Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И теперь КВ-1 стал нормальным ТТ5, каким и должен быть. А то реально имба была, что с шайтаном, что с ЗИС-6. Немного недоверчиво относился до финальных подробностей к переносу КВ-2 на 6 лвл, но теперь всё встало на свои места. ИМХО - теперь всё правильно и хорошо)

"Теперь о неприятном (о кв-2)"
Кв-2 перенесён на 6 уровень. Как я вам и говорил, угловая скорость - 16 градусов. Ногебайте теперь на нём, критики.
578eaa5d71d9.jpg
c95f59edc511.jpg
bb96a37b0626.jpg
0b18558d72e7.jpg
cef5b435cfbe.jpg
d29656fef979.jpg
7c52ffa8540c.jpg
a5955b4c9050.jpg

"А вот и т-150!"
2b0acfc49862.jpg
15c26ca95cb4.jpg
55929d849b9b.jpg
27c811d8e7de.jpg
47003dddeee9.jpg
96699bbaa95a.jpg
1702ff86a7b1.jpg
691664a9c7eb.jpg
6ad4d37beb7e.jpg
ddff44a8bae2.jpg
9d30a30c9112.jpg
Дальнейшее развитие кв, эта машина не стала неожиданностью для рыси. Меньше брони, чем было у кв-3. Нет 122 калибра, как у кв-3. Башня по броневым качествам и близко не лежала с рикошетницей от кв-3. Зато отличная мобильность, скорострельная 85-мм пушка и общая устойчивость к критам. Практически, рысий идеал - толще кваса, такая же быстрая, и с зис-6. Недостаток один - топовая башня не няшная. В общем, в ротах я буду ездить на таком или на прем арте.
Изменено пользователем Miralynx

"кв-3, он же "слоупок ворвался!""
9652cda019f1.jpg
975a78849939.jpg
05842aafe32b.jpg
70d2cc8b7d7c.jpg
d708e9f589e6.jpg
aff2a2ac2ef6.jpg
Кв-3 покинул средние роты и занял промежуточное положение на 7 уровне. Впечатления от машины у меня остались самые положительные. Во-первых, в топе он стал шустрым. Даже если порежут, всё равно останется что-то, похожее на динамику тигра-1. Да, поворот так себе, но всё равно лучше чем было). Далее - полюбуйтесь, какая пушка прокралась в топ на кв-3). Ну и хп теперь порядочно - бедный ис-2 теперь имеет всего 1 преимущество - скорость поворота башни. В-общем, весёлый танчик.

"кв-4"
0a13d43c7727.jpg
84df7a3c5d65.jpg
1184c3f1e2f5.jpg
80ada410c462.jpg

Рысь ест. Потом закончу.

aefb4405e950.jpg
e3356da483f6.jpg
427fb0813fda.jpg
370140017cd0.jpg
Настоящий сухопутный крейсер. Динамика со стоковым двиглом напоминает иногда кв-3. С топовым двиглом всё будет гораздо веселее - тупо не успел пока выкачать. Длинный кв-4 длинен. Углов вертикальной наводки иногда не хватает. Топовое орудие - треш и угар, достойный грейд зис-6. Баллистика просто мрр.
Изменено пользователем Miralynx

в кв 4 больше всего радует броня(только б не порезали) держит удары очень хорошо непробития от ис 8, ис 3, ки случаются достаточно часто, кв 5 просто плачет от его брони

топ пушка тоже найс, не пробивает стабильно разве что 10-ый лвл

но разу скажу, мини башня шьётся очень хорошо

Изменено пользователем Epsilon

"Встречайте, ис-8!"
86b9cb48e68f.jpg
e178d54854be.jpg
b08b10118d74.jpg
99b79f8b8816.jpg
021e8db2165c.jpg
ba9298d847bb.jpg
ee0e1eb9e05c.jpg
858620259111.jpg
cccdc1a8128c.jpg
Едва зайдя на тестовый сервер, я услышал хор воплей и стонов. Рандомы плакались на оверпаверный ис-8, мерялись на нём чем могли и вообще устраивали треш, угар и сами знаете что. По результатам тестирования ответственно заявляю - танк шикарен. Подвижный, бронированный и грозный. Скорость набирает быстро, поворачивает шустро, пушка - прямо винтовка гаусса из фоллаута 2. Броня удачная - луноход стал лучше только после введения групп брони. Откровенных дыр найти не успел. Порежут, как пить дать. Не должно быть танка, равного м103 (с) любой амерофил.

"На десерт - ис-4."
e67254e14e4d.jpg
747fd23d21f7.jpg
cba77fd0c78e.jpg
Обратите внимание - у нас теперь есть выбор орудий. Ну прямо как е-100. Иса-4 не тестировал, но в боях за вечер встречал достаточно. Передок как шился, так и шьётся. Зомби-мехвод улыбается и приветливо машет распухшей рукой. Из плюсов остаётся только хорошее орудие и чуть больше хп.

Ст-1 не открывал. Обстрел проводил только поверхностный. Нужно провести нормальные тесты, но желающих, как обычно... Изменено пользователем Miralynx

Эта пт очень хотела стать "крысёнком" мардером-2, но сфейлила.

Ну как сказать. После ста боев за время теста на основном сервере - 73% побед и два Халонена.

Но до Мардера, конечно, как до Китая раком.

Порежут, как пить дать. Не должно быть танка, равного м103 (с) любой амерофил.

Он, тащемта, и не равен, 103-му сливает гарантированно - проверено. Шьется на "раз-два-три", ДПМ при этом не ахти, сведение - традиционное советское. Ниочинь.

Изменено пользователем Zoid

Первые впечатления по танкам: КВ-1 уг. Но достойное быть 5 левелом, вместе с Т1Хуэ и БДРом.

Т-150 - толстый КВ. В целом, уг. Для рот не_нужен, ибо +чутка брони не компенсируется низкой скорострельностью. КВ-2 - наш выбор, динамики прибавил чутка.

КВ-4 = КВ-5, только без титьки, с чуть более бронейбойной и точной пухой и за кредиты. В остальном - брат-близнец. В ротах не_нужен.

ИС-8 - зверь-машина. Несет на себе орудие возмездия, а потому мастхэв.

СТ-1 пока не особо раскурил, но показался "дубоватым" танком, похожим на старый ИС-4 9 левела с башней-ведром.

ИС-4 на л10 = просто песня. Броня хороша, пусть опять шьется мехвод, пушка = рай на земле, правда, патроны быстро улетают.

КВ-4 = КВ-5, только без титьки,

С титькой, только на башне :D

с чуть более бронейбойной и точной пухой

[отпрыгивает] Разница между 168мм пробития и 227 при альфе 320 и практически немецкой точности - это "чуть-чуть"? Кто-то слишком много кушать.

Изменено пользователем Zoid

Башня-то башня, но она по крайней мере не очень доступна в клинче, и ее не надо сначала выставлять из-за угла, ОГРЕБАТЬ, и только потом стрелять самому.

Знаешь, после прочтения ТТХ я тоже долго офигевал от крутости. Но в реальной игре как-то мне что 167, что 220 пробоя - однохрененно показалось. Конечно, пока КВшки кидет исключительно в хай-левельные бои за неимением других на тестовом, может, в боях с мелочевкой они будут НОГЕБАДЬ. Но пока мне так не показалось.

Знаешь, после прочтения ТТХ я тоже долго офигевал от крутости. Но в реальной игре как-то мне что 167, что 220 пробоя - однохрененно показалось. Конечно, пока КВшки кидет исключительно в хай-левельные бои за неимением других на тестовом, может, в боях с мелочевкой они будут НОГЕБАДЬ. Но пока мне так не показалось.

Есть такой фактор, что на тестовом могут многие лупить голдой направо и налево. В результате может создаться ложное ощущение, что ты бумажный.

Не, ну я как-то в шоке. Когда катали КВ-4 на СТ, штатные "немцефилы" негодовали - мол советам дали немецкую пушку; да и все остальные от ЗИС-24 откровенно протащились. А тут "с ЗИС-6 разницы нету". :image043:

Пожуем - увидим, тут, как говорится, имхо на имхе сидит и имхой погоняет. Повторюсь, я никакой значительной разницы с КВ-5 не обнаружил, хотя на последнем откатал немало. Выйдет на общий, я в любом случае выкачаю и соберу все тяжи, тогда станет видно ) но первое впечатление именно такое ;)

1. Ну как сказать. После ста боев за время теста на основном сервере - 73% побед и два Халонена.

Но до Мардера, конечно, как до Китая раком.

2. Он, тащемта, и не равен, 103-му сливает гарантированно - проверено. Шьется на "раз-два-три", ДПМ при этом не ахти, сведение - традиционное советское. Ниочинь.

1. Вот так и получается - за счёт личного скила нагнул, но с рысью всё равно согласен. 2. М103 таки слоупок и снайпер, ис-8 шустрый, и, чсх, тоже снайпер. Другой стиль игры, но по качеству, имхо, как м103, что и вызовет тонны вайна. Так понятнее?

"рассуждения Тиля о новых танках"
Т-150 - толстый КВ. В целом, уг. Для рот не_нужен, ибо +чутка брони не компенсируется низкой скорострельностью. КВ-2 - наш выбор, динамики прибавил чутка.

КВ-4 = КВ-5, только без титьки, с чуть более бронейбойной и точной пухой и за кредиты. В остальном - брат-близнец. В ротах не_нужен.

ИС-4 на л10 = просто песня. Броня хороша, пусть опять шьется мехвод, пушка = рай на земле, правда, патроны быстро улетают.

Тиль, ты готов сам водить роты? У рыси приступ офигевания от твоих слов и он лихорадочно ищет валокордин. За такое знание ттх я тебя сегодня в рк вздрючу.

З.Ы. сегодня хочу провести тестовый обстрел, если тестовый ещё не прикрыли. Но если прикрыли, а вы без меня нифига не сделали... берегитесь.

Я лично в танках не был уже 2 дня. После волны просто нереальных сливов со стороны команды мораль упала

Я лично в танках не был уже 2 дня. После волны просто нереальных сливов со стороны команды мораль упала

Мораль падает от патча, к патчу...

Только песочница! Только релакс!

Я подниму вашу мораль. Я вас бафну, как комиссар в дов1.

Следуй заветам комиссара Каина

Мораль падает от патча, к патчу...

Только песочница! Только релакс!

ногебать мелочь? Фу, как это не спортивно отбирать у малышей конфетку.

По мне так тру релакс - АРТА 6-7лвла. Медитативная игра. Очень успокаивает. Особенно последнее время на С-51. Как-то полюбил я эту арту и душой и телом.

В пятницу правда был жестокий день. 90% боёв сливы. Причём из разряда - оставили базу = просрали базу. Либо тупо дохнут союзники как тараканы от тапка....

З.Ы. 9 мая не за горами, пора врубать фарм комбайн лёва+арта. Надо много много серебра на доп модули и объект 212

Изменено пользователем Evognom

Кстати, а никто не знает ли случайно, что сделали с американскими фугасами на арте? Раньше М12 была нормальной артой, почти как ГВП, очень любил. Сейчас, после патча, как качать опять начал - ощущение, что реально сижу на Присте. Сведение вроде и маленькое, но летит всё в разные стороны, урон от прямого попадания упал до 200-250 максимум, слешь вообще какие-то мизерные цифры выдает и т.п. ... Меня опять, значит, глючит, или еще кого-то?

Равен, это очередной заговор против тебя. КВГ бдит, а на носу такой шикарный праздник. Вот они и набивают руку. А по делу - в ротах вражеские м12 меня не разочаровывали, выставляя не хуже гвп.

Да вроде ничего не делали... На этих выходных у меня на м12 при прямых попаданиях урон был от 400 до 1250 (пробил в корпус т29).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...