Suvar Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У прем артЫ - орудие топовой веспы же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И теперь КВ-1 стал нормальным ТТ5, каким и должен быть. А то реально имба была, что с шайтаном, что с ЗИС-6. Немного недоверчиво относился до финальных подробностей к переносу КВ-2 на 6 лвл, но теперь всё встало на свои места. ИМХО - теперь всё правильно и хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) "Теперь о неприятном (о кв-2)"Кв-2 перенесён на 6 уровень. Как я вам и говорил, угловая скорость - 16 градусов. Ногебайте теперь на нём, критики."А вот и т-150!" Дальнейшее развитие кв, эта машина не стала неожиданностью для рыси. Меньше брони, чем было у кв-3. Нет 122 калибра, как у кв-3. Башня по броневым качествам и близко не лежала с рикошетницей от кв-3. Зато отличная мобильность, скорострельная 85-мм пушка и общая устойчивость к критам. Практически, рысий идеал - толще кваса, такая же быстрая, и с зис-6. Недостаток один - топовая башня не няшная. В общем, в ротах я буду ездить на таком или на прем арте. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) "кв-3, он же "слоупок ворвался!"" Кв-3 покинул средние роты и занял промежуточное положение на 7 уровне. Впечатления от машины у меня остались самые положительные. Во-первых, в топе он стал шустрым. Даже если порежут, всё равно останется что-то, похожее на динамику тигра-1. Да, поворот так себе, но всё равно лучше чем было). Далее - полюбуйтесь, какая пушка прокралась в топ на кв-3). Ну и хп теперь порядочно - бедный ис-2 теперь имеет всего 1 преимущество - скорость поворота башни. В-общем, весёлый танчик."кв-4" Рысь ест. Потом закончу. Настоящий сухопутный крейсер. Динамика со стоковым двиглом напоминает иногда кв-3. С топовым двиглом всё будет гораздо веселее - тупо не успел пока выкачать. Длинный кв-4 длинен. Углов вертикальной наводки иногда не хватает. Топовое орудие - треш и угар, достойный грейд зис-6. Баллистика просто мрр. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) в кв 4 больше всего радует броня(только б не порезали) держит удары очень хорошо непробития от ис 8, ис 3, ки случаются достаточно часто, кв 5 просто плачет от его брони топ пушка тоже найс, не пробивает стабильно разве что 10-ый лвл но разу скажу, мини башня шьётся очень хорошо Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) "Встречайте, ис-8!" Едва зайдя на тестовый сервер, я услышал хор воплей и стонов. Рандомы плакались на оверпаверный ис-8, мерялись на нём чем могли и вообще устраивали треш, угар и сами знаете что. По результатам тестирования ответственно заявляю - танк шикарен. Подвижный, бронированный и грозный. Скорость набирает быстро, поворачивает шустро, пушка - прямо винтовка гаусса из фоллаута 2. Броня удачная - луноход стал лучше только после введения групп брони. Откровенных дыр найти не успел. Порежут, как пить дать. Не должно быть танка, равного м103 (с) любой амерофил."На десерт - ис-4." Обратите внимание - у нас теперь есть выбор орудий. Ну прямо как е-100. Иса-4 не тестировал, но в боях за вечер встречал достаточно. Передок как шился, так и шьётся. Зомби-мехвод улыбается и приветливо машет распухшей рукой. Из плюсов остаётся только хорошее орудие и чуть больше хп. Ст-1 не открывал. Обстрел проводил только поверхностный. Нужно провести нормальные тесты, но желающих, как обычно... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Эта пт очень хотела стать "крысёнком" мардером-2, но сфейлила. Ну как сказать. После ста боев за время теста на основном сервере - 73% побед и два Халонена. Но до Мардера, конечно, как до Китая раком. Порежут, как пить дать. Не должно быть танка, равного м103 (с) любой амерофил. Он, тащемта, и не равен, 103-му сливает гарантированно - проверено. Шьется на "раз-два-три", ДПМ при этом не ахти, сведение - традиционное советское. Ниочинь. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пробитие топ ствола ис8/ис4 с 270 к релизу уменьшат до 268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Хех... А вот это я не сразу заметил... КВ-5-то апнули) "0.7.2" "0.7.3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Не самая приятная новость для немцев 5-6 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Первые впечатления по танкам: КВ-1 уг. Но достойное быть 5 левелом, вместе с Т1Хуэ и БДРом. Т-150 - толстый КВ. В целом, уг. Для рот не_нужен, ибо +чутка брони не компенсируется низкой скорострельностью. КВ-2 - наш выбор, динамики прибавил чутка. КВ-4 = КВ-5, только без титьки, с чуть более бронейбойной и точной пухой и за кредиты. В остальном - брат-близнец. В ротах не_нужен. ИС-8 - зверь-машина. Несет на себе орудие возмездия, а потому мастхэв. СТ-1 пока не особо раскурил, но показался "дубоватым" танком, похожим на старый ИС-4 9 левела с башней-ведром. ИС-4 на л10 = просто песня. Броня хороша, пусть опять шьется мехвод, пушка = рай на земле, правда, патроны быстро улетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) КВ-4 = КВ-5, только без титьки, С титькой, только на башне :D с чуть более бронейбойной и точной пухой [отпрыгивает] Разница между 168мм пробития и 227 при альфе 320 и практически немецкой точности - это "чуть-чуть"? Кто-то слишком много кушать. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Башня-то башня, но она по крайней мере не очень доступна в клинче, и ее не надо сначала выставлять из-за угла, ОГРЕБАТЬ, и только потом стрелять самому. Знаешь, после прочтения ТТХ я тоже долго офигевал от крутости. Но в реальной игре как-то мне что 167, что 220 пробоя - однохрененно показалось. Конечно, пока КВшки кидет исключительно в хай-левельные бои за неимением других на тестовом, может, в боях с мелочевкой они будут НОГЕБАДЬ. Но пока мне так не показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Знаешь, после прочтения ТТХ я тоже долго офигевал от крутости. Но в реальной игре как-то мне что 167, что 220 пробоя - однохрененно показалось. Конечно, пока КВшки кидет исключительно в хай-левельные бои за неимением других на тестовом, может, в боях с мелочевкой они будут НОГЕБАДЬ. Но пока мне так не показалось. Есть такой фактор, что на тестовом могут многие лупить голдой направо и налево. В результате может создаться ложное ощущение, что ты бумажный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не, ну я как-то в шоке. Когда катали КВ-4 на СТ, штатные "немцефилы" негодовали - мол советам дали немецкую пушку; да и все остальные от ЗИС-24 откровенно протащились. А тут "с ЗИС-6 разницы нету". :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Пожуем - увидим, тут, как говорится, имхо на имхе сидит и имхой погоняет. Повторюсь, я никакой значительной разницы с КВ-5 не обнаружил, хотя на последнем откатал немало. Выйдет на общий, я в любом случае выкачаю и соберу все тяжи, тогда станет видно ) но первое впечатление именно такое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 1. Ну как сказать. После ста боев за время теста на основном сервере - 73% побед и два Халонена. Но до Мардера, конечно, как до Китая раком. 2. Он, тащемта, и не равен, 103-му сливает гарантированно - проверено. Шьется на "раз-два-три", ДПМ при этом не ахти, сведение - традиционное советское. Ниочинь. 1. Вот так и получается - за счёт личного скила нагнул, но с рысью всё равно согласен. 2. М103 таки слоупок и снайпер, ис-8 шустрый, и, чсх, тоже снайпер. Другой стиль игры, но по качеству, имхо, как м103, что и вызовет тонны вайна. Так понятнее? "рассуждения Тиля о новых танках"Т-150 - толстый КВ. В целом, уг. Для рот не_нужен, ибо +чутка брони не компенсируется низкой скорострельностью. КВ-2 - наш выбор, динамики прибавил чутка. КВ-4 = КВ-5, только без титьки, с чуть более бронейбойной и точной пухой и за кредиты. В остальном - брат-близнец. В ротах не_нужен. ИС-4 на л10 = просто песня. Броня хороша, пусть опять шьется мехвод, пушка = рай на земле, правда, патроны быстро улетают. Тиль, ты готов сам водить роты? У рыси приступ офигевания от твоих слов и он лихорадочно ищет валокордин. За такое знание ттх я тебя сегодня в рк вздрючу. З.Ы. сегодня хочу провести тестовый обстрел, если тестовый ещё не прикрыли. Но если прикрыли, а вы без меня нифига не сделали... берегитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я лично в танках не был уже 2 дня. После волны просто нереальных сливов со стороны команды мораль упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я подниму вашу мораль. Я вас бафну, как комиссар в дов1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я лично в танках не был уже 2 дня. После волны просто нереальных сливов со стороны команды мораль упала Мораль падает от патча, к патчу... Только песочница! Только релакс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я подниму вашу мораль. Я вас бафну, как комиссар в дов1. Следуй заветам комиссара Каина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Мораль падает от патча, к патчу... Только песочница! Только релакс! ногебать мелочь? Фу, как это не спортивно отбирать у малышей конфетку. По мне так тру релакс - АРТА 6-7лвла. Медитативная игра. Очень успокаивает. Особенно последнее время на С-51. Как-то полюбил я эту арту и душой и телом. В пятницу правда был жестокий день. 90% боёв сливы. Причём из разряда - оставили базу = просрали базу. Либо тупо дохнут союзники как тараканы от тапка.... З.Ы. 9 мая не за горами, пора врубать фарм комбайн лёва+арта. Надо много много серебра на доп модули и объект 212 Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кстати, а никто не знает ли случайно, что сделали с американскими фугасами на арте? Раньше М12 была нормальной артой, почти как ГВП, очень любил. Сейчас, после патча, как качать опять начал - ощущение, что реально сижу на Присте. Сведение вроде и маленькое, но летит всё в разные стороны, урон от прямого попадания упал до 200-250 максимум, слешь вообще какие-то мизерные цифры выдает и т.п. ... Меня опять, значит, глючит, или еще кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Равен, это очередной заговор против тебя. КВГ бдит, а на носу такой шикарный праздник. Вот они и набивают руку. А по делу - в ротах вражеские м12 меня не разочаровывали, выставляя не хуже гвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да вроде ничего не делали... На этих выходных у меня на м12 при прямых попаданиях урон был от 400 до 1250 (пробил в корпус т29). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти