Ra_W_en Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну так я жалобу "неспортивное поведение" отослал...но пофиг мне, что ему бан дадут, это меня не волнует. Вопрос в другом - играть невозможно)))) Повсеместное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну так я жалобу "неспортивное поведение" жалобы это не торт, надо жалобу с реплеем в ТП отправлять, тогда кара будет быстра и беспощадна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мда, жырный кубок соблазняет нубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 жалобы это не торт, надо жалобу с реплеем в ТП отправлять, тогда кара будет быстра и беспощадна. Как только ТП обработает заявку, то есть примерно через неделю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В клановой ветке произведена чистка. Если у кого-то будут какие-нибудь предложения, прошу высказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Чёто вас как отрезало. Раньше больше активности было. Что, болтер в рысьих лапах заставляет задуматься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Рысь намек, сегодня 8 число, многие, кхм как бы это помягче - в рабстве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Знаем мы, как такое рабство называется))). Мне в этом повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 "У танков высокого уровня с появлением экономики 2.0 накопление опыта от битвы к битве будет происходить быстрее, чем накопление кредитов" Меня сие пугает фраза. Подробностей нет ни у кого? Снизят доходность или поднимут коэффициент опыта при неизменной кредитов? "Как уже было сказано выше, для всей техники с первого по четвертый уровень независимо от типа, включая большинство премиумных танков соответствующих уровней, будет увеличена доходность в кредитах." А вот это радость! Наконец низкоуровневые премы перестанут быть только фан-машинками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вот и стимул для юниорки. Фарм! Отличные новости принёс нам Рейвен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarucTp Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 "У танков высокого уровня с появлением экономики 2.0 накопление опыта от битвы к битве будет происходить быстрее, чем накопление кредитов" Меня сие пугает фраза. Подробностей нет ни у кого? Снизят доходность или поднимут коэффициент опыта при неизменной кредитов? "Как уже было сказано выше, для всей техники с первого по четвертый уровень независимо от типа, включая большинство премиумных танков соответствующих уровней, будет увеличена доходность в кредитах." А вот это радость! Наконец низкоуровневые премы перестанут быть только фан-машинками) Я бы не стал так спешить с выводами, прочтите сначала все изменения, доходность топов(т.е. тт-9-10 ст-9 арт-8) так же подняли в пределах от 5 до 15 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну судя по полной инфе дела будут теперь обстоять так: До 5 уровня мы получаем много бабла и вообще живем без проблем. 5(6)-8 уровни - мы терпим, обкатываем игру, фармим деньги специально, что бы идти дальше и т.п. А на 9-10 уровнях мы чувствуем себя снова комфортно, без адовых минусов и т.п. С этими изменениями появляется реальный, как уже сказал Рысь, смысл в Юниорской роте + мелкоуровневые премы теперь так же имеют осмысленность своего существования. Так что всё гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Средние танки Седьмой и восьмой уровни также сулят средним боевым машинам снижение прибыльности на 5%-18% Моя тринашка, злые разрабы, злые... :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Добавлены для тестирования две французские премиумные машины: САУ 2 уровня 10.5сm leFH18 B2 и ПТ-САУ 3 уровня FCM 36 Pak 40. После выхода обновления эти машины будут доступны на основном сервере только для игроков, участвовавших в супертесте. ... и ничто не забыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я не понял, что надо, чтобы получить премиумную арту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дождаться патча 0.7.3, когда ее выкатят для всех. Пока эти два према будут тестироваться в полевых условиях основного сервера супертестерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 M103 неописуемо доставляет! Динамичный, подвижный, точная, пробивная пушка, хороший обзор. Прекрасный танк поддержки, не любит арту =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Исправлены или доработаны визуальные модели танков: JagdTiger, JagdPanther. Интересно, что там менять? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Заценил премиумный Т34 - остался доволен :). Фармит как лёва, пушка пробивает всех, красота. Из минусов, чувствуется острая необходимость в перке, повышающем скорость разворота. Без него Т34 местами просто не успевает спрятать корпус или поймать в прицел СТ. Пробовал перк на сцепление с грунтом - разница минимальна, буквально километр в час. "Интуиция" не сыграла ни разу, так что вероятность мгновенной перезарядки скорее всего 1-2%. А я уже думал об имба-арте, лупящей дуплетом :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 "Интуиция" не сыграла ни разу, так что вероятность мгновенной перезарядки скорее всего 1-2% Читаь надо новостя, оно не ускоряет перезарядку. Оно позволяет сменить один заряженный снаряд на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Капитан подсказывает - быстро-быстро меняешь типы снарядов до полного удовлетворения. Чем дольше нормальная перезарядка, тем выше профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Капитан подсказывает между срабатываниями перка орудие должно полностью зарядиться. ЗЫ у одного меня так упали ФПС на тесте? Изменено 10 марта, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Интуиция на арте - это просто сказка )) ни разу не убила вражья арта по засвету, хотя в четырех боях три раза на наши позиции прорывались ЛТшки (наглые они какие-то на тестовом). Амерами новыми совершенно не впечатлен (как противник). Артой жгутся почище т34\30, от ис7 рикошетят дай боже, сами пробиваются без особого выцеливания. Хотя да, ис7 имбатанк =) увеличение урона от фугасов пока не прочувствовал, все лупят голдой в белый свет, как в копеечку. Уменьшение разброса в движении + уменьшение разброса от поворота башни = совершенно крохотный кружок прицеливания даже на кривых советских пушках. З.Ы. По всей видимости, на топ-технике командиру будет мастхэвным "наставник", чтобы хоть как-то выкачать 4 скилл. Сам командир получает сливаемый опыт за "ускоренное обучение", чем и живет на одном уровне с парнями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ЗЫ у одного меня так упали ФПС на тесте? Там настройки слетают, надо вручную подрегулировать. Плюс новые эффекты взрывов (я первые раза три думал что у всех боеуклад рвет =)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Там настройки слетают ага, но телепорты которых я полтора года не видел там на любых настройках. Уменьшение разброса в движении + уменьшение разброса от поворота башни = совершенно крохотный кружок эффект плацебо такой эффект, попробовал эту комбу на Т44, разница очень невелика. По всей видимости, на топ-технике командиру будет мастхэвным "наставник" у тех у кого топы уже давно 4я профа будет и так, а вот нубам вроде меня да, придется изгаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти