Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Назвать его "Т-10", кстати, было бы куда логичнее. Ветка развития ИС-3 => ИС-8 => ИС-7 оставляет в недоумении. Но КВГ виднее, естессно.

Дык мало того, что в "Т-10" циферка тоже больше, чем в "ИС-7", так еще и вместо "ИС" в ветве ИС-ов какое-то непонятное "Т" :D

Изменено пользователем Zoid

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из нового выпуска "вопрос-ответ" узнал, что в Китае есть, оказывается, Gold Type 59, золотого цвета, который имеет х2 заработка еще сверху на бонус от прем техники, ну и прем акка, есесно, если есть. Мне порвало шаблон О_о

Из нового выпуска "вопрос-ответ" узнал, что в Китае есть, оказывается, Gold Type 59, золотого цвета, который имеет х2 заработка еще сверху на бонус от прем техники, ну и прем акка, есесно, если есть. Мне порвало шаблон О_о

В анализаторе кэша я тоже его видел. Но откуда сведения про золотой цвет?

Ох, народ вы что с китайцами дело не имели или в их игры не играли?) Золотой танк с арнаментом нормально, уверен у них в ангаре и фонарики бумажные весят.

Изменено пользователем Estienne

, уверен у них в ангаре и фонарики бумажные весят.

На новый год у них так выглядел ангар

5ae4618bc0ac0afb13e33579838fd03c.jpeg

По золотому тупу Type 59 G

AnnoType59_gold.png

UPD Из ответов Шторма можно сделать вывод что тест патча запилят уже в субботу:

"Раскрывающийся текст"
nU61D6dK.jpg
Изменено пользователем $ergiu$

Какбы в субботу исторически "субботник") я думаю в Белорусии к этому серьёзно относятся) не думаю не завтра)

Купить, что ли, черча?.. PS Когда скидки на модули будут? У меня половина танков голые...

PPS Обкатаю на выходных КВ-4. Надеюсь, он у меня пойдет лучше, чем ИС-3.

Изменено пользователем Unicorn

Для тестирования супертестерами добавлены машины: тяжелый танк СССР ИС-6 (8 уровень) и ПТ-САУ Германии JagdTiger 8.8cm KwK 43 L/71 (8 уровень).

Так он уже с этим патчем придет? Ура, что ли :).

Почитал статы недоягдтигра. Кадавр какой-то. Динамика стокового феди, пробой и альфа неплохи, но не более. Если ему не прикрутят бешеную скорострельность, то не вижу у него потенциала конкурировать с шикарными Федей и ИСУ-152. Хотя пока сложновато говорить, нужно ловить в поле, разбирать и смотреть, что там у него внутри.

Блин, надо срочно качаться - до ИС4 109к опыта осталось :(...

Кстати да, сокланам готов помочь выкачать нужные машины. Увидите онлайн - пишите.

Почитал статы недоягдтигра. Кадавр какой-то. Динамика стокового феди, пробой и альфа неплохи, но не более. Если ему не прикрутят бешеную скорострельность, то не вижу у него потенциала конкурировать с шикарными Федей и ИСУ-152. Хотя пока сложновато говорить, нужно ловить в поле, разбирать и смотреть, что там у него внутри.

Он прем ему с ними конкурировать не в чем, его задача любителям геймплея на пт деньги и фан приносить.

а катался кто-нибудь на арте францев? что-то по её характеристикам фана не видно особо.

Изменено пользователем Track13

Для тестирования супертестерами добавлены машины: тяжелый танк СССР ИС-6 (8 уровень) и ПТ-САУ Германии JagdTiger 8.8cm KwK 43 L/71 (8 уровень).

Так он уже с этим патчем придет? Ура, что ли :).

Только если ты супертестер, как нам подсказывает Копетан. Иначе - только в следующем.

Эмблема клана выглядет фигово, я вам скажу.

а катался кто-нибудь на арте францев? что-то по её характеристикам фана не видно особо.

Скорострельность хорошая.

Как и обещал, вот вам краткий обзор по всем нововведениям, кроме ст-1. Кроме него потому, что рысь хочет есть и спать.

Начнём с французских премов - будут доступны с патчем.

"Хранцузская арта"
Плод противоестественного союза шасси от 2б и пристовской пушки.

61ad6de9a985.jpg

3b4875960ad9.jpg

ab0d112b7a9d.jpg

Пушка - точная копия орудия приста. Шасси - слоупочный вариант char 2b. Точная, сносит хорошо, а скорострельность позволяет заклевать тт8. Мобильность так себе, но сойдёт. Хорошо жрёт фугасы арты рубкой, за счёт чего выживает, тварь. 42 патрона, причём есть бронебойные. Считаю, маст хэв в средней роте.

"Хранцузская пт"
Эта пт очень хотела стать "крысёнком" мардером-2, но сфейлила. Никакущий двигатель, пушка с пробитием меньше 100 и размеры сарая бюргера средней зажиточности сводят на нет все попытки отобрать лавры у педобира-мардера. Но бабло фармить - сгодится.

1b0597d2a5c6.jpg

cc02c3de2a23.jpg

491a800894d5.jpg

78f07f66c1a7.jpg

c183dedc637c.jpg

А теперь вернёмся к главной теме нашей сегодняшней беседы, а по совместительству сладкому сну любой рыси, родившейся в СССР. Итак, по порядку:

"КВ-1"
Кв-1, он же кошмар немцефила. Наслушавшись вайна про "ногебающую" зис-6 на 5 уровне, разработчики выпилили её с кв-1, но взамен запилили дырокол от т-34. Нравится? Это ещё не всё! Пушка от т-28 (которая 85мм ротная) перекочевала в няшную топовую башенку. Неплохо, чо.

5185bf504671.jpg

d70bc732df85.jpg

c283c1f71dc6.jpg

b820bb6c4a3b.jpg

b5a4a9829457.jpg

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...