ. Но вот огневой мощи всё равно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ладно, альтернатива для 8го уровня: китай - чайник, всех уже задолбавший танк, которых в рендоме накидывается по десять штук с каждой стороны. КВ-5 - крейсер аврора, который уже только ленивый не убивает, выцеливая башенку лев - если бы люди умели на них играть, то рвал и метал, но как правило львята неуверенно мнуться позади обычных игроков, подперая ИСы и тигры, а потом с радостным видом едут добивать 10% недобитков своими точными убойными пушками. кстати, частенько горит от попадания в лоб. янки - странные звери. вроде бы пушка крутая, но если привыкнуть не стрелять им в башню, то фанера фанерой. самый страшный троллинг - спросить у янки, сам он качал т34 или купил. Я ещё ни одного не встречал, который сказал бы что купил ))) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) ну, вместе с недоягодным появится ещё ис-6, будем посмотреть. а по сабжу - ягодный страшен только своей пушкой, 90% опрошенных немцеводов считают, что федя лучше. а теперь этот сарай ещё и со смешной пукалкой, нет, его единственное спасение - если сделают уровень боёв как у кв-5. вот тогда да, будет страшный педобир. а если бои будут как у льва и 34, когда над тобой пол списка 9 и 10 ур, тогда пичаль и страдание. вау, а в магазе акцию апнули - к типу и слоту ещё и 1к голды за те же 35 баксов. хмм... Изменено 4 мая, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 FAP_FAP_FAP!!!11 http://wot.go.vn/Gallery.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ага, теперь получается, что я Китайца купил еще и на 1000 голды дороже преде снятием с продажи. Ах они свинтусы))) А зачем стимулировать его продажу сейчас? Опять, что ли, по 10 Типов в каждой команде хотят устроить? Зачем тогда снимали с продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На шашлыки не хватает, видать. Для себя понял одно: никогда больше не поведусь на танчик, тока из-за его уникальности. Всё восполнимо, коллекционировать редкие пиксели тоже смысла нет, когда все заново в продажу поступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В Магазин подарков добавили еще одну штуку - пакет "Праздничный" 2000 голда, 2000000 кредитов. 599 руьлёффф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Убойная акция ко Дню Победы - тык [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Скидок на прем. танки не дождался опять( Хотя Т-127 у меня тоже отсутствует. На него хоть скидка, куплю...уже что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Скидок на прем. танки не дождался опять *стучит по головам аквиллы* Равен, какая на три буквы скидка на немецкие прем. танки в день победы? Ну думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти